오빠들 로맨스 젯티비에요오시면 젖 드릴게요...오른쪽 사진

본문

오빠들  로맨스 젯티비에요
오시면 젖 드릴게요...

오른쪽  사진은 가장 성스런 행위입니다
우리도 저렇게 자랐고 우리 아이들도
저렇게 키웠습니다.
성스런 사진을 인용함을 양해바랍니다

댓글목록

서기님님의 댓글

서기님 작성일

남자들이 왜케 슴가를 좋와 하냐면요.
우린 어릴때 부터 줄기차게 어머니에 모유를 먹고 커 왓기 때문에 항상 만지고 빨고 싶은겁니다.ㅎㅎ자연 섭리지요.그래서 큰 슴가보면 만지고 싶고 빨고 싶은 충동이 생기는거지요.ㅋㅋ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

저같은 경우는 엄마젖을 못먹고 자라서 젖을 좋아하는거 같은데요.ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

윗 사진은 불경스럽네요..

마돈다님의 댓글

마돈다 작성일

Ktv 레이디보이 아닙니까 ㄷㄷ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

로맨스가 빠끌라 젯티비? 인가요?
말라테는 한군데 밖에 없는데요 ㅋ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

아래사진 보니 뭔지모르게 평온해집니다ㅎ

미야케님의 댓글

미야케 작성일

무섭네요 ㅎㅎㅎ왠지

대됑님의 댓글

대됑 작성일

부드러운게 최고지요 ㅋ

말리복엠육님의 댓글

말리복엠육 작성일

대부분의 한국 남자들은 와이프가 아이에게 젖을 먹이는 모습에 익숙해지면서 와이프를 여자가 아닌 가족으로 보는거 같습니다.

저도 그렇고요.

늘 애인처럼 사는 외국 친구들과 참 다른 문화 같아요.

가장의 역할이 좀 많이 달라서 일까요 ?

아이가 돌이 지나면 외국애들은 따로 재웁니다.

가족이랑은 그러는거 아니라는 농담이 한국에서 가장 잘 통합니다 ^^

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

어머니들의 희생에 참 감사하게되는 사진이내요 ㅎㅎ 다들 저렇게 자라셨잖아요 ㅎㅎ

수원k님의 댓글

수원k 작성일

..우오

문악이님의 댓글

문악이 작성일

이물질이 안들어간 자연산이 좋죠 ㅋ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

전 슴가 큰여자가 싫어요 ㅋㅋ빈유가좋습니다!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

위에 처자랑 아래사진이랑은 언발란스하네요^^;;

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

사랑합니다!!