몇년만인지 모르겠네요. 아직 제 아이디가 살아있는 것도 신기하고 ㅎㅎ 한

본문

몇년만인지 모르겠네요. 아직 제 아이디가 살아있는 것도 신기하고 ㅎㅎ 한동안 필리핀 갈일이 없었네요. 현재는 4년넘게 베트남에만 머물러 있었는데 우연히 놀러가고 싶다는 생각이 들어서 갑자기 떠오른게 마간다였네요. 감회가 새롭고... 카페 디자인이 바뀌어서 어색한데 자주 오도록 하겠습니다. 다들 건강하세요!

댓글목록

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

몇년만에 오셨는데 계급보니 대선배님이신가봅니다! 잘부탁드립니다!

말보루실버님의 댓글의 댓글

말보루실버 작성일

저도 잘 부탁드립니다!!

chan55님의 댓글

chan55 작성일

반갑습니다 ~

말보루실버 작성일

ㅎㅎ 곧 소령이시네요

상구아빠님의 댓글

상구아빠 작성일

저도 와보니깐 아이디가 살아있어서 그냥 로그인했음 ㅎㅎ

말보루실버 작성일

그러게요. 로그인이 그냥되네요 ㅎㅎ

구지구지님의 댓글

구지구지 작성일

반가워요.  저도 오랜만에 옵니다 ㅎㅎ

말보루실버 작성일

잘 부탁드립니다!

말보루실버 작성일

네 자주 오겠습니다 ㅎㅎ

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

ㅎㅎ 저도 접속했다가 아이디가 살아 있어서 매일 옵니다.

말보루실버 작성일

MP는 뭔가요??

swiftm님의 댓글의 댓글

swiftm 작성일

헌병이랍니다. 소령전 계급

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

4년전 소령이시면 어마어마한 선배님이시내요 ㅎㅎ 베트남도 부럽습니다ㅠ

말보루실버 작성일

ㅎㅎ 다행히도 아직 30대네요ㅠ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

베트남에 가 본적은 없지만 언젠간 도전하겠습니다

말보루실버 작성일

베트남도 좋습니다 ㅎㅎ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

4년 넘게 베트남에 계신것도 부러움의 하나입니다^^

말보루실버 작성일

ㅎㅎ 그런가요... 놀기는 필핀만한 곳이 없네요

까아치1님의 댓글의 댓글

까아치1 작성일

예, 저도 이번주 금요일 호치민으로 한달살기로 들어갑니다.
근데, 마음은 항상 필리핀인것 같습니다^^

형마이님의 댓글

형마이 작성일

굿라이프 살고계신것 같으시네요~ 베트남서 필핀으러~~^^ 부럽습니다.

말보루실버 작성일

필핀까진 놀았다면 베트남에선 일하다보니 필이 그립네요 ㅠ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

베트남도  좋죠.최소한 국민들이 그지근성은 확실히 필보다는 적은듯 해요.

말보루실버 작성일

ㅎㅎ 여기애들은 자존심이 세네요

플래시님의 댓글

플래시 작성일

베트남 좋죠 ㅎㅎㅎ 필에서는 몇년 살아봤는데 이제는 베트남이나 태국에서도 살아볼 기회가 있었으면 좋겠네요.. 아직은 필이 좋아서 열심히 다니고 있네요.. 베트남은 1년에 2번 정도 가는 수준입니다 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

말보루실버 작성일

저도 놀기는 필핀 한표입니다!

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

선배님 반갑습니다^^ 베트남 부럽네요ㅠ 근ㄷㅔ 벳남 사람들 영어 잘 하나요?

말보루실버 작성일

영어는... 거의 힘들고 차라리 한국어 하는 친구들 찾으시는게 나을수도 있습니다 ㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

반갑습니다. 앞으로 자주 뵙겠습니다 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

말보루실버 작성일

네  잘 부탁드립니다!!

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

베트남에 사시는거 부럽습니다!!
베트남 얘기 자주 올려주세요 ㅎㅎ

Lucky854님의 댓글

Lucky854 작성일

저도 아이디가 살이있는거 보고 놀랬어요ㅎㅎ