내일 귀국입니당ㅠㅠ지금은 여친이랑 여행 끝내고 위챗녀랑 라스피냐스

본문

내일 귀국입니당ㅠㅠ

지금은 여친이랑 여행 끝내고 위챗녀랑 라스피냐스 있는데욥 이틀쯤 같이 있었네요

마지막날은 유흥을 즐겨볼지

여친을 한번 더 볼지

위챗녀랑 하루 더 보낼지...

고민되네요

위챗녀도 지금 출근해서 혼자 누워있습니다

요즘 말라때 별로인가요?

la카페랑 마비니쪽이나 둘러보고 픽업하던지 별로면 ktv에서 여자끼고 놀다 마지막은 마사지 불러서 블로잡 받을까 생각중인데

형님들이라면 어떤 선택을 하시겠습니까?

마지막 날이라 결정장애가 오네요

댓글목록

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

마음이 가는 대로... 잘 마무리 하시길....

Walangaumen님의 댓글의 댓글

Walangaum… 작성일

네 감사합니다

노부123님의 댓글의 댓글

노부123 작성일

나라면 이렇게 하겠네요 ㅎㅎ

여행다닌다고 거의 이주일을 붙어있었어서ㅠㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 여행되시고 안전한 귀국하십시오

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

행복한 고민이네요~ ㅎㅎ

그래도 마지막날은 여친과 함께에 한표입니다~

당장떠나님의 댓글

당장떠나 작성일

여행왔는데... 이것저것 골고루 먹는걸 추천이요~~

눈동자님의 댓글

눈동자 작성일

뒤태가 좋네요
마무리 잘하시고 안전하게 귀국하세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

오파업투유님의 댓글

오파업투유 작성일

와 위챗으로도 하신다니 능력자네영

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

흘러가는대로 몸이 움직이는대로 결정하세요!ㅎ 마지막인만큼 좋은 추억 쌓고 안전 귀국하시길 바랍니다!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

반나절은 여친 나머지는 유흥 막날인데 다즐기셔야되요.

플래시님의 댓글

플래시 작성일

KTV에서 술한잔하시고 마사지 콜~~

말씀대로 했습니다ㅋㅋ

미야케님의 댓글

미야케 작성일

마사지로 그간의 피로를 푸심이...

배르밸님의 댓글

배르밸 작성일

마음가는데로 뱅기타기전에  시간만 잘맞음될뜻합니다

로빈이님의 댓글

로빈이 작성일

내 여친이네여

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

하체가 딱 좋습니다~~

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전 ㅆㅆ되세요

순대냄시님의 댓글

순대냄시 작성일

너무 부럽습니다 ㅠ

시라울로님의 댓글

시라울로 작성일

웨챗...

국돌이님의 댓글

국돌이 작성일

비율이 좋습니다

Kekwow9님의 댓글

Kekwow9 작성일

둘다 취하심이...

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

뭘 해도 아쉬운 마지막 밤이죠

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

귀국 전날은 시간이 왜 그렇게 빨리가는지.....

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

라인이 후덜덜 하네요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

뒷태가 멋지내요 마사지 마무리도 괜찮겠내요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

뉴페이스 추천요...근데 위챗녀 본명 사건 땜에 어케 되셨을 지...

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

몸매가 무지 좋구먼유

Alexc님의 댓글

Alexc 작성일

즐거운 방필.

모텔아가씨님의 댓글

모텔아가씨 작성일

위챗녀;; 능력있으십니다

안녕이라고님의 댓글

안녕이라고 작성일

위쳇유흥은 비법전수좀

박수박수우님의 댓글

박수박수우 작성일

위챗 가능하군요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

마지막날에 진주가 걸려 오라오랄 유발하니 뉴페이스를 보심이...

난남자다님의 댓글

난남자다 작성일

모든지 마지막은 후회가... 있을 순 있어도~ 지금생각 하신거 다 해보세요 +.+ 코피가 나도 내일이면 다 못한걸 후회 하실겁니다 ㅋ

이재용님의 댓글

이재용 작성일

부럽습니다ㅠ

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

현지 여친 능력자이시네여

siro1님의 댓글

siro1 작성일

전 서비스 좋은애요..

포항장님의 댓글

포항장 작성일

선택 장애 오겠는데요 ㅎ