요즘 뮤직 비디오 촬영현장

본문

요즘 뮤직 비디오 촬영현장

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

와 화끈하게 촬영하네요 ㅋ

swiftm님의 댓글의 댓글

swiftm 작성일

한국 많이 좋아졌습니다. ㅎㅎ

순대냄시님의 댓글

순대냄시 작성일

한국인가요 이게…?

swiftm 작성일

네 한국이라고 합니다.

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

래퍼같은 느낌인데 뮤비도 화끈하네요ㅋㅋ

swiftm 작성일

나와봐야 알겠지만, 의도는 그런것 같네요

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

하하하... 엄청 hip한척 하는데, 쓸만한 엉덩이는 안보이네요...

swiftm 작성일

맞네요. 끌리는게 없어요

swiftm 작성일

그럴듯하게 보이겠지요 ㅎㅎ

swiftm 작성일

뮤직비디오 찍고 있다는데요?

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

이제 노래만 알면..완성작을 볼 수 있겠군요 ㅋ

swiftm 작성일

저는 그닥 기대가...

Kekwow9님의 댓글

Kekwow9 작성일

골반충이라 별로네요ㅋㅋ

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

급하게 땡기네요....KTV......야들 너무 섹시합니다.

swiftm 작성일

ㅎㅎ 바로 방문하세요

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

저건뭐 와 대단합니다

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

미국 따라하는가 같내요 ㅋㅋ 화끈하게 찍내요

swiftm 작성일

따라하는것 같은데 완성본 나와보면 알겠지요

Alexc님의 댓글

Alexc 작성일

즐거운 방필.

모텔아가씨님의 댓글

모텔아가씨 작성일

미치겠다

안녕이라고님의 댓글

안녕이라고 작성일

와 눈물난다 ㅋㅋ

Avan7님의 댓글

Avan7 작성일

와..

하늘무역님의 댓글

하늘무역 작성일

부럽다.....///////////

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와우...할말을 잃었네요 ㅎㅎ

swiftm 작성일

ㅎㅎ 그래도 말은 잃어버리지 마세요

플래시님의 댓글

플래시 작성일

wow 화끈하네요 ㅎㅎㅎ

swiftm 작성일

나름 화끈하게 찍는것 같습니다. ㅎㅎ

타르라님의 댓글

타르라 작성일

잘보고 갑니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

와!! 화끈하게 찍는군요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

극한으로 땡겼네요 ㅎ