필리핀 남자의 일본 헌팅도전

본문

필리핀 남자의 일본 헌팅도전

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

일본으로 가야 하나요? ㅎㅎ

swiftm님의 댓글의 댓글

swiftm 작성일

갑시다!!! 일본으로!!

swiftm 작성일

믿습니다 !!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

일본도 가구싶네요

swiftm 작성일

가시면 됩니다 ^^

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

일본 여자들 참 뭐랄까... 매력있죠 ㅎㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

swiftm 작성일

그러게요 뭔가 친숙한 느낌이 들지요

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

이렇게보니까 가보고 싶은 욕구가 생기는데요?

swiftm 작성일

가시면 됩니다. 고고

대됑님의 댓글

대됑 작성일

일본도 가고싶지만 현실은 냉정하다구요 ㅠㅠ

swiftm 작성일

가보시면 알겠지요 미리 걱정하실 필요가...

말리복엠육님의 댓글

말리복엠육 작성일

유학시절 나름 못 생긴 제 얼굴로 수 많은 일본 여성들을 만나 본 빠로빠로 입니다.ㅋ

일본 애들 특징을 잘 알아야 합니다.

일본 애들은 능력 있는 남자에 굉장히 혹 합니다.

영어를 잘하거나 , 뭔가 능력 있어보이면 호감을 보여줍니다.

우리나라 여자들과 달라 외모만을 보고 혹하지 않더라고요 ^^

저 처럼 외모에 컴플렉스 있으신 분들도 자신감을 가지세요 ^^

swiftm 작성일

헉.. 고수의 등장!!

Reacher님의 댓글의 댓글

Reacher 작성일

영어만 믿고 가 봐도 되나요?

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

확실히 일본이 웃는게 이쁜듯 하네요

swiftm 작성일

ㅎㅎ 사진에 있는 여자들은 그렇네요

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

일본...참 볼거도많고 즐겁긴한데...전 그래도 동남아가 좋드라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

swiftm 작성일

동남아가 즐기기는 좋은것 같습니다.

lliillii22님의 댓글

lliillii2… 작성일

일본 클럽 가보니까 쉽지 않더라구요

swiftm 작성일

그렇군요. 저는 어디든 쉽지 않아요 ㅎㅎ

수원k님의 댓글

수원k 작성일

어렵네

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

염소탕님의 댓글

염소탕 작성일

가보고싶네요 맨날 동남아만 다녀서ㅋ

swiftm 작성일

상황 좋아지면 가보세요 ^^

문악이님의 댓글

문악이 작성일

극한직업이네요 필핀 남자분 ㅋㅋㅋ

swiftm 작성일

돈 주니까 하겠지요?? ㅎㅎㅎ

성인봉자님의 댓글

성인봉자 작성일

스시녀들이 잠자리에서 정말 끝내주긴 하죠 뭔가 남자를 왕으로 만들어주는 기분이랄까? ㅎㅎ 넘 그립네요

swiftm 작성일

왕이 되는 기분은 좋을 것 같습니다. ㅎㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

동남아 남성들이 돈많고해도 인기가 없는듯해요

swiftm 작성일

맞는 말인것 같습니다.

상구아빠님의 댓글

상구아빠 작성일

어딜가나 쉽지않네요

swiftm 작성일

사냥(헌팅)은 원래 어려운것으로 알고 있습니다. ㅎㅎ

타르라님의 댓글

타르라 작성일

ㅋㅋㅋ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

예전에 세상에서 가장 좋은 여자라던 일본여자...

swiftm 작성일

지금도 그런가요?

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 일본 여행을 가볼까나....

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

일본 개별 여행 입국 쫌 풀렸음 좋겠습니다!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

냉정한 현실 ㅎ