오늘 밤비행기로 입국하신분들진짜 최악이네요;;;;혼자 호텔차안에서

본문

오늘 밤비행기로 입국하신분들
진짜 최악이네요;;;;혼자 호텔차안에서
두시간째 갖혀있습니다.
와 마닐라 많이 와봤지만
오늘은 진짜 트라픽 최악이네요;;;
말라떼가는길이 이리 멀줄이야...

진정이 안되네요
Jtv 두타임은 물건너 간듯요
아휴 스트레스

댓글목록

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

전 이제 출국인데 트레픽이라도 입국하신....아..부럽습니다ㅠ

Mike사하라님의 댓글의 댓글

Mike사하라 작성일

조심히 들어가세요 출국은 더 우울하네요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

그래서 예전에 비행기 한번 놓쳤지요 ㅠ.ㅠ 차가 얼마나 막히던지...

우장산님의 댓글

우장산 작성일

아이고 한시간이 금시간인데 차안에서 2시간 대기라니 화좀 나셨겠네요.하지만ㅊ앞으로 더 재미난 일이 기다릴테니 재믿게 놀다오세요.

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

마닐라 물폭탄 때문인가여? ㅠ

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

도착날 한따까리 하느냐 안하느냐가 큰 차인데그렇게 되면 짜증나죠 ㅠㅠ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

어제 그정도 비면 말라떼 거주하는 처자빼곤
다 결근했을것 같네요
어차피 게스트도 거의 없었을테고

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

비오는날 그것도 불금은 말라떼 가시면 안됩니다...

빠꾸없이님의 댓글

빠꾸없이 작성일

택시타고 말라뗴 도착해서 트라이타고 제이티비가던도중 트라픽걸려 그냥 비다맞고 발다젖어서 제이팁갓네요....ㅋ

Alexc님의 댓글

Alexc 작성일

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

제가 필리핀에 가기전에 필리핀 사람 직장동료가 이런 충고를 해 줬죠... "I am in the Philippines."라는 말을 반복하라구요. 그럼 화가 덜 날꺼라고... ㅎㅎㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

타이밍이 너무 안좋았네요.. 남은기간에 더 좋은 일만 있으실껍니다!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

호사다마라 했으니 액땜했다 생각하세요

타르라님의 댓글

타르라 작성일

잘보고 갑니다