전부 불법 마사지로 빠질 듯.. 강랜 주위에태국처자들 많습니다...

본문

전부 불법 마사지로 빠질 듯.. 강랜  주위에
태국처자들 많습니다....

필처자들 받아들이면 조선 젯티비로
빠질 듯....

댓글목록

닥터히루루크님의 댓글

닥터히루루크 작성일

돈 벌러왔다가 쫒겨나네요. 우리나라 휴게 80프로 이상이 태국인이라던데

우장산님의 댓글

우장산 작성일

이미 들어와서 유흥이나 마시지로 빠진 처자들이 많은줄로 압니다.

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

벌써 너무 많아서 그런가 놀랍지도 않네요..

루비린님의 댓글

루비린 작성일

마사지샵 태국처자 90%  이상이 불법이죠

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

들어오기 쉬웠으니 단속 잘 되었으면 좋겠네요

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

태국하고 무비자 3개월이라는거 자체가 진짜 웃긴겁니다. 관광비자 만들어서 단속해야죠.

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

그래도 다른 나라는 양반이죠 조선족, 짱깨가 문제...

티서님의 댓글

티서 작성일

제주도 말고도 태국애들 무비자 입국인가요 ?
우리나라 노래방 일자리 외국인 근로자 때문에 내국인 설자리가 없어 보이네요 ㅋㅋ
대구 8층 태국애는 한국손님과 결혼한 모양이던데..

CATDOG님의 댓글

CATDOG 작성일

알게모르게 불법체류자들이 많아서 이민국에 걸리면 바로 추방당하지 않나요? ㅇㅅㅇ

배르밸님의 댓글

배르밸 작성일

다알고 서로연락하고 넘어오는거 같네요

문악이님의 댓글

문악이 작성일

우와

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

전에 구 사이트에 이와 관련한 글을 올렸는데, 한국에 많이 거주하는 외국인 순위가 태국인이 4~5위 정도였죠. 그 이유가 대부분이 불법체류자 라서 집계가 안된다고 합니다. 그거 전부 잡으면, 중국에 이어 2위가 확실할겁니다.

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

그넘의 무비자 ㅠㅠ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

강랜을 가야겠습니다!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

동남아 하면 전부 태국 애들이죠