진급신고 합니다 !! 우왕 렙업해서 버프실버 등급이되었네여난 소

본문

진급신고 합니다 !!  우왕 렙업해서 버프실버 등급이되었네여

난 소령되는건줄알앗는데 소령이되려면 두등급 위인가여 ?

하 열심히 해야겟네여

댓글목록

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

진급축하드립니다!!! 전 아직 까마득합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문악이님의 댓글의 댓글

문악이 작성일

감사합니다 같이 열심히 힘내보아요 ㅎㅎ

강으로간범님의 댓글의 댓글

강으로간범 작성일

별은 무리고 소령까지는 달아보고 싶습니다. 함께 달리시지요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

열심히 댓글 다시더니 진급하셨네요

축하드립니다

문악이 작성일

감사합니다 아직 글재주가 미천하여 게시글은 ㅎㅎ

강으로간범님의 댓글의 댓글

강으로간범 작성일

제마음속 1번 스승님 안주무시고 뭐하십니까? 내일 이쁜아이와 어떤조식 드실지 생각중이십니까? 부럽습니다ㅠㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

프리미어폭스 있다가 지금 귀가했어용

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

축하드려요~~!

문악이 작성일

감사합니다 열심히 하겟습니다

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

축하드립니다.  소령 까지 40,000P  밖에 남지 않았습니다.

문악이 작성일

4만점....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 힘내볼게요 감사합니다

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

축하합니다 ㅋㅋ

앞으로도 진급할려면 까마득 하네요 저도 현제까지는 포기 상태입니다 진급은 ㅋ

문악이 작성일

댓글알바라도 고용해야되나 고민중이네여 ㅋㅋ

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

ㅋㅋ놀고있는데 정보는 보는편이라 포인트가 딸리네여 ㅋ

문악이 작성일

ㅎㅎ 즐거운시간되세여

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

축하드립니다. 소령까지 절반 오셨네요. ^^ 나머지 절반 금방입니다. 화이팅

문악이 작성일

그...그렇...죠...시작이반인데 반왓으니 언젠가되겟죠 뭐 ㅠ

섬가이님의 댓글

섬가이 작성일

축하합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

문악이 작성일

감사합니다 ㅎ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

축하합니다.
나는 아직도 갈길이 한~~~참 남았는데...

문악이 작성일

ㅎㅎ 암담하긴하네여

반노이치님의 댓글

반노이치 작성일

버프실버에서 몇년째인지...

문악이 작성일

ㅎㅎ 위안이되네여

티서님의 댓글

티서 작성일

버프실버면 큰산을 넘은 겁니다
머지 않아 버프골드되면 곧바로 소령이죠

문악이 작성일

에잇 티서님 거짓말 ㅋㅋ

문악이 작성일

감사합니다 알쓰라.... 그냥 콜라에 치킨할게요 ㅋㅋ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

축하드립니다~
곧 대대장 되시겠습니다~^^

문악이 작성일

대대장 하고싶네여 ㅋㅋ

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

티끌 모아 태산이거죠! 요즘 세대엔 맞지않는 말이지만.

Skmon님의 댓글

Skmon 작성일

진급 축하드려요 아직 원사인 저에게는 저또한 까마득하네여

우장산님의 댓글

우장산 작성일

진급 축하 합니다.저도 소령돼는줄 알았네요.하지만 앞으로 두단계는 더해야 소령 이네요

문악이 작성일

그러게요 ㅠㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

진급 축하드립니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

진급 축하드립니다..
소령으로 진급 하시길..

보래이님의 댓글

보래이 작성일

곧 입니다 ㅎ

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

축하드려요. ㅎㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

축하드려요ㅎ 열심히 하다보면 저희도 금방 오를꺼에요!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

축하드립니다... 전 아직도 갈길이 멀었네요

chan55님의 댓글

chan55 작성일

진급 축하드립니다

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

ㅎㅎ 축하해요~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

버프 계급은 없어져야 합니다~~ㅜㅜ

난남자다님의 댓글

난남자다 작성일

진급 추가드립니다 저두저우두~~ 이젠 노력해서진급 할려고 합니다~

닉카님의 댓글

닉카 작성일

버프 실버 있는줄 처음 알았네요~ 갈길이 너무 머네요

수원k님의 댓글

수원k 작성일

충성

진사님의 댓글

진사 작성일

크~부럽습니다ㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

진급 축하드립니다 !! 충성!

히런님의 댓글

히런 작성일

와 대위 위에가 소령이 아니었군요ㅋㅋ 맙소사!ㅎㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

축하드립니다. 저도 오늘 진급 ㅋㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

힘껏 달립시다 ㅋ

qlqlqlr님의 댓글

qlqlqlr 작성일

축하드립니다.. 저도 어서 등업 하고 싶네요...
예전 아이디를 잃어버려서 ㅠ 찾을 수가 없네요

거믄집님의 댓글

거믄집 작성일

축하드려요 열심히

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

와…대단하십니다 !!