방필기간 열흘동안120번은 부른듯 합니다 힘드네요

본문

방필기간 열흘동안

120번은 부른듯 합니다

힘드네요

고마해라 이 ㄴ들아

댓글목록

nobreak님의 댓글

nobreak 작성일

보고싶다. 121번 부른듯 합니다...ㅋㅋ

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

무슨노랜지 모르겠습니다. 방필시 필히 익혀야하는 노래인가요?

배르밸님의 댓글

배르밸 작성일

흥많은처자들  이제는 감당하기 힘이드네요

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

이정도면 꿈에서도 들리겠네요 ㅋㅋ

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

환청이 들립니다

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

큭...얼포유... ㅠ 피나이들이 자주 불러달라하고 함께 듀엣하자고하는곡이죠 ㅋㅋ

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

필 친구들은 노래방이 지겹지도 않은지~~ㅋㅋ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ필 애들은 선곡이 매번 거기서 거기에요..

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

같은 작업멘트

같은 동선

같은 노래부르다보면 현타오쥬? ㅎ

보래이 작성일

내일 오세유?

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

왠지 웃픕니다. 10일동안 한 노래를 그정도나.. 제가 현타가 다 올 정도입니다.
이래서, 저는 젯티비가면 노래 안부르다가.. 애들하고 딜을 합니다..
내가 만약 노래를 불렀을때, 내 노래가 맘에 들면, 밥사라고 합니다..
소쿠지할때 꼭 손님이 밥값 내는 것은 아니겠죠???

보래이 작성일

고수님의 조언 새겨듣겠습니다 ㅎㅎ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

피나이들도 발라드좋아하는듯 합니다.목은 괜찮으세요?

보래이 작성일

목소리가 안나옵니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

보래이님 세부의 레전드이신데 세부의 무용담도 보고 싶습니다~

보래이 작성일

부끄럽습니다 선배님

rring1님의 댓글

rring1 작성일

요즘에는 저게 유행인가 보네요

cjswo1234님의 댓글

cjswo1234 작성일

영이자막도있군요

지렁님의 댓글

지렁 작성일

올포유는 필리핀송이죠 ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

문악이님의 댓글

문악이 작성일

진짜 올포유 지겹도록 부르네여 ㅋㅋㅋ 이제 외울지경 ㅋㅋ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저 노래가 요새 유행인가요 ㅋㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

필은 의외의 한국 노래가 히트를 하곤 하는것 같습니다. 보고싶다, 뿜뿜, 문을 여시오 등등 왜 히트한지 모를 노래들..ㅎㅎ

마돈다님의 댓글

마돈다 작성일

노래연습을 하고가야하나요 ㅎㅎ

규규갸갸님의 댓글

규규갸갸 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목 많이 아프시겠어요

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

젭티비 가면 왤케 듀엣을 하자고 하는지 ㅋㅋㅋㅋ

타르라님의 댓글

타르라 작성일

잘보고 갑니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

김범수 노래등등 엄청 시키더라구요 ㅎㅎ

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

ㅋㅋㅋㅋ노래 진짜 좋아하는거 같아여

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

전 1번도 안불러본 노래네요..

포항장님의 댓글

포항장 작성일

올포유군요 ㅋ

보래이 작성일

님아 제글에는 이제 그만 하시고 글많으니

댓글 그만 부탁드리께요

알림이 너무 많아서 힘드네요