제가 이글을 올린 이유가 도대체 어떤놈이 이런짓을 계속할까 생각을 많이

본문

제가 이글을 올린 이유가 도대체 어떤놈이 이런짓을 계속할까 생각을 많이 해봤는데요.대충 어떤놈인지 감이 옵니다.가정파탄범으로 고소당하고 후회하지말고 그만 합시다.

댓글목록

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

이게 뭐에요? 저번 해킹 당한거 아직 해결 안되신건가요?ㅠㅠ

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

어떤놈인지 모르겠는데 일은 안하고 내가 뭐하나 감시만 하는가봐요 ㅡㅡㅋ

쏘주2병님의 댓글의 댓글

쏘주2병 작성일

연애인들에게나 있는 안티 팬을 가지고 있으시네요..
그냥 확 고소해버리세요
우리나라 경찰들 그런넘들 잘잡더라구요
힘내세요~~~

문악이님의 댓글

문악이 작성일

꼭잡으시길 바랄게요 ㅠㅠ

우장산 작성일

이런 쓰래기 잡아서 뭐하겠어요.그냥 미친개한테 물렸다 생각 할래요.

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

미친놈 꼭 잡으시길...

우장산 작성일

그러고 싶지만 그냥 저러다 말겠죠.ㅠㅠ

핫미션님의 댓글

핫미션 작성일

휴대폰 스미싱된거 아닐까요

우장산 작성일

네 그런듯 하네요.핸드폰 바꾼지 한달도 안됐는데 또 바꿔야 겠네요.

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

폰에서 플레이스토어를 지워보시는 것을 추천드립니다.
대신 몆 가지 기능이 안되지만요(구글검색,구글지도등)
구글연동이 안되지만 네이버나 기타기능들을 문제없습니다.
단, 어플 업데이트는 불편합니다.

우장산 작성일

한번 해봐야 겠네요.조언 감사합니다.

진사님의 댓글

진사 작성일

미치겠네요.
진짜 스트레스받으실듯합니다
그냥 고소를하심이..

우장산 작성일

와이프나 저나 이젠 그려려니 해요ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

아이고..잘 해결되셨으면 좋겠습니다ㅠ

우장산 작성일

네네 걱정해주셔서 감사합시다

우장산 작성일

어차피 와이프도 이젠 그려려니해서 그나마 다행이네요

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

와 아직도....... 그놈(년?)도 정성이 대단하네요... 그 시간에 다른 일이나 하지 참나.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

우장산 작성일

그러게 말입니다.어떤놈인지 정성은 대단 하네요 ㅋㅋ

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

개인적인 생각으로는...

저런짓 하는 사람들 반드시 처벌받아야 또다른 피해자를 막을수 있다고 생각하네요...

번거로우시겠지만 반드시 잡아서 처벌해주시기를 부탁드립니다.

우장산 작성일

일단 좀더 지켜보다 정안돼면 신고해야 겠네요

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

꼭꼭꼭 해결하시길 바래요..감이라도 오신다니 다행이네요

우장산 작성일

감만와요 ㅋㅋㅋ

Kekwow9님의 댓글

Kekwow9 작성일

조심또조심

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

저런 능력을 가지노 이런곳에 쓰고있는지.. 한심한 넘이네요

우장산 작성일

한심을 넘어선 놈이죠

미야케님의 댓글

미야케 작성일

잘 해결되시길 기원합니다

우장산 작성일

걱정해주셔서 감사해요

플래시님의 댓글

플래시 작성일

장난아니에요.. 아직도 해결되지 않았네요... 스트레스 많이 받으실듯 합니다..
잘 해결되셨으면 합니다...

우장산 작성일

아이폰으로 바꾸면 된다고는 하는데 그또한 확실하지 않아서 제가 폰 바꾼지 한달도 안됐는데 또 바꾸기가 쉽지 않네요

로빈이님의 댓글

로빈이 작성일

왜 얼굴은 가렸을가요

우장산 작성일

얼굴은 제가 가린거죠 ㅠㅠ

손오공1님의 댓글

손오공1 작성일

무섭네요

Alexc님의 댓글

Alexc 작성일

즐거운 방필.

안녕이라고님의 댓글

안녕이라고 작성일

변명 여보 나 아파서 잣서

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

머 요구조건 같은거라도 있으면 오히려 알기 쉬울지도 ㄷㄷ

우장산 작성일

문제는 그런게 없어요.ㅎㅎ 그나마 요몇일 잠잠 하네요

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

해킹.. 무셥져 잘 해결되길 바라겠습니다

우장산 작성일

그래야 하는데 잘 안돼네요.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

하.. 저런 게토레이는 정신차리게 신고해야됩니다
진짜 저번부터 제가 화나네요 ㅠㅠ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

어떤 xx 인가요 소름 돋네요