공항안에 입성했네요.입 맛이 없어서 스프 하나 먹고 있습니다.

본문

공항안에 입성했네요.

입 맛이 없어서 스프 하나 먹고 있습니다.

예전에는 1터미널에서 모노 타고 갔던 곳 라운지엔 흡연실이 있었는데 그쪽은 코로나 이후로 안 가나봐요 ㅋ

담배 필 곳이 없네요 ㅋ

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

흡연실이 탑승구쪽에 가시면 있을건데요.

진라면님의 댓글

진라면 작성일

동편, 서편 끝이랑 중간에 뻗어나가는 탑승구 두군데 다 흡연실 있어요.

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

지금 담배가 중요한게 아니에요 ㅎㅎ
부럽다 ㅜㅜ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

흡연실도 중요하죠 ㅋ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

아니..왜 입맛이 없으시죠?? 전 아직 한달이나 남았지만...벌써 심장이 뛰는데요?? ㅋㅋㅋ

진사님의 댓글

진사 작성일

가진자의 여유
이미 도착한자의 여유
멋집니다ㅎ

지렁님의 댓글

지렁 작성일

흡연실없는줄알았네요 ;;

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

시티보이님의 댓글의 댓글

시티보이 작성일

그쪽 흡연실 여자들 엄청 맣던데

Konnia님의 댓글

Konnia 작성일

와 부럽습니다 선생님.
저도 가고 싶네요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

스프가 매워보이는...아는가 당근인가

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

설레이시는 시간이셨겠네요ㅎ 즐겁고 안전한 여행 되세여!

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

ㅋㅋ가장설레이는 시간아닌가요.. ㅋㅋㅋ 좋은여행되시길 바랍니당 ^^

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

인천공항은 흡연실 천국이죠!!

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

왜 초장을 드시고 계신가 잠시 착각을...