용기 있는 자가 미인을 얻는다!!젋은시절...그 용기와 밀땅으

본문

용기 있는 자가 미인을 얻는다!!

젋은시절...
그 용기와 밀땅으로 미인을 얻었습니다.

어디서 나오는 용기인지는 모르겠으나,
시골촌넘 쑥맥이었던 제가 데쉬하여 미인을 얻었습니다.

이제 나이도 먹고,
편한게 좋은거다, 그냥 쉬운 업소녀만 공략을 했었죠.

일요일이라 늦잠 자고 점심 먹으로 나갑니다.
같이간 지인과 밥먹고, 커피한잔 하러 갑니다.
일요일이라 그런지 커피숍에 빈자리가 없습니다.
몇군데 둘러서 빈자리 있는 커피숍에 자리를 잡습니다.

이런저런 이야기하다보니 시간이 참 잘 갑니다.
역시 남자들의 수다는 끊임이 없습니다.

그러다 누군가 들어오는데, 한 눈에 띄입니다.
다 개인차겠지만, 제가 딱  좋아하는 스타일 입니다.
마기꾼이 아닌지 맞으편에 앉은 아이들 한참 체그해 봅니다.

커피 마실려면 마스크 내려야 하기에...
주먹만한 얼굴, 살짝 들어간 보조개, 어깨까지오는 머리칼, 기타 등등 딱 마음에 드는 스타일 입니다.

지인과 담소를 나누며 힐끔 힐끔 관찰을 합니다.
웃는 모습도 이야기하는 모습도 마음에 드네요.

이런적은 몇번 없었던것 같습니다.

비가 와서 집에 쉬고 있던 지인에게 픽업을 요청합니다.
조금 있다 차가 도착하고 나가야 합니다.

용기 있는 자가 미인을 얻는다!!!

나가기전 물어 봅니다.

- 혹시 전화번호 줄수 있을까?
- 왜요?
- 그냥 친구할려고
- 미안해요..

개뿔 용기 있어도 미인을 못얻고 나왔습니다.

그러나 실망하거나 쪽팔리지 않습니다.
여긴 필리핀!

한국에서 20대 아이에게 저렇게 들어댔다간
변태로 오해 받습니다.ㅎㅎㅎㅎ

쿨하게 땡큐 하고 나왔습니다.
이렇게 데쉬하다보면 언젠간 미인이 옆에 있겠죠..

여친이 알면 난리 나겠죠..ㅎㅎㅎ

ps. 좁보 그녀 만나자고 연락이 왔는데,,,
갑자기 현타가 와서 보류 중 입니다..ㅎㅎ

댓글목록

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

크....필리핀은 역시 용기가 필요한동내는 맞는거같습니다. 나이는 숫자에 불과하지요 화이팅입니다!!

매달하자님의 댓글의 댓글

매달하자 작성일

머 쪽팔리지도 않았습니다. 남의나라..ㅎㅎ

매달하자 작성일

넵 파이팅!!

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

그래도 그 용기가 부럽네요. 갑자기 난 뭘하고 있는지... 언제 똑 먹었는지 기억도 안나네요 ㅠ

매달하자 작성일

안물어보고 나오면 후회될것 같아서요..^^

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

오오 도전하시는 모습 멋지십니다! 시도해서 나가리 되는 게 시도도 안 해보고 뒤에 후회하는 것보다 훨~~씬 낫잖아요 ㅋㅋ

매달하자 작성일

글쵸 해보고 후회하는게 더 좋을듯해서요^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아무것도 않하는것보다 뭐라도 해보는게 좋습니다.

정주영 회장님 가라사대 " 임자 해보기는 했어? "

흥국형님의 아 ~ 들이대 정신 좋습니다.

매달하자 작성일

네 머 쪽팔리지도 않아서 괜찮습니다.
그 아이들에겐 웃긴 에피소드 하나 남져 준거죠^^
저 나가고 지들끼리 키득대며 머라했겠죠,,ㅎㅎ

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

뭐 밑져야 본전인디유^^

매달하자 작성일

밑질것도 없습니다.^^

매달하자 작성일

넵 화이팅!!

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

쪽팔릴것두 없고 아쉬울것도 없죠! 타국이고 처자들은 널려있으니요!

매달하자 작성일

일반인에겐 오랫만에 들애대 봤습니다..^^

가을타는남자님의 댓글의 댓글

가을타는남자 작성일

반드시 미인을 얻으실껍니다!

우장산님의 댓글

우장산 작성일

물어보시는것 자체가 대단 하십니다.전 아직 초보라 여기저기 괜찮은 처자들 있었으나 용기가 없어(사실 영어가 딸림)그냥 온적이 많네요.

매달하자 작성일

영어 저도 잘 못합니다. 어버버 ㅎㅎㅎㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

큰힘 얻어갑니다 저도 이제부터 맘에 드는 아가씨잇으면 침만흘리지말고 말을 해야겟네여
전화번호좀.....!! 이라고 ㅋ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

개뿔 이말 너무 웃기네요 근데 ㅋㅋㅋ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

왜 현타가 ㅠㅠ

타르라님의 댓글

타르라 작성일

잘보고 갑니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

아무것도 안한 저에게 교훈이 되는 글입니다!!