와따... 공항에 사람 많네요.. LCC 항공사도 운행을 본격적으로 시작

본문

와따... 공항에 사람 많네요.. LCC 항공사도 운행을 본격적으로 시작하니 드디어 패키지 여행객들이 많습니다.

환율은 또 더럽게 높고.. 마티나 라운지를 줄서서 기다렸다가 들어왔네요.

모레 여친님 탄신일이라 오늘 마닐라 갔다가, 내일 타클로반으로 갑니다.

도착하자마자 손톱 잘라달라고 들이밀 예정

이제 사람이 이정도로 많아졌으면, 귀국시 안티젠 음성확인서 제출 의무화도 없앨만도 한데.. 종이 발급받기 위한 외화낭비.

댓글목록

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 여행되십시요

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

사람이 많이 늘긴했네요 ㅎ

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

저도 마티나와서 앉아있는데
님손들 많으시네요.5j189

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

저는 아샤나요 ㅋ 방금 나와서 게이트 앞에서 니코틴 충전 중

scottie님의 댓글의 댓글

scottie 작성일

같은 행기시네요. 님은 어디 가시나요? 지는 사방들어 갑니다

1301674님의 댓글

1301674 작성일

엄청나네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

안티젠 말고 PCR로 바뀔수도 ㅠㅠ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

면세점 관련주 사면 좋겠네요. 명품관들 줄서서 들어갈정도로 사람 많아여, 명품관들도 다 문 열었네. 3분기 호실적 나올듯

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

몰빵가나요>? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

현백 몰빵 가즈아~

루비린님의 댓글

루비린 작성일

내일 처음으로 마티니 가려고 했는데 줄서야 하면 못들어갈수도 있겠네요

HAHA님의 댓글

HAHA 작성일

공항에 사람이 많군요 이번 연휴라 많이들 출국하나봅니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

와 사람 많네요 7월에도 한적했는데.. 조심히 즐겁게 다녀오세요^^

플래시님의 댓글

플래시 작성일

지난달에는 별로 없었는데  여행가는 사람들 많네요..
예전이랑 똑같네요..

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

8월엔 그래도 전보단 아니더라도 사람좀 있더라구요 ㅎㅎ 안붐벼서 좋았는데ㅋㅋ 즐거운 여행되세요 ㅎ

닉닉85님의 댓글

닉닉85 작성일

안전한 여행되세요!!!

클락제이님의 댓글

클락제이 작성일

즐거운여행되세요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 사람 엄청나네요. 휴가때라 그런가...

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

귀국시 음성확인서:정말 탁상행정의 외환낭비!

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

더이상 휑한 느낌은 아니네요 다행이

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

한적하던 공항 분위기보다 훨씬 보기 좋네요!

icetiger님의 댓글

icetiger 작성일

점점 사람이 많아지는군요

Konnia님의 댓글

Konnia 작성일

요새 여기저기 풀리면서 공항에 사람 많더라고요

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

필핀 우기가 끝나면 더욱 방필하시는분 많아지실듯합니당. ㅋㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

맞습니다.. 의미없는 음성확인서로 외화 낭비 심합니다!!

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

사람 많이늘었네요 확실히

포항장님의 댓글

포항장 작성일

공항 많이 북적거리네요