현재 말라떼 로빈손 앞 페드로힐 교통정체 장난아니네요.1시간동안 10

본문

현재 말라떼 로빈손 앞 페드로힐 교통정체 장난아니네요.
1시간동안 100m 전진한 것 같네요. 말라떼 진입하실려는 분들 참조.

댓글목록

K제이님의 댓글

K제이 작성일

비 많이와서 정체 엄청 나죠 ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

젯티비 처자들 결근 많겠군요
게스트들도 적을테고.

국돌이님의 댓글

국돌이 작성일

비때문에 마비네요

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

전 지금 출국공항인데...트레픽이라도 계신분들이 벌써 부럽습니다 ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

형마이님의 댓글

형마이 작성일

거기도 불금은 어쩔수 없군요ㅜㅜ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

필리핀은 비오는 불금은 피해야합니다 어느지역이던...

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

기름값이 장난아니라는데 차량 숫자는 줄어들지 않았네 보네요~

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

진짜 마닐라 트레픽.......최악

Alexc님의 댓글

Alexc 작성일

즐거운 방필.

톰자키님의 댓글

톰자키 작성일

그리운 필리핀...

모텔아가씨님의 댓글

모텔아가씨 작성일

비오면 가장 답없는곳 말라떼.. 로빈손거리

안녕이라고님의 댓글

안녕이라고 작성일

요즘 비오고 난리도아닙니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

이정도였군요.. 들은대로 꽉이였네요..

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

헐 명절느낌이네요 ㄷㄷ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

몇일전 전 10분거리를 한시간 반걸렸었어요....ㅠㅠ비많이오는 나라가 배수시설을 이따우로했는지

타르라님의 댓글

타르라 작성일

잘보고 갑니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

아 보기만 해도 어지럽네요