풀빌라에 대해서 한번 이야기 해봅니다.사진의 풀빌라는 쟈니브라보님이

본문

풀빌라에 대해서 한번 이야기 해봅니다.
사진의 풀빌라는 쟈니브라보님이 운영하는 풀빌라 입니다.

저는 풀빌라를 제대로 즐긴것은 아니고
잠깐 지인의 풀빌라를 경험한 적은 있습니다.

그런데 엊그제 쟈니브라보님의 풀빌라를 구경해보니..
음~~
진짜 친한 친구들 3~5명 정도 같이 와서
각자 처자들 데리고 와서 한 6~10명의 남녀가 함께 놀면 좋겠다는 생각이 들었습니다.

일단 쟈니님의 풀빌라도 그렇지만
보통 돈 많은 사람들이 지어놓은 풀빌라 단지에 들어가려면
동네 입구부터 삼엄한 경비를 통과해야 합니다.
즉, 아무나 동네에 들어올 수 조차 없을 만큼 보안이 좋습니다.

그리고 동네 안에 보시면 아시겠지만
일단 지나다니는 사람이 없습니다.
특히 지금처럼 손님 많지 않은 시기면 더더욱...
그냥 동네 하나가 마치 영화세트장 처럼
비어 있는 동네 하나 통채로 빌리는 느낌.. ㅎㅎ

3번 사진부터 쟈니브라보님의 풀빌라 입니다.

1층은 방 1개, 부엌 1개, 거실
2층은 방 3개이고 침실에 각각 화장실이 따로 다 달려있습니다.
2층방 3개중에 제일 큰 방은
여러명 다 모여서 둘러앉아서 술마셔도 될만큼 크고요.
밖에서 바베큐 해도 될만큼 큰 발코니가 있습니다.

1층 밖으로 나가면 수영장이 있고
건너편에 방이 1개 또 있고, 돌아가면 바이 또하나 있습니다.
최대인원 6명, 6쌍이 되겠네요.

저 수영장은 럭셜맨님이 올리신
마닐라 모델들 프폭으로 스카웃한 기념으로
풀빌라 데려가서 수영장에서 단체 비키니 사진 찍은
바로 그 수영장이죠.

풀빌라 너무 좋더라구요.
그렇게 큰 매력은 못느꼈었는데
쟈니님 풀빌라 직접 와서 보니까
여기서 놀고 싶어지네요.. ㅋㅋㅋ

초보님들을 위해서 풀빌라의 장점을 소개 하자면

1. 가장 큰 장점은 프라이빗 하다는 거죠.

다른 사람들, 손님들, 직원들 없이 오직 우리끼리만 노는 장소
그래서 그점이 함께 노는 바바에들이
부끄러움이 감소하게 만들고
수영장에서 모두 함께 발가벗고 놀다가
떼십(?) 까지 가능하게 하는 요소이죠. ㅋㅋㅋ

2. 시설이 좋습니다.

고급 동네에 고급 빌라입니다.
그래서 당연히 시설이 고급이고
혼자서 오기에는 비용이 너무 비쌉니다.
하지만 집이 크기 때문에 5~6명이 함께 온다면?
ABC 호텔보다 좋은 곳에서 숙박하면서
비용은 1인당 8-9만원 정도밖에 안되죠.
그래서 사람이 많을 경우에는 오히려 쌉니다.
비용에 비해서 더 좋은 시설을 이용할 수 있다는 거죠.

3. 케어 서비스가 좋습니다.

물론 풀빌라마다 차이는 있겠습니다만
쟈니님 풀빌라는 12시간 기사포함 렌트카
조식 한식 도시락이
가격에 포함되어 있습니다.
또 궁금한 것은 전부 앙헬 전문가 쟈니님이 해결해 주실 겁니다.
필을 많이 여행해보신 분들은 이런것이
굳이는 필요없고, 스스로 다 알아서 하십니다.
그런데 초보인 분들은
앙헬에 대해서 누구보다 잘아는
쟈니님이 계속 케어해주신다면, 너무나 든든하죠.
무슨 케어냐구요?
맛있는 밥 해주는거? 그런거 아닙니다.
앙헬에 왔으면 초보에게 가장 중요한거....
어디가 가장 물이 좋은지?
어디가 놀기 좋은지?
식당은 어디가 맛있는지?
어떻게 원하는 여자를 조달해서 풀빌라 데리고 와서
안전하고 즐겁게 즐길 것이지?
그런거 모르는 사람은 막막할테지만
이거를 케어해주는 사람이 옆에 있다면?
이게 중요한겁니다.
이거 가이드 따로 구하면 인당 하루에 10만원씩 줘야하는 겁니다.

만약 초보분이 처음 필 방문해서
이런 케어 받으면서
고급 풀빌라에서
이쁜 처자와 함께 며칠 함께 하면?

그날로 그냥 오라오라 걸립니다.
이건 말이 필요 없습니다.
그냥 경험해 본 분들은 다 같은 증세더라구요. ㅎㅎ

저도 같이 올 사람만 있다면
정말 꼭 한번 풀빌라 가고 싶습니다. ㅠㅠ

물론 풀빌라도 단점은 있죠.
무엇이냐?

바로 함께할 여자가 문제가 발생하면
골치 아퍼 진다는 거죠. ㅎㅎ

풀빌라는 보통 워킹에서 차타고 가야할 만큼 떨어져 있죠.
그런데 데리고 온 처자가
갑자기 진상을 부리거나
내상을 입히거나
술먹고 쓰러져서 골뱅이가 되었다거나...
등등의 문제가 생겼을 때

집에 보내고 새로 다른 처자 물색하기가 힘들어 집니다.
택시부르기도 일반 호텔보다 까다롭고
그러니까 집에 보내기도 힘들고
풀빌라 픽업차를 기다려야 하고
늦은 시간이라면, 다시 나가서 새로운 처자 조달이 쉽지도 않고.
등등의 문제가 생길 수가 있다는 거죠.

그러니까 풀빌라는 처자를 데리고 가기전에
신중하게 잘 ~~ 골라야 합니다.
안그러면 부부싸움한 부부 마냥
보낼수도 없고 냉랭한 상태로 함께 밤을 보내야 할수도 있습니다.

저는 개인적으로
풀빌라를 갈 경우에는
외모가 뛰어난 처자보다는
잘 노는 처자를 고르겠습니다.
부끄럼 없고, 수영장에서 발가벗고 같이 놀수 있는...
그런 처자를 골라야
진탕~ 찐~하게 놀수 있을 겁니다.

아무튼 제가 너무 쟈니님 풀빌라 홍보하는 느낌이 좀 있습니다만~
그렇다고 쟈니님과 제가 어떤 커넥션이 있거나
보상을 받는건 아닙니다.
이것은 분명히 하고 넘어갑니다.

단지 뭐... 약간 제가 가보고 싶어서
저의 들뜬 기분과 생각이 좀 들어간건 사실입니다. ^^

저의 개인적인 생각은
필리핀의 재미를 진정으로 푹~ 느끼시려는 초보분이라면
그런데 경제적으로 크게 쪼들리지 않고
인원이 다수라면?

풀빌라를 추천합니다.
돈 쓴만큼 더 많은 케어를 받을수가 있습니다.

고수분들과 가성비 여행을 즐기시는 분들은 별로 구미가 안당기시겠지만요.

풀빌라는 돈쓴만큼 기쁨이 있습니다.
그리고 여러명이면 돈 많이 쓰지도 않습니다.

댓글목록

Young98님의 댓글

Young98 작성일

내년에 친구 한명과 방필 계획인데 꼭 방문해야겠네요..쟈니님 방필전에 연락드리겠습니다

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

친구들 꼬셔서 필가자고 해야겠습니다
브라보님 풀빌라 사진은 이미 봤지만 사진보니 가고싶다는 충동이 .........

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

시설이 좋은거 같습니다. 저도 한번 가보고 싶네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

음... 왜 제눈에는 모든 사진 장소가 떡치기 좋아보일까요.. 내일 여친 만난다고 올챙이들을 너무 오래 많이 모아뒀나봅니다.

소파에서... 풀에서.. 풀 옆 바닥에서.. 계단에서.. 침대에서... 부엌에서... 욕실에서...모든곳이 떡치기 좋은 구도가...

우장산님의 댓글

우장산 작성일

저도 한번쯤 경험하고 싶지만 인원 마추기가 쉽지 않네요.한번 추진좀 ㅋㅋ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

친구들과 한번 가보고싶네요 ...
항상 풀빌라풀빌라  하는데  쉽지가않네요  인원이 안맞아서 

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

풀빌라투어 경험해보고 싶네요..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

루비린님의 댓글

루비린 작성일

항상 앙헬가면 풀빌라에서 묶었었는데 이곳이 최강인거 같네요

HAHA님의 댓글

HAHA 작성일

엄청 넓네요 좋아 보입니다.

앗사님의 댓글

앗사 작성일

쟈니님이 풀빌라 잘 지어 놓으신듯합니다. 같이 할 인원만 있다면 풀빌라로 갈텐데요.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

여기가 앙헬 에덴의 동산이죠 ^^
부랄친구들하고 같이와 가오잡으며 놀고 싶네요!

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

카페차원에서 원정단? 공개 모집하면 대박나겠는데요?ㅋㅋ

국돌이님의 댓글

국돌이 작성일

좋은팁이네요

플래시님의 댓글

플래시 작성일

깔끔하고 너무 좋네요..친구들이랑다같이 여행가서 놀기는 최적인듯 합니다

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

와~ 친구들하고 놀러가고 싶은 마음이 잔뜩 생기네요!!
여유만 있으면 혼자라도 가고 싶어요ㅋㅋ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

저도 쟈니님 풀빌라 이용한사람으로써 매우 강추드립니다!! 풀빌라 짱편하고 좋아요ㅎㅎ

닉닉85님의 댓글

닉닉85 작성일

한번 가보고 싶네요!!!

클락제이님의 댓글

클락제이 작성일

좋은곳이군요.^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

loco1님의 댓글

loco1 작성일

풀빌라 가격이랑 위치알수있을까요?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

카톡 chal3377 입니다.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

풀빌라 가고싶아지네요

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

전 2층 젤안쪽 큰방 썻습니다 ㅋㅋㅋㅋ

국회의사당님의 댓글

국회의사당 작성일

예전에 친구 넷 비슷한 곳 묶었는데 천국입니다. 집사(?) 분이 마당서 레츤도 돌려주시고 한식도 다 해 주시고 봉고타고 픽업해 와서 같이놀고. 최대 단점은 현타 오는 순간..아무 할 일이 없다는거. 5일 일정이라면 이틀정도 경험 강추드립니다.^^

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

사람 많으면 한번쯤 제대로 이용해보눈것도 좋겠네요.

슈운님의 댓글

슈운 작성일

4명이상이면 풀빌라 고고

티서님의 댓글

티서 작성일

한 이틀밤 마음 잘맞는 사람 4명 정도와 그 파트너들 잘 아는 사이라면 참으로 좋은 공간일 것 같습니다.
vivid사 포르노에서 볼수 있는 고급 저택 거실의 떡이 생각나네여

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

그 뽀르노 저도 본것 같은데요? 급 땡기네요. ㅋㅋ

호로록22님의 댓글

호로록22 작성일

풀빌라~~~~

마닐라에서살아남기님의 댓글

마닐라에서살아남기 작성일

풀빌라는 아니더라도
빌리지 안에 한 주택에 살고 싶네요
지난 번에 앙헬에 친구내려다 주는데
거긴 참 빌리지안에 예쁜 집들이 많다라고요

볼레로님의 댓글

볼레로 작성일

예전에 묵었던 곳이었습니다. 친구 4명은 여기서 지내고, 저는 따로 워킹스트리트에 나와서 지냈는데, 다들 극찬했던 했죠. 매일 준비해 주시는 한식은 어찌나 맛있는지, 놀러온 바바에들이 냉장고 털어 다 작살내고 가구요. ㅋㅋ
운전하던 알드린이라는 친구가 참 똑똑하고 일 잘 했던걸로 기억합니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오 알드린 기억하시는군요?

다시 합류했어요.

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

다같이 모여서 풀빌라 가는거 상상만 해도 좋네요 사진보니 더더욱 땡겨요ㅋ

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

제가 어젯밤부터 치금끼지, 이 풀빌라서 처자들 네명 홀딱벗겨놓고, 놀고있네요. 팬티 브라차면 벌금 10K라니깐,  입을생각도 없어요. 이런놀이가 가능한게 프라이빗 풀빌라죠^^

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

제가 원하는게 이런겁니다. ㅋㅋㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

헐 상당히 재미있을 것 같습니다 ^^

icetiger님의 댓글

icetiger 작성일

나도 풀빌라 가고싶다~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 정보 감사합니다.
필요한 내용이네요

진사님의 댓글

진사 작성일

안그래도.이번에 친구들과 추억여행가는데 풀빌라에
묵을예정입니다

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

저역시 쟈니브라보님 풀빌라를 이용해본 1인으로써 정말 시설 너무 편하고 정말 좋습니다.
처음 풀빌라를 라구나 지역으로 갔었는데..
물 안나오나 졸졸졸.. 방에 개미 있고, 침대에 머리카락.. 우윀..
쟈니브라보님 풀빌라 정말 강추 드립니다.

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

오호 빌라 빌려서는 안놀아봤는데 빌려서 놀면 좋을거 같네쿄

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

저도 동감하는게, 호텔보다 풀빌라를 적극 추천하고, 예전 항상 올때마다 풀빌라를 이용했었거든요... 상주아떼있는것도 좋고 내맘데로 눈치안보고 놀수있고!! 풀빌라 강추!!

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

풀빌라..꼭 가보겠습니다!! 이젠 친구만 구하면 되겠네요..^^

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

전 호치민에서 풀빌라 잡고 놀았었는데.. 1군하고 넘 떨어져 있어서 한번 나가면 일정 다 소화하고 들어오다 보니까 좀 많이 피곤하드라고요...

Hooobit님의 댓글

Hooobit 작성일

이번 방필때 방문해봐야겟네요

놀자놀자놀자1님의 댓글

놀자놀자놀자1 작성일

와. 2명인데..작은 풀빌라는 없겠죠??ㅠㅠ

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

너무 멋지네요~~
곧 친구같은 형님 멤버들을 셋이나 데리고 가야하는데, 어떻게 해야하나 마땅한 솔루션을 찾고있는 중이라...  곧 연락드려보겠습니다~

포항장님의 댓글

포항장 작성일

플루암식 인가요? 풀빌라 좋죠,, 아 가고싶다 ㅠ