환율... 어느새 1311원까지 올랐네요.. 징그러..도착해서 엣

본문

환율... 어느새 1311원까지 올랐네요.. 징그러..

도착해서 엣젠 rate는 얼마나 하는지 다시 올려드리지요.

가즈아~~

댓글목록

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

요새 그쯤에서 왔다갔다 하더라고요ㅠㅠ7월 말에 갔을 때 엣젠 환율은 여전히 좋았어요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

환율이 좋아야 한국 필리핀 경제도 좋아지는데~~
이거원참

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

해외 여행 다니기가 좀 부담스럽네요^^

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

수출입하는 입장으로서 환율은 정말 양날의 검같아요...

뭐든지 적당한게 좋은건데... 너무 올랐어요 ㅜㅜ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

오전에 환전했는데 오후에 더 올랐네요

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

엄청 올라버렸네요.. 이제 적정선으로 돌아가도 될텐데 말이죠..

말리복엠육님의 댓글

말리복엠육 작성일

저도 오늘 만불 바꿀려고 한국 환전상 전화하니 1,315원이라고 하더라고요.

루비린님의 댓글

루비린 작성일

더 오른다고 하던데요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

미국 달러 강세가 당분간 지속 될것같아요
저녁 9시30분 7월 CPI발표땜시 긴장되네요

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

월세가격 하락이 없으므로 크게 내려가진 않을듯요

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

저도 이번 방필때 환률보고 깜놀 ㅠㅠ 너무 올랏어요ㅠ

chan55님의 댓글

chan55 작성일

환율 징그럽네요 ㅠㅠ

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

환율이.... 엄청나네요

수원k님의 댓글

수원k 작성일

후 비싸네요 ㅠ

지객님의 댓글

지객 작성일

엣젠은 문 닫았구요.. 옆집 sheeha 가세요..

발리우님의 댓글

발리우 작성일

달러 to 페소도 그만큼 올랐자나요^^ 지금 백불 5500왓다갔다

염소탕님의 댓글

염소탕 작성일

그래도 환전소 한화로 거래하는거 보다 달러가 훨이득인가요?

문악이님의 댓글

문악이 작성일

어후 언제 환율보고 웃을날이 올런지...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

ㅋ, 6개월전에 이미 달러로 환전해 놓은 이들은 좋겠습니다~~~

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

전 엔화  950원에 산거..
970-980 올라줘서 좋네유..

엔화로 가즈아~~

플래시님의 댓글

플래시 작성일

저는 환전 경우 은행에서 환전하기 보다는 명동에서 직접 환전하는데 은행보다 더 괜찮더라구요..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

환율 보시면.. 어제 네이버 기준환율이 1311원으로 마감되었는데, 제 환전은 1312원이죠. 기준환율에서 1원만 붙인건데... 어디가서 더 싸게 할 수 있는지...

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

오르는 달러에 비해 페소는  떨어지지 느낌이~~~~??

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

필리핀 페소가치가 좀 이상한고 같다는...