전술(tactical) 브라자....우리 젯티비 처자들은 실

본문

전술(tactical)  브라자....

우리  젯티비 처자들은 실리콘패드를 붙이기에
벌써... 전술 방어 브라자를 차고 있었네요...

---
두번째는 사상 최고의 정밀 UFO사진....

댓글목록

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

이른바 젯티비 전술 실리콘 JTS(JTV Tactical Silicon pad)을 말씀하시는군요.  그렇지만 고수분들에게는 UFO(Useless Funtional Obstacles) 이겠군요. ㅎㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

우장산님의 댓글

우장산 작성일

저걸 전술브라라고 하는군요.ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 내용 감사합니다.

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

군대에선 할머니만 봐도 설렌다더니....천조국 이지만 뽕브라까지는 좀.....ㅋㅋㅋㅋ

진사님의 댓글

진사 작성일

역시
미국도 군대에선 이름앞에 전술붙이는걸
좋아하는군요ㅋ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

군대는 미국도 용어가 비슷하네요 ㅋㅋ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

용어 하나 배워갑니다 !

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

전투적이네요 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 붙였다가 떼었을때 자국...ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

젯티비 전술 방어 브라자 시러요 ㅠㅠ

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

ufo 사진이라기엔 너무...

포항장님의 댓글

포항장 작성일

전술이라.. 뭔가 전투적이네요 ㅎ