당황스럽고 황당할 때..(2)흥분된 마음으로두 손으로 보물

본문

당황스럽고 황당할 때..(2)

흥분된 마음으로
두 손으로 보물만지듯이 브라자 풀어보니
좀 빨아보려고..보니까? 이럴 수가

실리콘패드 붙여 젖 후까시했을 때.

또,
젖꼭지가 커다랗고 시커멓고
유륜도 시커멓게 넓을 때.

거기에다가,
할매젖처럼 옆으로 퍼질 때.

또 거기에다가,
그래도 우통을 빨았는데 시큼하게
젖이 나왔을 때.

또또  거기에다가,
다음에 만나자고 말하면서 팁을 요구할 때

댓글목록

chan55님의 댓글

chan55 작성일

하 ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

우장산님의 댓글

우장산 작성일

생각만해도 짜증이 밀려 옵니다.너무 싫어요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

진사님의 댓글

진사 작성일

제...한계는..실리콘패드까지만
인거같습니다...
꼭지가 크고 검으면..다시 브라입혀줘야죠

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

두 번은 안 됩니다ㅋㅋ

국돌이님의 댓글

국돌이 작성일

후 어쩌져

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

linhc님의 댓글

linhc 작성일

상당히 당황 스럽겠네요 ㅎㅎ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

하~~~ 최악이네요

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

그 모든걸 다갖춘 처자가 있을까요? ㅋㅋ

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

이건 좀 반칙인것 같은 느낌이 듭니다. 정말 그런 애가 있을까요?

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

이것두 최악의 상황이네요ㅜㅜ

폭풍sunny님의 댓글

폭풍sunny 작성일

참젖찾아 삼만리

순대냄시님의 댓글

순대냄시 작성일

아주 당황스럽겠네요…

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그래도 저는 처자가 와꾸가 좋아서, 젖좀 마셔줬습니다. 애기 밥 뺏어먹었으니, 분유값도 줳습니다. ㅎㅎ

안녕이라고님의 댓글

안녕이라고 작성일

아 할매젖 깬다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

머 그런내상을 경험해야 진주를 진주로 보는거겠죠 ㅋㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

사랑합니다~~

포항장님의 댓글

포항장 작성일

맨 마지막이 최악이네요 ㅠ