출발 합니다! 안전 또 안전 그리고 안전.

본문

출발 합니다! 안전 또 안전 그리고 안전.

댓글목록

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

필에어 같은 느낌이 드는데요 ㅎㅎ

루비린님의 댓글

루비린 작성일

전 내일 아침 출발합니다^^

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

전 5일후 아침에 출발합니다 ㅎ
안전여행되세요

HAHA님의 댓글

HAHA 작성일

저렇게 빈 좌석이 많으면 좀 싸게 팔면 좋을텐데

구지구지님의 댓글

구지구지 작성일

빈자리가 많네여

리산님의 댓글

리산 작성일

즐거운여행되세요

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

즐거운 여행되세요~
저도 다음달 방필합니다ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저 빼고 다들 가시는 듯ㅠㅠ 즐거운 시간 보내시고 조심히 다녀오세요^^

NoMoneyHoney님의 댓글

NoMoneyHo… 작성일

빈자리가 많이 보이네요. 조심하시고 즐거운 시간 되세요. 부럽네요. ㅎㅎ

louse님의 댓글

louse 작성일

손님 이  별로~~
즐필!!

빠담님의 댓글

빠담 작성일

널널하니 좋네요~

플래시님의 댓글

플래시 작성일

조심히 잘다녀 오세요 ~~ 저도 8시간후에 고고

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

조심히 즐거운 여행되시길 바랍니다요~

닉닉85님의 댓글

닉닉85 작성일

안전한 여행되세요!!!

클락제이님의 댓글

클락제이 작성일

어디로가시나요

loco1님의 댓글

loco1 작성일

항상 안전이 최고입니다 ㅎ

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

잘 다녀오세요

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

완전 눕코노미 좌석이네요.
이런 경우도 많지않으니 비행기에서 누워서 편하게 가세요^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

세퍼 인천 마닐라행인가요?ㅎ

호잇11님의 댓글

호잇11 작성일

조심히 잘 다녀오셔요!!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

왠지 비상구석 앉으신듯한 ㅎㅎ

호로록22님의 댓글

호로록22 작성일

ㅋㅋㅋ어여 오세요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

즐거운 방필 하시고 안전도 매우 중요 하지만 그보다 재믿게 노시다 오세요.

문악이님의 댓글

문악이 작성일

빈자리 많네여 편하게 오실수잇으시겟어여 ㅎㅎ

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

진짜 텅텅이네요 ㅎㅎ

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

누워서 편히 가시면 되겠네요.
조심히 다녀오세요.

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

이래서 비행 편수가 적어지는 구나~~~

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요~~

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

가장 설레이면서 지루한 공간이네요ㅜㅜ

icetiger님의 댓글

icetiger 작성일

조심히 잘 다녀오세요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

안전하게 잘 다녀오십시오

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

진사님의 댓글

진사 작성일

와우
이건 비지니스보다좋다는
눕지니스인가요?
좌석이 많이 비었네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

자리가 많이 빈게 아니라 텅텅 비였군요

Konnia님의 댓글

Konnia 작성일

텅 비었네요. 편한히 가시겠네 부럽습니다.

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

누워서 가셔도 되겠어요 ㅋㅋㅋ 좋은여행되셔용

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

좋은 시간보내세요~