안녕하세요 디디마사지 입니다.연달아 2개를 포스팅하게 됐네요.

본문

안녕하세요 디디마사지 입니다.

연달아 2개를 포스팅하게 됐네요.

오늘은 회원님들 조심하시라고 당부?조언? 참고? 하시라는 차원에서 글을 써보겠습니다.

요즘 들어 말라떼 카페에쏘에서 한국분들이 빠끌라를 데리고 나가는게 자주 목격됩니다.

어제도 한국분 2분이서 빠끌라 3명이랑 술마시고 같이 나가시더라구요.

마음같아서는 혹시 쟤들 빠끌라인거 아냐고 물어보고 싶지만 성향이 그쪽인 분들일수 있기에 쉽사리 말을 하진못합니다.

회원님들께 빠끌라에게 안속는법 안당하는법 조금의 팁을 드리겠습니다.

말라떼 기준 밖에서 만나신다면 1차 술드시고 2차로 지직스를 가자고 하십시요 테이블 잡아놨다고 술 조금만 더마시고 가자고 하십시요 지직스는 앞에서 바운서들이 빠끌라 걸러주니까 입장이 안됩니다.

근데 자기는 앞에서 기다리겠다 지직스는 싫다 지직스 안으로는 안들어 갈려고하는 이런애들은?

아주 높은 확률로 빠끌라입니다.

그리고 채팅앱 페이스북으로 방으로 바로 부르시는 횐님들은 머무르고 계시는 호텔 로비에 팁을 조금 주시고 미리 말씀을 해놓으세요.

내방에 손님이 찾아왔는데 빠끌라면 자기 없다고 하라고 그러면 애들이 왠만하면 막아줍니다.

물론 로비 직원들 교대하면서 다음 애들에게 아주 높은 확률로 업데이트 안하니 교대시간 확인잘하시고 팁을 한번 더 찔러주시던지 하셔야합니다 100~200페소 아끼시려다 1~2만페소가 나갑니다.

댓글목록

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

지직스를 한번도 안가봐서 이런게 있는줄 처음알았네요ㅎ 꿀팁 감사합니다!

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

지직스는 빠끌라 입장이 안되서 이렇게 이용(?)하셔도 됩니다ㅎㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

갈비집도 못들어 가는걸로 압니다.

Mito님의 댓글

Mito 작성일

오 역시 고급정보

디디마싸지 작성일

고급정보까지는 아니고 소소한 팁입니다ㅎㅎ

우르사님의 댓글

우르사 작성일

오 진짜 고급정보네요

디디마싸지 작성일

그렇게 생각해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

빠끌라3명 대리고 간분들 어떻게 됏는지 궁굼 하네요 ㅋㅋ 성향이면 어쩔수 없구요 ㅋㅋ

디디마싸지 작성일

저도 궁금하네요 ㅎㅎ

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

빨아 주는 맛이 끝내줘겠네요  ...

디디마싸지 작성일

헉...끝내줘도 그건 아닌거같습니다ㅠㅠ

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

성향이 그쪽이겠죠 ㅎㅎ 빠끌라는 딱보면 아는데........... 사람마다 보는 기점이 다르니 모를수도 있겠네요.........

디디마싸지 작성일

의외로 구분 못하시는분들 엄청 많으시더라구요 ㅎㅎ

존슨33님의 댓글의 댓글

존슨33 작성일

전 20대 초반에 트렌슨젠더 애들하고 많이 놀아서 그런가봐요 ㅎ 제가 보기에는 빠끌라 아닌데 사람들은 빠끌라 라고 하는 사람들도 있더라구요 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

요정도는 기본이죠ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 횽들 앞에 있음 팔에 솜털이 일어나던데요?

자동 감별 ^^

디디마싸지 작성일

쟈니님은 몸이 자동거부를 하시나봅니다ㅎㅎ 저는 욕부터 나외서 자동감별이 되던데 ^^;;;

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

저도 보는 순간 거부감이 확
고개도 그쪽을 돌리기가 싫더군요

디디마싸지 작성일

넵ㅎㅎ 이제 저도 오지랖을 줄여야되겠습니다

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

좋은 정봅니다.
체크인 시 호텔 입구 가드나 시큐리티에게 500p 주고
미리 얘기해놓으세요(혹시 몰라 빠글라데리고오면 걸러달라고).
이렇게 해놓지않으면, 그들도 손님 취향을 모르니
빠글라 알면서도 당연 그냥 통과시킵니다 

디디마싸지 작성일

500페소면 너무많습니다ㅠㅠ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

역시 마닐라에 거주하시는 분의
피가 되고 살이 되는 꿀팁이네요

디디마싸지 작성일

저는 본능적으로 걸러지는데 안그런분들이 많으시더라구요ㅠㅠ

티서님의 댓글

티서 작성일

이런류의 유익한 정보를 보관할 '유용한 tip' 게시판이 필요하다고 누차 얘기했는데도 그러한 성격의 게시판이 만들어 지지 않는 게 아쉽습니다.
아마도 손쉽게 좋은 정보만을 가져가는 걸 원치 않나 봅니다.

하지만 전 많은 한국 관광객들이 호구 또는 마사랍 코리안이 되는걸 원치 않습니다.
한국인이 그렇게 바보처럼 당하는게 자존심이  상하고 안타깝습니다.

HAHA님의 댓글

HAHA 작성일

손 보고는 이제 알기 어렵나보네요

준연님의 댓글

준연 작성일

빠끌라 인것도 화나는데...
1만~2만페소 정도도 털리나용?...

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

오옷 저런 방법이 있었군요 ^^

곰싸님의 댓글

곰싸 작성일

내일. 아니 이제 새벽이니 오늘 오후 마닐라 들어가는데 여전히 장사하시나요?
장사하시면 라인 이나 텔레그램 아이디 부탁드립니다.

코로나 이후 처음 마닐라 가는거라 설레임 반 두려움 반 이네요

폭풍sunny님의 댓글

폭풍sunny 작성일

좋은정보 감사

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

오호 지직스 완전 꿀팁이네요

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

오~~정말 좋은 팁이네요~~
이런 뼈가되고 살이되는팁 감사합니다^^

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

꿀팁이네요

플래시님의 댓글

플래시 작성일

지직스를 이용하는 방법이 있었네요... 좋은 방법이네요 ㅎㅎ
필리핀 경험 16년동안 한번도 빠끌라 걸리지 않은 저는 정말 행운아 ~~~

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

좋은정보 메모입니다^^

순대냄시님의 댓글

순대냄시 작성일

와우 고급정보 감삼다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

좋은 꿀팁입니다. 초보분들 어서 메모 하세요~^^

Alexc님의 댓글

Alexc 작성일

즐거운 방필.

안녕이라고님의 댓글

안녕이라고 작성일

꼬오급정보 감사합니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

빠클라는걸 알게되면 본능적으로 피하게 되는...

포항장님의 댓글

포항장 작성일

호텔 로비 가드 좋은 방법 입니다