세부에서 3명한테 대딸받은 후기+내상 약간일단 바바에년 번호공개부

본문

세부에서 3명한테 대딸받은 후기
+내상 약간
일단 바바에년 번호공개부터 하겠습니다.
삼겹살집 사진에 갈색머리년 번호입니다.
+63 950 363 4378

데이트 어플로 번호 받아내서 연락하다가 만났습니다.
사진 보정을 어찌나 많이했는지 만났을때 저따구로 생겨서 좀 놀랬어요.
눈이 무섭게 생겼더라구요. 목소리도 걸걸하고..
(사진 다시 보니 갑자기 뺨때리고싶네요)
원래는 혼자서 만나려고 했는데 개그튼년이 지 친구도 데려오고 싶대서 마지못해 허락했는데
밥값+술값+대딸비 생각해보니 그냥 JTV 가는 돈이랑 비슷하게 나왔었네요.
그때는 미숙해서 몰랐는데 당하고나서 생각해보니 그냥 호구잡힌거였죠.
술도 거의 안마시더라구요.
더 마시고 싶다고 했더니 제 방으로 가자고 해서 돌아왔는데
3명데리고 방으로 들어오고 좀 있으니 갑자기 꽈츄를 만져주는거에요.
그래도 일단 만져주니 좋다고 가만히 있었는데 잘 만져주다가 샤워하고 오라대요. (이때 물건 훔친것같음)
샤워하다가 돈 훔쳐서 도망가는 썰들을 몇개 봐서 문열리는 소리에 집중하면서 씻고 나오니 다행히 도망은 안가고 잘 있었습니다.
침대에 누우니 양쪽에서 가슴까고 빨아달라고 붙고 한명은 꼬츄 만져주고 빨아주고..그때는 좋았습니다.
한발 시원하게 뽑아내고 샤워하고 오라해서 또 샤워하고 왔는데 얘들이 가방메고 집갈 준비를 하고있는거에요.
'뭐지? 더 안해주나?' 생각하고 있는데 3명이서 저를 계속 쳐다보는거에요.
딱 돈을 기다리는 삘이여서 모르는척 눈 마주치면서 "어? 어? so what?" 하고 있으니 지들끼리 답답했는지 돈 요구를 시작합니다.
내용은 "우리 졸업을 위해 드레스를 사야한다. 돈을 줄수 있겠냐?" 요런 거짓말로 요구했었습니다.
원래 저년 친구들은 밥만 먹고 갈거였는데
그렇게 말하고 만났는데 방까지 같이 와버려서 대딸을 받아버렸으니..아휴
3명중에 2명은 얼굴이 그지같은데 1명은 예뻐서 그만..
첨에 집에 가라고 못하고 당한게 약간 화나서 텀 좀 두고 얼마냐고 물어보니 인당 1000페소 요구..
속으로 '그나마 얼마안해서 다행이네' 생각하면서 줬더니 뒤도 안돌아보고 나갑니다.
아, 물론 택시비도 500페소 요구했습니다.
나가는거 보고있는데 화도 나고 허무하기도 하고 벙쪄있다가 숨겨놓은 돈은 안훔쳐갔나 확인해보니 다행히 발견 못했는지 안가져갔네요.
그런데 다음날 면도하려고 보니 면도기가 없네요.
개자슥들..훔칠게 없어서 면도기를 훔쳐갔나...
또 썬크림을 바르려고 보니 썬크림도 훔쳐갔고
보조배터리도 훔쳐갔네요. 당시에 물건들을 확인못하고 쓸때 되서야 알아차렸습니다.

톡으로 물어보니 "나는 모르겠다. 친구들한테 물어보겠다" 하고 그게 다네요. 개그지긑은년

다른애들 몰래 예쁜애 번호따서 나중에 만나려고 얘기좀 해보니 사실 "나는 트랜스다, 밑에는 수술을 안해서 꼬츄가 달려있다" 시전해버리고.. 그럼 친구들도 트랜스냐 하니까 맞다고 ㅋㅋ

키도, 체구도, 손도 작아서 전혀 몰랐습니다.
사실 아직도 트랜스라는게 안믿기네요. 안믿고싶은건지

이래저래 주절거렸는데 마무리를 어떻게 해야할지 모르겠네요.
삼겹살집은 han pork라고 망고스퀘어쪽에 있습니다. 갈색머리 왼쪽년이 단골인지 사장이랑 인사하더라구요.
보시게 뒷통수에다가 되면 욕좀 박아주세요.

댓글목록

네에님의 댓글

네에 작성일

사진이 하나밖에 안올라갔네요

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

늠름한 필리핀 건아들이군요

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

딱봐도 형인데 ㅠㅠ

네에님의 댓글

네에 작성일

하루 자자고 다시 불러내서 식당에서 음식 주문하고 도망갈까도 생각중입니다.

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

두번 다시 안보는게 화를 줄이는 것 같습니다.

우장산님의 댓글

우장산 작성일

몽매는 바비인형 몸매넉요ㅋㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

농구 잘할 손이네요
손가락 뼈마디 잘 보세요

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

저보다 굵은데요 ㅡㅡㅋ

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

착한애들이네요 ㅋㅋ천페소면 ㅋ
일단 멀쩡한 피나이가 먼저 들이대면서 하자고할 이유없습니다 ㅋ
거기에다 친구들까지 끌고왓는데 호텔간게 진짜 용감하네요 ㅋㅋ
적극적인애들은 호텔가기전에 문자던 녹취던 돈으로 쇼부를보고 가시고
친구데려오면 바로 버리세요 ㅋㅋ
싸게 공부하셧네요 내상도 아닙니다 이건 ㅋㅋ

네에님의 댓글의 댓글

네에 작성일

항상 큰 사건들만 전해듣다보니 다행이라고 생각합니다. 돈이 나간것보다 보조배터리 훔쳐간게 더 화가 나네요 ㅋㅋ
혹시나 싶어서 바로 녹음어플 다운받고 계속 녹음했습니다.

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

역시...채팅은 10프로만 기대하고 가야되는...내상 고생하셨습니다ㅠㅠ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

식당에 앉아서 찍은 사진으로는 보는 순간 "빠끌라"...라고 너무 알기쉬운 얼굴 같은데ㅠㅠ
그나마 큰일 없었다는거에 만족하시고 잊어버리는게 정신건강에 무척 도움이 될것 같습니다

hibiki35y님의 댓글

hibiki35y 작성일

크헉 무섭네요

국돌이님의 댓글

국돌이 작성일

아이고 별거아닌거 잃어버린걸로 다행이라고 생각하셔야겟네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

안타깝지만 어플은 본인선택이라~~~
위로드립니다.
딱 형이네요

rring1님의 댓글

rring1 작성일

그정도로 막았으니 다행이네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

내상 입으셨네요
하지만 경험쌓으셨으니 좋은 미래가 있을듯 합니다.
화이팅하시죠

cjswo1234님의 댓글

cjswo1234 작성일

조심하셔야됩니다..

말리복엠육님의 댓글

말리복엠육 작성일

필리핀 위험한 여행중 하나가 챗팅으로 만난 애들일겁니다.

만약 애들중 어린애가 있었고 , 경찰신고해서 마이너 데리고 숙소간것이면 셋업 당하는겁니다.

또, 어린애가 아니더라고 해도 강간 당했다는둥 기타 등등의 셋업이 있을 수 있습니다.

절도 당하고 , 약간의 비용 나간게 어쩌면 다행일 수도 있습니다.

진짜 조심하셔야 합니다.

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

아 얼굴이 너무 바욧입니다 ㅠ

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

바욧이 무슨 뜻인가요?

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

빠끌라 - 따갈로그어
바욧 - 비사야어
같은 뜻 입니다

friedmelon님의 댓글의 댓글

캬 비사야까지 섭렵하신 선배님 오오.. 설명 감사드립니다!

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

아니요 걍 저것만 압니다 ㅋ

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

일단  나쁜놈들 이네요.  무사하셔서 다행이고 싸우지 않으셔서 다행입니다. 

여튼 검증 안된 이런 채팅에 의한  출입은  항상 조심해야 할듯 합니다.

강꿀님의 댓글

강꿀 작성일

속상하시겠어요 ㅠ 항시 조심하셔요 ㅠㅠㅠ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

내상 치유 꼭 하실 바랍니다

티서님의 댓글

티서 작성일

년에서 놈으로 정정 부탁드려요
남자 4명이서 왜 그러셨어요 ㅎ

지렁님의 댓글

지렁 작성일

어플은 위험하다고 생각하는 사람이라... 어플 삭제하시는걸 추천드립니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

채팅앱으로 사건 사고가 많습니다.

무조건 채팅앱은 거르시라고 정말 많은 충고의 글들이 있습니다.

혹시라도 운이좋아 채팅앱으로 즐거운 만남을 하셨다 하시더라도

큰 문제가 발생할 확률이 높으니 주의하시기 바랍니다.

골프초보님의 댓글

골프초보 작성일

어플 사용시에는 언제나 조심 또 조심하세요.

드래곤밸리님의 댓글

드래곤밸리 작성일

밑에 사진은 그냥 나 박선생인데요 하는 사진이네요,,,ㅋㅋㅋ

나의목적은뭘까님의 댓글

나의목적은뭘까 작성일

아이고 ㅠㅠ조심하세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

조심하세요. 그래두 싸게 막으셨다고 생각하세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

위험한 선택을 하셨네요...좋은 공부하셨다고 생각하세요..그만하길 다행입니다..제발 만남 어플만은.. 믿지 마세요...

linhc님의 댓글

linhc 작성일

무사히 지나가서 다행 입니다  조심하세요 

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

그나마 천만다행입니다.
한번 경험 하셨으니 다음부터는 조심하세요 ㅜㅜ

수원별바라기님의 댓글

수원별바라기 작성일

이런... 그래도 큰일 당하지 않아 다행이네요...
보통 처음 보는 애들은 여러명 호텔로 불러들이면 안됩니다...
어떻게 될지 몰라요 ㅜㅜ
그리고 1명이라도 처음보는 친구라면 사전에 페이까지 결정해야 합니다..
물론 밖에서 만나는 것이라면 상관없겠지만, 호텔룸으로 오게 하면 서로의 목적이 뻔한거죠.. 그러니 만반의 준비를 다 해야합니다...
그래도 별 사고 없으셨으니 다행입니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

큰일 없이 지나가서 진짜 다행이네요.. 경험이라 생각하구 담부터 조심조심하셔요..ㅜㅜ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

나는 아닐꺼야 라고 생각하는 용감한 분들이 정말 많으신 듯 합니다.
그렇게 많은 분들이 위험하다고 해도 ......
그정도면 정말 선방하신 듯 합니다.

friedmelon님의 댓글

뽀샵 사진은 그렇다 치고 실물 사진은 딱 봐도 박형인데ㅠㅠ 그래도 가래로 막지 않고 호미로 막아서 다행이네요.. 남은 일정은 즐겁게 보내시길 바랄게요!

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

이런분들 덕분에 저 친구들도 먹고 사는거니 너무 나쁘게 생각하지 마세요~
같이 술먹다가 빠끌란거 알고 꺼지라고 했으면 100%
사고 나는건데 그나마 모르고 넘어가셔서 다행이네요

얼라이브님의 댓글

얼라이브 작성일

ㅜㅠ

닥터히루루크님의 댓글

닥터히루루크 작성일

다시한번 어플은 하지말라는 선배님들의 말을 상기시켜봅니다... 내상 치유하시길... 근데 저 얼굴이면 여자라 해도... 아이고...

아승지님의 댓글

아승지 작성일

지뢰 밝으셨네요.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

양유니님의 댓글

양유니 작성일

박형느낌이 찐하게 나긴합니다

미야케님의 댓글

미야케 작성일

헐퀴…

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

어풀은 조심 조심..

성인봉자님의 댓글

성인봉자 작성일

글 딱봐도 내상당하셨을것 같아 클릭했는데 역시나ㅜㅜ 그래도 싸게 막으셨네요 반면교사로 삼아 다음에는 꼭 좋은일만 생기시길

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

이욧따요님의 댓글

이욧따요 작성일

어익후 ㅋㅋㅋ 어플녀는 뭐다?ㅋㅋㅋ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

딱봐도 형인데 ㅎㅎㅎ 어플은 항상 조심하셔야 합니다

마돈다님의 댓글

마돈다 작성일

어플 호기심이 잇었는데 못하겠어요 ㄷㄷㄷ

난남자다님의 댓글

난남자다 작성일

형들,..ㅠ,ㅠ 3명의 존슨형들... ㅠ.ㅠ

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

소소하네요 크게 억울하진 않은거 가튜^^

대됑님의 댓글

대됑 작성일

와 시.......트렌스......저도 한번 당해봐서.....아 진짜 분노가

수원k님의 댓글

수원k 작성일

어ㅏ우

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

화나시겠내요 빠끌라에 물건 잃어 버리고 내상까지 ㅠ.ㅠ

규규갸갸님의 댓글

규규갸갸 작성일

트랜스.. 약간 겁나네요

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

와 추잡한것들... 내상 ㅠㅠ 어플은안되요 ㅠㅠ

헤으응님의 댓글

헤으응 작성일

딱봐도 알겠는데.. 당하셨군여..ㅠㅠ

혀누차님의 댓글

혀누차 작성일

충격적이네요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

헐 그래도 험한일 안당하셔서 다행이네요...

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

그냥 잊으시지요... 험한 상황 당한 사람들도 많다던데.. 그래도 다행입니다..

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

뮤섭게 생겻내용 ㅋㅋㅋㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

어휴.. 무서워 ㅠㅠ

Lucky854님의 댓글

Lucky854 작성일

어플은 역시 조심이네요

철인3종님의 댓글

철인3종 작성일

그래도 그정도로 그친게 다행입니다... 정말 어플은 너무 위험요소가 많군요...

가우키바님의 댓글

가우키바 작성일

차이가...심하네요

그래도 다행입니다 무사하셔서 ㅠ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

앗 바끌 ㅜㅜ