마닐라지역모샵에서 먹튀한 아이들이라고 하네요질이 안좋은 아이들인거

본문

마닐라지역
모샵에서 먹튀한 아이들이라고 하네요
질이 안좋은 아이들인거 같으니
거르시길 바랄께요
예방차원에 올립니다
내상없는 그날까지~

댓글목록

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

나뿐것들 큰피해 없으시길...

나의목적은뭘까님의 댓글

나의목적은뭘까 작성일

어우... ㅡ.ㅡ머하는샵이길래

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저거 보면 인상은 역시 과학이네요!

클락제이님의 댓글

클락제이 작성일

도둑년들이네요

가만시인님의 댓글

가만시인 작성일

조심해야겠네요.
한인분들이나  관광객들 피해가 없기를  바랍니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

인상은 과학입니다. (2)

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

답이 없는 얼굴들인데.. 휴~~ 조심해야겠습니다.

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

저런것들은 다 콩밥 먹여버려야 하는데.. 외국인이랑 엮이면 그지같은 자국민 보호법때문에

어리버리 넘어가는 경우가 많으니...

빵구자님의 댓글

빵구자 작성일

다들 조심하세요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

일단 못생겼네요.저 앙헬에 호텔에서 분명히 드라이기 있었는데 개냔들 다녀간후로 없어져서 니들이 가져갔냐 하니까 모른다고 딱 잡아떼네요.드라이기가 발이 달린것도 아닌데 말이죠.하여간 도둑냔들 많아요.항상조심

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

입던 팬티도 달라는 년들입니다.

지아빠 지오빠 준다고 보면 아이아빠 같이사는 피노이가

입고있습니다.

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

똥물에 튀겨죽일뇽들 같으니라고...넘 등처먹는것들은 혼쭐나야됩니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

도둑 아니어도 못 생겨서 패스긴 하지만 다들 조심하세요

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

다 한번씩 보고 다들 문제없으시길 바랍니다!

준연님의 댓글

준연 작성일

도둑은 과학입니다

유랑이님의 댓글

유랑이 작성일

상판이...스미마셍이네요

써니박님의 댓글

써니박 작성일

한 20년전에 일본가면 선불받고 도망간 한국인 술집여자들 잡지처럼 만들어서 돌리더군요.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

특히 관광객분들 조심하시길바랍니다

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

재취업은 힘들테고 어디 OB 로 나올듯 한데 조심들 하셔야할듯합니다

노부123님의 댓글

노부123 작성일

인상이 안좋네요

얼라이브님의 댓글

얼라이브 작성일

도둑년들..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

philda님의 댓글

philda 작성일

늘 조심합시다..  필리핀에서요...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 정보 감사합니다.
근데 재네들은 외모로도 그냥 걸러야되는 애들이네요 ㅋ

빠담님의 댓글

빠담 작성일

어차피 못생겨서 패스~

문악이님의 댓글

문악이 작성일

어우 나쁜것들 항상 조심하시길

문악이님의 댓글

문악이 작성일

마지막은 남자 아닌가요? 그냥 나쁘게 생겼는데요?

세뇨니타님의 댓글

세뇨니타 작성일

무슨 가게 였을까요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

왜 저런짓 하는 애들은 다 저렇게 생긴걸까요...

말라테뽀기 작성일

섬가이님의 댓글

섬가이 작성일

조심

플래시님의 댓글

플래시 작성일

못생긴것들이 손버릇도 나쁘고 답이 없네...

난남자다님의 댓글

난남자다 작성일

필수 정보 감사합니다.

대됑님의 댓글

대됑 작성일

내상은 정말 안좋습니다 기억에 ㅠㅠ 당해보면 너무 오기가 싫어져서 ㅠ

수원k님의 댓글

수원k 작성일

에휴

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

아이고 못생겼다 참... ㅎㅎ

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

와 꾸 살 벌

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

타르라님의 댓글

타르라 작성일

잘보고 갑니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 생긴곳도 표독스럽게 생겼네요

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

인상은 과학...... 불변의 진리

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

하.. 나쁜것들