아래 만산홍엽님께서도 올리셨지만, 호주는 지금 아침부터 올리비아 뉴튼존

본문

아래 만산홍엽님께서도 올리셨지만, 호주는 지금 아침부터 올리비아 뉴튼존 얘기가 메인뉴스입니다. 호주의 아이콘으로 불리고, 사회활동도 잘 하신분으로 알려졌습니다.
펜데믹 이전에 가끔 뉴스에 나오기는 했었는데, 이제 더이상 듣지 못한다니 아쉽네요.
리즈시절 청순함이 대단 했는데.. 아시는 분은 아시겠지만, 영화 그리스(Grease) 여주입니다.

RIP Olivia.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

올리바 뉴튼죤 누님 ㅠㅠ

swiftm님의 댓글의 댓글

swiftm 작성일

좀 더 계셔도 되는데...

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

저두 뉴스 봤네요..

swiftm 작성일

저도 아침 뉴스보고 가슴이 비어진 느낌이였습니다.

우장산님의 댓글

우장산 작성일

한참 애기 같은데 누님이네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

swiftm 작성일

저 영화보고 한참 생각이나던 미모였습니다.

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

편히 쉬세요 올리비아 누님

슬꽉빨님의 댓글

슬꽉빨 작성일

RIP! Oliviaㅜ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

기사가 많더라구요ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

하.. 이 글보고 처음 알았네요 ㅠㅠ

베로나민씨님의 댓글

베로나민씨 작성일

RIP.