늦은 프리미엄 폭스 후기 올립니다.저녁 9시에 선약이 있는관계로

본문

늦은 프리미엄 폭스 후기 올립니다.

저녁 9시에 선약이 있는관계로 오픈일에 시간 맞춰서 일찍 입성했습니다.

럭설맨,쟈니브라보과 인사하고 다나짱님 안내로 2층 룸으로 입성 합니다.

아직 이른시간이여서 몇몇 애기들은 출근중인지라 약 15명정도 쇼업 했던것 같네요

그중에 아는 친구들이  몇 있었고 딱 봐도 모델출신인 친구들도 있었습니다.

선약 관계로 술을 많이는 못 마시고 애기들 포인트만 맞춰주고 마무리 했습니다.

중간에 럭셜맨님,브라보님과 잠시 얘기 나누고 9시쯤 나왔습니다.

전체적으로 애기들 상태는 좋습니다. 근데 우리방에 온 친구들은 전부 니플패치를 장착하고

있어서 브라보님께 클레임 했습니다.  오늘 올라온글 보니 아예 노브라 시수르 상태인 친구가

있던데, 아마도 제 클레임을 받아주신게 아니가 싶습니다. ㅎㅎ

앙헬에 우후죽순처럼 신규 JTV가 오픈중인데, 아무쪼록 앙헬에 새로운 JTV문화가

프리미엄 폭스로 인해 자리잡으면 좋겠네요.

사업 번창하시길 기원합니다.

댓글목록

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

앙헬에 젯티비 많이 생기네요...ㅎ

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

애들이 전날 컴플땜에 그랫나? 토욜엔 거의 노브라 노팬티더라구여 화끈한 폭스들..ㅎㅎ
귀한 걸음 해주셔서 감사합니다 다음에 또 뵈어요~!    (•^-^•)

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

꼭 확인할거얌.. 혹시나 내가 겁탕 당할 우려가 있으니, 항시 나를 보호해 주세요.

다나짱님의 댓글의 댓글

다나짱 작성일

나만 버리고 오빠들 다 나가있었지... 기억할거에여... 무한노래지옥 ( ˃ ⌑ ˂ഃ )

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

아놔, 오라방들을 좀 쉬게 해주었다는 그런 희생정신이라고 해두지

nobreak님의 댓글의 댓글

nobreak 작성일

아...제가 클레임한게 토욜날 노브라,노팬티로 피드백 된건가요...ㅎㅎ
뭐 좀 뿌듯한다고 해야하나...뭐 그런 느낌적인 느낌 입니다...^^

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

ㅎㅎ 올라오는 후기들만 봐도 엄청 핫플레이스가 될듯 합니다.

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

ㅎㅎ 올라오는 후기들만 봐도 엄청 핫플레이스가 될듯 합니다.

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

후기들이 전부 좋아서 꼭 가보고 싶어용

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

노브렉님 담에 오심 제가 진짜 좋은거 드릴께요

프라미스 ^^

nobreak 작성일

콜~~받겠습니다...ㅋㅋ

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

제가 프폭에 있을때 일찍 오신 잘생긴 세분이시군요.  다음에는 제대로 즐기시길, 프폭애들 좀만 맞춰주면 다 깝니다..^^

nobreak 작성일

앗...제가 럭셜맨민과 브라보님하고만 인사를 했었네요.
죄송합니다. 제가 좀 샤이햇나 봅니다....^^

cjswo1234님의 댓글

cjswo1234 작성일

알라방에서 앙헬까지 얼마나걸리나요?

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

사업 번창하시고 꼭 방문 토록 하겠습니다.

문악이님의 댓글

문악이 작성일

아우 후기들 보고잇느라면 얼른 달려가고 싶어 미치겟네여 ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

사진도 올려주셨음 좋았을 텐데 ㅠㅠ부러워요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

노브라 노팬티 딸라가에요?

타르라님의 댓글

타르라 작성일

잘보고 갑니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

후기들만 봐도 화끈하네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

후기보니 더 가고 싶습니다!!

Lucky854님의 댓글

Lucky854 작성일

프폭때문에 앙헬 땡기네요.  이번 세부 다음은 앙헬로ㅎ