◈ 앙헬 바에서 바파인 후 바로 호텔로 바로 가는 사람은 ?-&g

본문

◈ 앙헬 바에서 바파인 후 바로 호텔로 바로 가는 사람은 ?

-> 의외로 앙헬고수들 입니다.

바바애들이 제일 싫어한다고는 하지만
걔들을 위해 방필하는게 아니라 우리들을 위해 방필하는 겁니다.

♥ 만약 여친이 있는 분이면

방필하는 날 공항에서 여친 만나 바로 호텔 가실 겁니다
일단 짐부터 풀어야 하겠죠
짐을 들고 식사하러 술마시러 다니지는 않을 겁니다.
그리고 짐풀고 나면 오는 동안 땀흘렸고 더우니 당연히 샤워 할테고

그다음 할일은 뭡니까 ??

글쵸 바로 떡이죠
가장 완벽한 사랑의 몸짓은 떡입니다.
결국 여친도 호텔에서 떡부터 치고 시작하는 겁니다

그럼 결국 바걸에게 여친 대우 해준거쟎아요 ~!!

(이상 헛소리였고요)

♣ 앙헬 바파인 Tip
 (롱탐기준)

1. 앙헬바 노떡 내상의 형태

① 만취 빠따이 내상
체질이 주량을 크게 좌우하지만 주량은 체중과도 관계가 있습니다
바바애들이 작고 몸무게가 얼마 안나갑니다
병나발 2병씩 부는 애들도 있지만 술이 약한 애들도 많으니 술을 많이 먹이지 않는게 좋습니다.

② 잠자는 수면내상
1차식사와 음주, 2차 노래방, 3차 클럽 등을 다녀온 뒤라면 상당히 피곤해서 체력이 고갈되는 경우가 꾀 있습니다
이때문에 호텔 오자마자 드러눕는 애들 여러번 경험해 봤습니다

③ 애기 아프다며 런어웨이 내상
너무나 바바애들이 많이 쓰는 방법이죠
1차 2차 3차까지 데리고 다니며 맛있는 것 사주고 여친 모시다시피 챙겨서 호텔왔더니
노떡상태에서 애 아프니 집에가야 한다는 내상 들어본적 있습니다

저는 1차 식사에서 빨리 한떡하고 집에 보내달라 하던 년이 있어서 걍 집에 바로 가라한적은 1번 있습니다
다음날 당연히 머니백 다 받아냈고요
저는 절대 그냥 안넘어 가는 스타일 입니다.

④ 대놓고 집에 가버리는 내상
역시 1, 2, 3차 놀거 다놀고 먹을거 다 얻어 먹고 호텔와서는 갑자기 일이 생겼다며 바에 머니백 받으라 그러고 걍 가버리는 내상이죠
저는 당해 본적이 없지만 일부 그런 일을 당하시는 분들이 있는 것 같습니다.

※ ①~④번 형태의 내상을 원천적으로 막는 대응법이 뭔지 아시겠지요 ?

그렇습니다
바로 바바인 후 호텔로 와서 떡부터 치는 겁니다.
원천적으로 저런 짓거리를 할 수가 없는 것이죠
거부하면 바에 돈 되돌려받고 다시 바파인 하면 됩니다.

- 무엇보다 돈보다 소중한 시간을 아낄 수가 있습니다

◈ 바로 호텔가서 떡치면 짱께처럼 노매너에 쓰레기다 ??

저같은 경우는 바로 호텔로 가자며 미리 양해를 구합니다
즉, 호텔부터가서 떡치고 난 다음 식사와 술을 마시자라고 합니다.
대부분이 별로 문제 삼지 않더군요

이경우 장점은 선떡으로 인한 교감이 생겨서 이후 자리가 편안하고 빨리 친해집니다.
그리고 나에 대한 호감도를 즉시 파악할 수 있게 됩니다

(맨정신에 다소 쑥스럽지만 부정정인 것 보다 긍정적인 측면이 더 많다고 봅니다)

이후 호텔 밖으로 데리고 나가면서는 여친처럼 다정하게 잘해줍니다.

하지만 절대로 호텔로 불러 떡만 치고 보내지는 절대 않습니다
걔들은 맛있는 곳 즐거운 곳 다니고 싶은 젊디 젊은 청춘이죠.

♣ 내상없는 행복한 힐링 방앙하시길 바랍니다.

댓글목록

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

여러가지 내상들이 있내요 ,저는 잘놀고 밥,술맥이고 호텔와서 마무리 잘안되서 여자애가 갑자기 피곤하다고 잠든 경우도 있었어요,그 다음날 철벽 방어 하길래 집에 보내버렸습니다

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

노떡 내상만 다뤘습니다
아침에 싫다하면 바바애 선택을 잘못하신 것 같습니다
전날 마무리 실패 아침에 거절
저한테는 굉장한 내상 중 하나 입니다.

우장산님의 댓글

우장산 작성일

1번 4번 당했었네요.

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

4번 내상
와.. 정말 속 뒤집어 지셨겠네요
생각만 해도 화가 납니다.

그런거 당하면 내가 왜 비싼 경비 들여 귀중한 시간내어 이 먼곳에 까지 와서 이런 꼴을 당하나 하는 생각이 들죠

하지만 그때 마음을 비우시고 남은 시간에 바로 Jtv가면 됩니다.
대체로 그시간이 jtv가장 핵심 시간이거든요
저도 초보시절 딱1번 일찍 집에 가겠다는 애 걍 보내버리고 그날 혼자 화이프폭스 갔었습니다 ㅎㅎ

글고 앙헬바에 가더라도
나이보다 젊게 해다니시고 소통에 지장 없을 정도로 언어 익히시는 건 선택이 아닌 필수이며 그렇게 된다면 진정한 재미를 느낄 수 있게 됩니다.
10대 여자애가 50대 아재에게 '자기야'라고 부르는 마법을 경험하게 되죠

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

소통이 가장 문제인듯 합니다 ㅠㅠ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

맞습니다
여러가지 내상이 있죠
그중 최악인 노떡 대상만 다뤄봤습니다.

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

역시 고수님이십니다.

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

하하 아닙니다
저보다 더 많은 걸 아시는 분들이 엄청 많습니다.

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

호텔 와이파이 모른다고 안 알려주면 폰 내상 덜 당할듯 합니다 ㅋㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

스마트폰 내상은 여자애가 나한테 관심이 전혀 없는 경우이니 차라리 핸드폰 하게 놔두는게 낫습니다
와이파이 없으면 지루해서 못견뎌 어떻게든 집에 갈려할겁니다.

배르밸님의 댓글

배르밸 작성일

알고도 잊어먹고 해야지 하다가도당하는
저는 흑우인가봅니다

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

바 -> 호텔 -> 식사 순으로 동선을 굳히 십시오 ㅎㅎ

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

은근히 바파인후 이곳저곳 다니며 돈 많이 드는듯요. 밥먹이고 술 먹이고 뭐 사주고... ㅎㅎㅎ

그냥 호텔가서 먼저하고 시작하는데 1표

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

고렙들은 그런걸 숙제부터 먼저 한다고 하죠 ㅋㅋ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

할매젖 보징어 등도 내상임...많은 내상들이
있슴요 ㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

노떡 내상만 다뤘습니다

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

내상이 하도 많아서 시작부터 저렇게 하면 확실히 도움되긴 하겠네요ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

고수든 하수든 필리핀에선 정답은 없지요.

우측 엉덩이나 오른쪽 히프나 거기서 거기쥬

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

앙헬을 여러번가기는 했는데, 아직 바에 못가본 일인입니다만, 선떡후즐.. 이게 정답인것 같습니다. 밥 다 먹고, 술먹고 떡치는거 너무 힘들어서요^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

이것도 나쁘지 않은 방법입니다. 처자와 교감을 한후 떡을 나누느냐? 먼저 빨리 떡먹고 그다음에 교감을 나누면서 데이트 하느냐? 무엇을 더 중요시 하느냐에 따라 다르겠죠. 저는 두가지 방법 섞어서... 바바에의 싱격을 보고, 어느 방법을 쓸건지 결정합니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저도 앙헬은 한번도 안가봤는데 선떡 이거는 멍심하겠습니다!

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

떳방아간은 뭐니뭐니해도 천사의 도시에 있는 걷는 거리죠 (City of Angeles, Working street)
잘 고르면 18세 꽃순이와 방아놀이를 .. 쿨럭

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

고수의 고견이십니다

Young98님의 댓글

Young98 작성일

좋은팁 감사합니다...방필하면 잘 써먹겠습니다

cjswo1234님의 댓글

cjswo1234 작성일

앙헬은진짜핫하군요

호로록22님의 댓글

호로록22 작성일

짝짝짝~~굿 마인드

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

좋은 정보 감사합니다.  다양한 종류의 내상이 있지만  내상을 줄이는 방법도 다양하군요 ㅎ

느으끼이님의 댓글

느으끼이 작성일

아항
쌍따봉 날려드립니다
오늘도 또 배우고 가네요

문악이님의 댓글

문악이 작성일

이렇게 또 하나 배워갑니다

슈운님의 댓글

슈운 작성일

다음에는 선떡이다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

오 저는 먼저 놀고 들어가는 스타일인데 이런 건 생각 못 해봤네요 좋은 정보 및 꿀팁 감사합니다!

찰진브론슨님의 댓글

찰진브론슨 작성일

대단한 이론가 십니다.
저절로 고개가 끄덕여지네요

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

애들 아프다고 가는것들이 젤루싫어요. ㅡㅡ

난남자다님의 댓글

난남자다 작성일

할일을 한 후 밥먹자 라는 아주 훌룡한 마인드 이신것 같습니다~ 훌룡하십니다~

대됑님의 댓글

대됑 작성일

좋은 정보 진심으로 감사합니다

규규갸갸님의 댓글

규규갸갸 작성일

방필 전 한수 배우고 갑니다

아규님의 댓글

아규 작성일

이야 너무좋네옄ㅋ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

예전에 기집애 하나델고와서 술을 많이 묵더만 침대에서 오바이트를 한가득해서 바로보냈네요 ㅋㅋㅋ 오바이트 냄새빼느라 반나절이상 걸린듯요 ㅋㅋㅋ

No06님의 댓글

No06 작성일

좋은 Tip 감사합니다~

헤으응님의 댓글

헤으응 작성일

정보 감사용 ㅎㅎ

타르라님의 댓글

타르라 작성일

잘보고 갑니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

제가 다 경험해본 거네여ㅠㅠ 저도 가능하시면 이방법 추천드려요.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

이궁 힘내세여
런어웨이할려고 미리 마음먹은 애는 누구도 피해갈 수 없습니다 요즘은요..

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

첨언 드리자면 놀고 다 놀고 진상피면 하소연할때도 없어요. 가게 문닫아 버리니까. 그럼 하루 붕뜨는거죠.

레프트님의 댓글

레프트 작성일

전 그냥 저녁같이 먹고 8~9시쯤 호텔 입성해서 떡만칩니다 ㅋㅋㅋ
불만 있던지 말던지  뭔 상관입니까 내가 손님인데

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

꿀팁이네염 감사합니당

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

티서님이 정성스래 써주시는 글 덕분에 오늘도 또 배우고 갑니다
감사합니다!!

Lucky854님의 댓글

Lucky854 작성일

고수의 말 새겨듣겠습니당

포항장님의 댓글

포항장 작성일

가라고 하는데 안 가는것도 내상입니다. 빨리 교체 해야 되는데요 ㅎ