비가 오나 눈이 오나여긴 눈은 안 내리죠 ㅎㅎ늘 느끼는 거

본문

비가 오나 눈이 오나

여긴 눈은 안 내리죠 ㅎㅎ

늘 느끼는 거지만

비가 억수같이 내려도

Jtv들은 손님들도 붐비네요

평소보단 덜하겠지만....

술 안 마시는 1인이라 100%

이해는 못 합니다 ㅎㅎ

술을 마시고 싶은 건지

여자를 만나고 싶은 건지

암요 암요 알죠 알죠

술도 마시며 여자도 만나고 싶은 거..

누군 대화 상대가 필요한 사람들도 있겠고....

지금도 비가 많이 내리네요

시원하고 좋긴한데 전기만 안 내려갔으면...

댓글목록

시라울로님의 댓글

시라울로 작성일

정전이 안되길 기도합니다....

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

비 오는날의 필리핀 걱정이 이만저만 아니죠.. 정전에 인터넷에..

우장산님의 댓글

우장산 작성일

저도 술은 그닥 좋아하진 않지만 그래도 한잔 들어가면 없던 용기가 생기자나요 ㅋㅋ

강우님의 댓글

강우 작성일

여자 만나러 가고싶다요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

전에 다른 고수님께서 올리신 글 보니까 물 새는 곳도 있던데 그것도 조심하세요 ㅋㅋ

Alexc님의 댓글

Alexc 작성일

즐거운 방필.

톰자키님의 댓글

톰자키 작성일

눈오면 얼어죽을거같습니다

안녕이라고님의 댓글

안녕이라고 작성일

비가오나 비가오나 ㅋㅋㅋ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

할게 없어서 가는걸수도 있어요...

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

비가오면 소주가 땡기는 이유가뭘까요...

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

저는 할게 없어서 갑니다 ㅠㅠ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

저도 좀 아까워요 j는 술을 아예 안마시니 ㅠ