3일연속 혼잠도전멘탈박살 ㅋㅋ절대 혼잠하지마시길,,,,,프

본문

3일연속 혼잠도전
멘탈박살 ㅋㅋ
절대 혼잠하지마시길,,,,,

프아추전한 600페소 신속항원 받고
공항 밤11시도착 티켓팅하고 청사밖에서 줄담
출국심사받고 들어가면 절대 흡연불가합니다
한시간전에 출국심사받고 새벽2시 청바지로 인천도착
곧바로 보건소가서 pcr받았습니다

3명만나서 3떡하고 혼잠하니 몸은 편한데
멘탈이 박살나서 마지막날은 눈물날뻔 ㅋㅋㅋ

오자마자 스카이스캐너 검색중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

저 미친것같아요~~~아이들의 빛나는 눈망울과
깔깔거리는 웃음소리가 귀에 맵돌아서~~~~~~

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

1빠네요 ㅋㅋ제대로 오라병이 걸리셨네요 ㅋㅋ 연배도 비슷한데 같이함 놀러 갔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

충분히 이해가 갑니다 다만 코로나가 걱정입니다.

서기님님의 댓글

서기님 작성일

가서 즐기면~현타오고~귀국하면 오라오라 병 생기고 참~~치유가힘들죠~^^ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저도 이번에 필에서 3연 혼밤했습니다 비참...ㅜ

앗사님의 댓글

앗사 작성일

무서운 병이죠. 저도 귀국한지 이틀 밖에 안되었는데 스캐너 검색해 봤습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

하얀거탑님의 댓글의 댓글

하얀거탑 작성일

약이 라고는 발권밖에 없는 무서운 병

리노잭슨님의 댓글

리노잭슨 작성일

혼잠 뜻은 알겠는데 전체적으로 무슨상황인지 모르곘네요 ㅋㅋ
멘탈이 왜 박살나신걸까요

진사님의 댓글

진사 작성일

그게바로
오라오라병이라고하죠ㅎ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

아...앙헬에서 혼잠은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 못합니다 ㅋㅋ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

와 체력 좋으시네요.. 전 연속으로 못하겠던데..

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

점점 코로나가 확산되니 겁이 나서  주저하게 되는데 용감하시네요~~ㅋㅋ

찰진브론슨님의 댓글

찰진브론슨 작성일

600 페소 신속항원검사
위치가 어딘지요 ??

순대냄시님의 댓글

순대냄시 작성일

이게 말로만 듣던 오라오라 병이군요…

말리복엠육님의 댓글

말리복엠육 작성일

오라오라병 치유가 힘들지요....

한국에서 출발시에는 PCR  검사 어디서 받으셨는지요 ?

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

오라오라는 잛게 가면 더 걸리는거 같아요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

매일 혼잠한 제가 그 기분 잘압니다 ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점