지금... 여자애랑 있는데....... 술을 먹어서 안됩니카테고리

본문

지금... 여자애랑 있는데....... 술을 먹어서 안됩니

카테고리 뭐임;;

댓글목록

로빈이님의 댓글

로빈이 작성일

여자애들이 줘도 항상 못함;;;;;;;;;;;;;;; 술을 좋아해서요

Walangaumen님의 댓글

Walangaum… 작성일

시알리스는 술에 영향 덜 받는거 같던데
패션맥스 하나 사서 드셔보셔요
저는 그거 잘받더라구요
어제도 그거먹고 3번 조졌음

맬라뮤트님의 댓글의 댓글

맬라뮤트 작성일

패션맥스는 머에요?

Walangaumen님의 댓글의 댓글

Walangaum… 작성일

필핀 세븐일레븐 좀 큰곳 가면 팔아요 드러그스토어나.. 그 정력제?ㅎㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

저도 그럴때있어요.. 참 아쉽지만 조절못한게 죄죠ㅜㅜ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

원래 술먹으면 잘 안돼자나요.

시라울로님의 댓글

시라울로 작성일

술을 먹으면 할수가 없네요,...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

저에겐 부러운 상황이군요

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

예전에 한국인모델처자와 뒹굴러들어갔다 잠만어지게자고 일어서지못한 나의 똘떨이...술끊고 운동하고 다시 조졌습니다 ㅋ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저는 술이랑 안 친해서^^

Alexc님의 댓글

Alexc 작성일

즐거운 방필.

안녕이라고님의 댓글

안녕이라고 작성일

종로약국 으로 어서

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

하 10대로 돌아가고 싶네요 ㅠㅠ

타르라님의 댓글

타르라 작성일

ㅠㅠㅠ

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

술먹으면 안서긴하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ