부산으로 베트남 여행(?)을 왔는디 갑자기 이 꽁까이 H양이코로나

본문

부산으로 베트남 여행(?)을 왔는디
갑자기 이 꽁까이 H양이
코로나 격리를 해야 한다며... 
언 놈이랑 구른건지....
아~ 모텔도 예약했는데 취소도 안되고
지금 모텔 근처에서 주차하고
근처 여행지(?) 알아보고 있습니다.

아... 혼자 모텔가서 뭐 합니까 ㅠㅠ

PS. 사진상 자연ㅈ으로 판단되어 오늘 자연산 한번 만져보나 했는데요..... ㅜㅜ 다음 기회를 기약해야 할 거 같네요...

댓글목록

100girl님의 댓글의 댓글

100girl 작성일

노력중입니다. 다른분께 숙박권 양도하고 정열의 해운대로 넘어가려구요 ^^

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

피부가 넘좋네요.. 힘내세요

100girl 작성일

그 피부에 여기까지 왔건만요 ㅋㅋ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

부산은 완월동...ㅋ

100girl 작성일

와우! 고급 정보 감사합니다!

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

좋네요 ㅈ은 자연산이죠

100girl 작성일

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 자연산ㅈ은 진리죠 ㅋㅋ

그리운녀석님의 댓글의 댓글

그리운녀석 작성일

c 넘어가면 전 부담스럽다라구요

100girl 작성일

저도요 ㅋㅋ 처지는게 안타까워요 ㅋㅋ

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

아쉽겠네요...

100girl 작성일

매우 아쉽네요 ㅋㅋㅋ 아쉬움을 달려고자 근처 마사지 받고 오는 길입니다

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

에휴...동남아에서 혼자 자는건 죄인데......부디 롱런하실수 있길 기원합니다요

100girl 작성일

하하 ㅋㅋ 부산입니다

100girl 작성일

눙물이네요 ㅋㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

역시 콩까이가 뽀얗고 좋네요

100girl 작성일

맞아요 ㅋㅋㅋ 피부는 베트남이 짱인듯 합니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그래도 다행이도 한국이니까, 뭐라도 할려고 찾으면 길이 있겠죠. ㅎㅎ

100girl 작성일

그냥 부산 돼지국밥 한그릇하고 근처 타이 마사지나 좀 받고 모텔에서 혼자 자다가 일어나서 왔네요 ㅋㅋㅋ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

부산엔 저런곳도 있군요.한국에선 잘 안돌아 다니는터라 유흥쪽은 거의 모르네요.

100girl 작성일

따로 유흥에서 일하는 애는 아니구요. 어플로 꼬셨는데 부산에서 회사다닌데요 ㅋㅋ

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

부산 어디인가요 훌륭합니다

100girl 작성일

나중에 한번 맛(?)보고 후기 알려드릴게요 ㅋㅋ

배르밸님의 댓글

배르밸 작성일

잠이 안올꺼 같습니다

100girl 작성일

그냥 근처 마사지나 한번 받고 잤어요 ㅋㅋ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

아쉽네요.. 다음기회가 또 있을꺼에요!

100girl 작성일

넵 다음에는 참교육을!! ㅋㅋ

호로록22님의 댓글

호로록22 작성일

화이팅 입니다ㅜㅜ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

100girl 작성일

감사합니다. 투비컨티뉴!

문악이님의 댓글

문악이 작성일

허무하셧겟네여 ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

100girl 작성일

너무 허무하더라구요ㅜㅜ

난남자다님의 댓글

난남자다 작성일

아... 마음이 너무 아퍼지는게... 느껴집니다.

100girl 작성일

매우 아쉽네용 ㅋㅋㅋ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 능력자시네요... 한국서 잼나게 즐기시다니

100girl 작성일

조금씩 이야기 보따리를 풀어보겠습니다 ㅋㅋ

타르라님의 댓글

타르라 작성일

잘보고 갑니다