2년만에 방필...힐링하고 내일 귀국하려니 아쉬움만 가득하네요

본문

2년만에 방필...
힐링하고 내일 귀국하려니 아쉬움만 가득하네요

댓글목록

미야케님의 댓글

미야케 작성일

아쉬움을 뒤로 하다 다시 오라오라 ㅎㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

좋은 음식 많이 드세요. 그게 최고입니다.ㅎㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

남은 시간동안 더 좋은 추억 쌓으세요!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

조심히 들어오십시요

처치님의 댓글

처치 작성일

오라오라 불치병 같아요 ㅜㅜ
항상 아쉬워요...

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

2년만에 방필이기에 이번은 그냥 맛뵈기일뿐...
다음번이 제대로된 방필입니다^^

시라울로님의 댓글

시라울로 작성일

2년만에 들어와서 나가려니 아쉽죠.. 다음번에는 더 긴여행이 되시길겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

LA CADTHEAL CAFE 여긴 어디죠?

1301674님의 댓글

1301674 작성일

좋아보이네요

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

다시 가시면 됩니다. 남은 시간 잘 보내세요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

불치병 오라오라...ㅋㅋ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

하....진짜 복귀전날 복귀날은 죽어버리고 싶은마음 이해합니다요 ㅠㅠ 즐거운 여행되셨길 ㅎㅎ

닉닉85님의 댓글

닉닉85 작성일

남은 시간 안전히 잘 보내시길...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

아프지 않고 건강하게 귀국하세요~

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

아쉬워야 더 애틋하죠 ㅎㅎ

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

9월 방문시 새로이 가볼곳을 정해주셔 감싸!

성오님의 댓글

성오 작성일

파스타 어디가게 인가요?

상혀기님의 댓글

상혀기 작성일

부럽습니다~

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

안전한 여행이셨다면 다행이네요. 저런카페는 이쁜처자와 가야하는데 ㅠㅠ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

힐링하고 들어가셨다니 보람있고 즐거운 여행이셨나봅니다!!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점