앙3일차오늘도 6시 기상넷플보다가 9시에 출마에 톡하니 이쁜이

본문

앙3일차

오늘도 6시 기상
넷플보다가 9시에 출마에 톡하니 이쁜이들 사진보내
주시네요 ,,,,3일 연속 스다니?와우
역시 이뿌고 어리니 되긴되네요 ,,,,,
영어 좀 되시면 출마랑 잼있어요~~

앙가면 두번은 꼭  가는 벨리시마가서 스테이크먹는데
코로나전에 티본 500그램이 600페소였는데 900페소
상당한가격에 놀랐습니다~~50프로 인상이네요
그래도 맛은 저에게는 좋네요,,,,
티본하고 스파게티  공기밥 3명이 먹으니 3400페소

프랜드쉽가서 안마받고,,,,
혹시 아프신분은 에이원약국가세요
한국인 의사?약사?분이시라 편합니다
저도 10분넘게 ㅁㄷ상담 공짜로 했습니다 ㅠㅠ

예전에 앙오면 푸닝온천.atv는 한번씩 했습니다.
탑마사지옆에 온누리투어에  가서
푸닝온천가려고 물어보니 반드시 4명이어야한다네요
날이 구름끼고 덥지않아서 온천가기 딱좋은데 ㅠ
인원이 3명이라 못가네요.바파인해야하나,.?
예전에는 걸데리고 갔는데 어느순간부터
데리고 다니는게 귀찮아지더군요,,
물가가 엄청 상승해서 바파인비용보다 데리고 다니는
비용이 더들어가요 ㅋㅋㅋ
고민하다가 포기합니다.
가격은 인당 3000페소입니다 참고하세요
Atv는 4000페소 낮에 소나기가 한바탕 쏟아부어서
진흙탕일까봐서 낼 도전하기로,,,,
버거킹에서 멍때리다가 워킹이동

골드 aura 바이킹 들어갔다가 깜놀 ㅋ
남자는 없고 전부 걸들만,,,,,
월욜이라 그런가?
바파인하려다가 아,,오전에 했지?3일연속 대업을
이루었으니 1일2떡은 무리데쓰요 ㅎ
바 아이쇼핑만 하고 헤머옆  카페에서
싼미구엘 마시면서 사람구경~~~
앙에 이삼십대이고 잘생기고 키큰 한국분들 많네요 ㅡㅠ
오십대인 난 어떡하라고 ㅋㅋ
예전에는 늙은 양키들이 카페에 앉아  멍때리면서
길거리다니는 바걸들 쳐다보는게 이해가 안되었는데,,,,
50중반되니 이해가 좀 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
두세시간 보고있으니 힐링되네요 ㅋㅋㅋ
프아 루푸탑에서 한잔더하고 혼잠,,,
3일 혼잠자니 적응되서 편하네요~~

마간다카페에서 정보를 많이얻어서 저두 두서없이
긴글 써봅니다~~방앙시  도움되었으면 합니다
행복한 하루되세요~~^^

댓글목록

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 정보 감사합니다.

김철민님의 댓글

김철민 작성일

3일 연속 와우 대단하십니다. ㅎㅎ
이쁘니 독점하시지 마시고
출마 업체도 좀 알려주시면 좋겠습니다....

앙7777님의 댓글의 댓글

앙7777 작성일

Sogo마사지여 

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

앙에대해 간략히 잘 적어주셨네요!

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

가면 딱히 하는게 없는데 왜이리도 가고싶은지...

앙7777님의 댓글의 댓글

앙7777 작성일

정말 딱히 하는것없어요 ㅋ 근디 한국만가면 오고싶어서 미치는지 이해불가 ㅋㅋㅋ

배르밸님의 댓글

배르밸 작성일

소소한정보가 모이면 다 힘이죠 잘보구가요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

서서히 휴가시즌이 끝나가니 워킹도 손님이 점점 줄어드는 시기네요.이럴때 이쁜거 대리고 노셔야죠.재미난글 잘 읽었습니다.다음편도 기대 합니다.

이쑤시개님의 댓글

이쑤시개 작성일

출마 정보도 공유 부탁드립니다~

앗사님의 댓글

앗사 작성일

워킹 스트리트 카페에서 맥주나 마시면서 길거리 쳐다보면 시간때우기 좋죠

슈운님의 댓글

슈운 작성일

앙헬에 20대 30대는 금지합시다!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

문악이님의 댓글

문악이 작성일

좋은 정보 감사합니다

진사님의 댓글

진사 작성일

앙님의 후기를 읽어보니

시한구절이 떠오르네요

이런들어떠하리 저런들어떠하리~

뭐가되었든  1일1떡을 달성중이신
앙님께 언제나 발기가 지속되시길
바랍니당!

히데님님의 댓글

히데님 작성일

워킹에서 프아까지 걸어다닐만 한가요?

황잭슨님의 댓글

황잭슨 작성일

좋은정보 감사합니다ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저도 담번에는 출마 도즈언~

오랜벗님의 댓글

오랜벗 작성일

좋은정보 감사합니다

싸스님의 댓글

싸스 작성일

능력자십니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

흐음~저는 카페 앉아서 멍때리면서 지나가는 아가씨들 구경하는게 30대때부터 이해가 되던데요..ㅋㅋ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

사람 구경이 최고로 시간 잘가는거 같아요.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

저는 이런 일기가 너무 좋아요
3일차 일기 써주셔서 감사합니다!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

출마 소고 괜찮다는데 이용해 봐야겠네요