필리핀 바바에 코...코수술만 잘해도 이쁜 처자들 정말 많은 곳이

본문

필리핀 바바에 코...

코수술만 잘해도 이쁜 처자들 정말 많은 곳이
필리핀인데요....
종족별로 생김새가 다르죠
어떤 종족은 코만 살짝 손봐도 되고
어떤 종족은 견적이 안나오는 종족도 있고..,

댓글목록

hibiki35y님의 댓글

hibiki35y 작성일

그래서 요새 정말 많이들 코수술 하는것 같은데..의사실력들이..되려 징그러워지는 애들도 많더라구요...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

전형적인 필리핀 바바애들의 코 형태네요 ㅋ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

그 특유의 눌린코네요. 요즘은 수술도 많이 하는군요

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

수술해서 만족하면 좋지요ㅎㅎ 저도 20대였음 생각해봤을법 합니다 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

호로록22님의 댓글

호로록22 작성일

휴휴~~

우장산님의 댓글

우장산 작성일

요즘은 견적도 안나오는 추세던데요.특히 앙헬 바걸들 심각하던데요.

문악이님의 댓글

문악이 작성일

수술도 로또인가요 확률상 어려운건가

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저 아는 애도 코수술 하고 싶다고 징징ㅋㅋ

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

돈 대 주세요 ㅎ

loco1님의 댓글

loco1 작성일

진짜 앙헬은 집에서 일하는 아떼같아요

Young98님의 댓글

Young98 작성일

제 전처 코 닮았네요

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

주먹감자 코 많죠 ㅎㅎㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

코 한 친구들도 막상 다음번에 보면 또 해서 다른 모습이 되어있더라고요..

icetiger님의 댓글

icetiger 작성일

조금만 높이면 이뻐질듯 하네요

진사님의 댓글

진사 작성일

동남아 친구들 코가 주먹코나 퍼진코가 많습니다ㅠ
눈은 진짜 너무이쁜데
눈에 몰빵된느낌

팬데믹때문에 마스크쓰니 죄다 이뻐보임ㅋ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

필리핀이 유난히 돼지코들이 많더군요 요즘 코수술 한 브바애들도 보이더군요

Konnia님의 댓글

Konnia 작성일

필리핀애들이 진짜 복코가 많아서 수술 좀만 하면 이쁠거 같은데..

미야케님의 댓글

미야케 작성일

바바에들 마스크가 참 잘어울리죠 그래서 ㅎㅎㅎ

하즈히포님의 댓글

하즈히포 작성일

코만이뻣어도ㅋㅋ
이제 하늘길 열렸으니

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

눈은 이쁜데 코가 안이쁜.... 그래서 성형하면 대부분 이뻐지는거 같아요

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

전 이상하게 치아를 보게되더라구요.. 예전 아는 형님이 처자들 치아를보니 소 골르러왔냐고하면서 ㅋㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

전 지금의 자연적인게 더 좋습니다!!

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

코봉이!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

필 애들 코 성공률이 너무 낮죠,, 엉망이 너무 많아요