앙헬레스 라이브 뮤직으로 유명한 알앤비 뮤직 베누에와있습니다.

본문

앙헬레스 라이브 뮤직으로 유명한 알앤비 뮤직 베누에

와있습니다.

간만에 예쁜 보컬들과 볼뽀뽀랑 포옹을 하고

치킨 한마리 사주고 음악 ???? 감상중 입니다.

인생 뭐 즐기는거죠 글쵸?

댓글목록

독고76님의 댓글

독고76 작성일

부럽습니다 ㅜㅜ

모리터님의 댓글

모리터 작성일

즐거워보이네요~~

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

부러우면 ㅠㅠ

오랜벗님의 댓글

오랜벗 작성일

멋지십니다.

슈운님의 댓글

슈운 작성일

과도하게 팁을 요구해서 싫어졌었는데 요즘은 어떠한지

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

손가락하트를  아주 ㅈ보기좋게 만드네요 ㅎㅎ

식이다33님의 댓글

식이다33 작성일

부럽부럽

진라면님의 댓글

진라면 작성일

부럽네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

Terry9님의 댓글

Terry9 작성일

마닐라 쪽 정보도 주셔요~ㅠ

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

부럽습니다 ㅠㅠ

야야댜님의 댓글

야야댜 작성일

저도 앙헬레스 알앤비 꼭 들렸었는데 ㅎ
노래들 엄청 잘하더라구요...소찬휘 티얼스를 원키보다
높여서 부르던 젠더형ㄷㄷ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

그 젠더형이 레이벤입니다.

필리핀 공중파에도 유명한 보컬이죠.

요즘은 다른곳에서 일하지만 다시 돌아올거에요 ^^

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

현지에 사시는 분들이 마냥 부럽네요 ㅠ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

하~~ 부럽다

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

부럽네요~ ^^

hideout님의 댓글

hideout 작성일

부럽네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

세모쨩님의 댓글

세모쨩 작성일

알앤비 나중에 함 가야겠네요 ㅎㅎ

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

알앤비입력!!

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

그저 쟈니브라보님에 enjoy life가 부러운 1인입니다..^^

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

좋습니다 아주~~

Groove2015님의 댓글

Groove201… 작성일

굿굿

지곤조기님의 댓글

지곤조기 작성일

부럽습니다 ㅠ

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고갑니다