'A님이 친구요청을 보냈습니다'페북 알림이 와있

본문

'A님이 친구요청을 보냈습니다'

페북 알림이 와있습니다

페북앱을 띄우니 친구요청이 오늘도 와있네요 ㅎㅎ
음.. 어디 볼까..

흠.. 프로필 사진은 이쁘네 ㅎㅎ

근데 나이좀 있어 보이네
얘 페북 받으면 파도타고 다른 아줌마들 친구요청 우르르 오는거 아닐까 ㅠㅠ
하는 생각도 좀 듭니다 ㅋ
그리고
애가 아프니 도와달라고 하지는 않게 생겼습니다.
(한번도 박은적도, 만난적도, 본적도 없는 머나먼 타국의 외국인에게 온리 채팅으로 돈달라는 소리 하는 year도 많습니다)

근데

엇 ~!!

친구 받기 싫습니다 ㅡㅡ;;

자세히 보니

친구 목록을 공개로 해뒀는데
친구 272명 밖에 안되는걸로 보아 본계정이 아니고 부계정이고,
무엇보다 272명 거의 전부다가 한국남자 분들이더군요 ㅡㅡ;;

내게 지금 필요한건 달콤한 여친이지
여러 동서들이 필요한건 아니죠 ^^ㅋ
그래서 저 어망에 들어가기 싫더군요 ^^

그리고 제 페북을 보니
쩝.. 한국남자 2명 (그중 1명은 00대제님)
나머지 다 외국여자 ㅋㅋㅋ

하아.. 누굴 욕할건 아닌가 봅니다 ㅋ

# 페북 검토하는 법 포스팅 해드릴께요

댓글목록

계필사문님의 댓글의 댓글

계필사문 작성일

어.. 쓰리스타 시네요.. 감축드림니다 ????????????

계필사문님의 댓글의 댓글

계필사문 작성일

어.. 전 스타인줄 알았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

글쵸 귀챦죠

우장산님의 댓글

우장산 작성일

전 이번 핸드폰 테러이후 페북엡을 안깔았네요$혹시나 해서 ㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

페이스북과 페이스북메신저는 필요하니 없이는 애들과 소통에 지장이 많을 것 같네요

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

전 아무나 여자라면 올 친구요청 ㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

헐.. 전 빵잇과 아지메는 빼고요 ㅋ

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

전 걍 돈주고 사먹는걸루 ㅎㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

돈주고 사먹더래도 걔가 얼마 못가 일을 관둬서 따로 만나면 괜챦습니다.

아리라아당님의 댓글

아리라아당 작성일

오랜만이네요 많이 바꼇네요 ㅎㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

글쵸 ㅎㅎ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

귀찮습니다

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

평소에 꾸준히 삭제해야지 너무 미뤘네
근데 아이리도 너한테 친구요청했네 ㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 새계정 세컨계정 페이크계정 절대 안받습니다.

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

글쵸 기분 안좋죠 b

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

저는 이상하게 외국 친구요청이면 쳐다도 안보더라구요..

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

그럼 한국인만 친구요청 받으시군요
한국인 계정은 전 따로 ㅎ

싸스님의 댓글

싸스 작성일

전 요청오면 일단 다 받습니다 ^^

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

ㅎㅎ 것도 좋은 것 같습니다
하지만 사람들이 끼리끼리 어울려서리
아줌마 친구 받으면 아줌마들이 주르륵 친구요청오고
jtv애들 받으면 jtv애들 주르륵 요청 오고 하는 식이더만요

백조사랑님의 댓글

백조사랑 작성일

새컨이나 페이크인지는 어떻게 아냐요?

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

친구 숫자가 매우적고
프로필 생성날짜가 얼마 안되 있으며
포스팅 내용이 최근 것 밖에 없거나 별로 없는 경우 입니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

페북 딱 들어가보면, 어떤애인지 바로 보이죠. 그런건 필녀들이 참~~알기쉽죠. ㅋㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

글쵸 ㅎㅎ
근데 초보때는 그게 감이 안오죠

안녕이라고님의 댓글

안녕이라고 작성일

친구요청 5개도안되는대 전

박수박수우님의 댓글

박수박수우 작성일

친구요청 많네요

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

우리들 말고 프로필 이쁜 여자애들은 친구요청 정리 안한게 생각보다 많습니다
만든지 1달도 안된 계정이 친구요청 1000개나 되더군요
놀랐습니다.
반대로 잘생긴 남자도 마찬가지 일겁니다.

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

페북을 안하다보니 이런걸 잘 모르는 ㅠㅠ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

피나이들 만나 소통할려면 페북은 선택이 아닌 필수죠

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

아.. 친구 숫자가 이상하게 적고 거의 한국인이면 부 계정이군요

오늘도 초보는 티서님 덕분에 하나 더 배웁니다.. 감사합니다!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

그렇죠 서로 다 같은 마음인 것 같습니다 ㅎ