와이어바알리도 이제 수수료를 받네요느리긴 하지만 수수료가 없어 자주

본문

와이어바알리도 이제 수수료를 받네요
느리긴 하지만 수수료가 없어 자주 사용했는데 소액 송금시에는 수수료가 5000원 붙네요
소액 환전용으로도 자주사용했는데 아쉽네요.

2022년 8월 10일 00시(한국시간)부터 한국에서 해외로 송금 시,
송금액 50만원 미만인 경우 건당 5천원의 송금수수료가 부과됩니다.
송금액 50만원 이상의 거래는 변함없이 송금수수료는 0원 입니다.

댓글목록

K제이님의 댓글

K제이 작성일

뭐 수수료 받는건 당연한거라.. 그동안이 서비스였죠

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

50만원 이상이면 수수료 없어서 그래도 다행이네용

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

반노이치님의 댓글

반노이치 작성일

그나마 50만원 이상은 수수료 무료라서 다행?이네요

이사빠님의 댓글

이사빠 작성일

아쉽네요.. 초기에 평생무료라고 마케팅 하더니..^^
 저도 수시로 소액도 종종 사용했었는데 말입니다...

그나마 다행히도 50만원 이상은 송금무료 유지라니 앞으롱
그금액 이상에 맞춰 사용해야겠군요..

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

이런 안오른게 없네요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

어느나라나 시간지나면 고객과 약속이 바뀌네요 ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

어느 기업이든 처음 약속을 지키지는 않는군요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

늘 50만원 넘어서 아직 수수료 안 내고 있어 그나마 다행입니다 ㅠ