흐미...심장이 콩딱콩딱...섹시한 드레스면 다 좋고 스티

본문

흐미...

심장이 콩딱콩딱...

섹시한 드레스면 다 좋고 스티커같은거 붙이면 별로랬더니...

오늘은 아주 브라를 벗고 시스루룩 옷을 입고 작은 젖꼭지를 내밀고 저러고 있네요...

그래서 물었습니다.

너 좀 짱이다. 가슴도 이쁘고...

그러니까...

어차피 내줄꺼 그냥 편하게 보고 만지랍니다.

그냥 한번 안아 보기만 했네요. ㅎㅎㅎ

댓글목록

love2lee님의 댓글

love2lee 작성일

와우~ 워킹안인가요??!! 어딘가요???!!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

프리미어 폭스 걸 입니다.

love2lee님의 댓글의 댓글

love2lee 작성일

JTV라 슬슬 가봐야하는데ㅋㅋ 폭스 알겠씁니다!! ㅋㅋ

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

당장 가고싶어요 ㅎㅎ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

형님 오늘도 계십니까?

보래이님을 기다리고 계셔용 ㅎ

모텔아가씨님의 댓글

모텔아가씨 작성일

위치좀 찍어주시죠;;

Premier Fox Adress !!!

578 Zepellin st. Former mitchellin extn. Balibago, Angeles City

모텔아가씨님의 댓글의 댓글

모텔아가씨 작성일

감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우르사님의 댓글

우르사 작성일

어머나...ㅋㅋㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

마인드가 깨어있는 멋진 처자군요 굿 ~~~

chan55님의 댓글

chan55 작성일

우와....

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

전부다 저런 옷이면 아주 베리 굿인데 ㅎㅎㅎㅎ

whitetiger99님의 댓글

whitetige… 작성일

아주 좋습니다 ㅎㅎ

안녕이라고님의 댓글

안녕이라고 작성일

몸매 죽이네요

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

오늘 주말이라 손님 많겠네요 ㅎ 워킹은 항상 주말에 바글바글 하니

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

ㅗㅜㅑ 좋다 참 좋네요 ㅋㅋㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

역시 능력자분은 틀리십니다

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

오늘 이친구가 1등으로 들어갓더니 다른 친구들 너도나도 들어가서 옷 갈아입고 나오더니 죄다 노브라 노팬티네여...^^ 토욜이라구 아주 화끈해용ㅋㅋ

chan55님의 댓글의 댓글

chan55 작성일

와 대박

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

우와~~~
ㅂㅂㅇ 마인드 짱인듯...
이런 ㅂㅂㅇ는 꼭 성공을 시켜서 다른 ㅂㅂㅇ도 마인드 카피를 할수있는 분위기를 만들어야될듯^^

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

제가 마닐라에 거주하고 있다는게 한탄그럽게 느껴집니다...

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

시원한처자군요 감기안걸리게 꼭 안아줘야겠어오

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

정말 깨어있는 참된 업소군요

티서님의 댓글

티서 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 정말 좋은 곳이네요 ^^

대제형 빨리 일로와여 여기 참젖이 ..

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저리 작은 곳에 한라산이 우뚝서 있네요

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

하.....티켓팅을...당장이라도 하고싶은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 가겠습니다 ㅋㅋ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

와... 마인드 대박이네요.. 어디서 저런 보물을...

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아니 이렇게 대놓고 유혹을 하면...막 기대해도 되는겁니꽈? 실망 안시킬거죠? ㅋㅋ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

마인드가 저래야지 손님들이 더 늘어날거 같습니다 멋지내요

필GO님의 댓글

필GO 작성일

저런 마인드 가진 친구들이 이있어야 손님을위한 긍정에너지가 잘전파될거같습니다. 아주 굿이네요
18일에들어가는데 가서 팁줘야겠네요^^

지렁님의 댓글

지렁 작성일

앙헬쪽은 한번도안가봤는데 가보고싶네요 ㅎ

Avan7님의 댓글

Avan7 작성일

Wow

강동구님의 댓글

강동구 작성일

좋네요

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

마인드 몸매까지 굿에
시스루 패션은  정말;;; 올바른  ...
대박이다

linhc님의 댓글

linhc 작성일

멋지네요 몸매 마인드 굳이네요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

앙헬에 새로운 명소임에 틀림없네요.

샹거스님의 댓글

샹거스 작성일

좋네요 ㅋㅋ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

시스루는 사랑입니다

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

시스루 역시 좋네요

박수박수우님의 댓글

박수박수우 작성일

시스루 섹시

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

와.. 마인드가 대박이네요..

stepcurry님의 댓글

stepcurry 작성일

우와 진짜 마인드가..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

아, 근데 왜이리 자꾸 눈에 익지요? 갸가 갸인것인가요?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

문악이님의 댓글

문악이 작성일

번창하실겁니다 진짜 !!!! 사진만봐도 므흣합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

나의목적은뭘까님의 댓글

나의목적은뭘까 작성일

우아 어딥니까 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

미드 훌륭하네요 ㅋㅋㅋ 바바에 마인드가 아주 최곱니다.. 어짜피 내줄꺼 기분 좋게 편하게 만지라고 ㅋㅋㅋ 바로 달려가야 겠네요..

난남자다님의 댓글

난남자다 작성일

크으~ 줄건 주고 받을건 받는 프로~~~정신~

규규갸갸님의 댓글

규규갸갸 작성일

와 가슴이 볼수밖에 없는 가슴이네요

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

터질것같은... 터지기전에 잡아줘야합니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와...몸매, 마인드가 감동인데요 ㅎㅎ

타르라님의 댓글

타르라 작성일

잘보고 갑니다

황잭슨님의 댓글

황잭슨 작성일

ㅗㅜㅑ... 얼른 방앙하고싶네요 ㅠㅠ

풍선껌님의 댓글

풍선껌 작성일

참 바람직한 차자입니다 ㅎㅎ

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

와우 사진 무엇인가요

대박이12님의 댓글

대박이12 작성일

어차피 내줄꺼ㅋㅋㅋ 마인드가 오픈이네요~~

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

2002년생 그 처자군요..
얼굴도 예쁘던데 마인드도 좋군요

Lucky854님의 댓글

Lucky854 작성일

와 몸매 죽이네요 부럽습니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

마인드 끝장나네요 ㅎ