A컵과 G컵의 비교.여러분이 좋아하는 크기는?

본문

A컵과 G컵의 비교.
여러분이 좋아하는 크기는?

댓글목록

swiftm님의 댓글의 댓글

swiftm 작성일

한 손에 들어오는 느낌이 좋긴 합니다. ㅎㅎㅎ

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

꽉찬 B 요 ㅋㅋ

swiftm 작성일

저랑 같네요 ㅋㅋ

BenH님의 댓글

BenH 작성일

저는 D정도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

swiftm 작성일

큰 사이즈 좋아하시네요

BenH님의 댓글의 댓글

BenH 작성일

G는 너무 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국돌이님의 댓글

국돌이 작성일

둘다 혐오스럴때가 있어요
절대적인 크기보단 모양도 중요

swiftm 작성일

고개를 끄덕이게 하네요 ㅎㅎ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

복숭아 민한 거요~  ㅎ

swiftm 작성일

복숭아도 종류가 많아서 ^^;

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

저는 B or C가 가장 좋은거같습니다 하하

swiftm 작성일

역시 배우신분! ㅎㅎ

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

무조건 큰게좋아요 ㅎㅎ

swiftm 작성일

거거익선 입니다. ㅎㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 A가 좋아요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

swiftm 작성일

의외의 취향이시네요? G 좋아하실 것 같은데 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

가슴큰거 극혐

빈유도 노프라브롬

단 엉덩이는 있어야해요

swiftm 작성일

아.. 엉덩이에 더 중점을 두시는 군요.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

선택과 집중이죠

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

적당한 크기와 적당한 탄력....
하지만 내꺼라면 뭐라도 좋습니다.... ㅎㅎ

swiftm 작성일

ㅎㅎㅎ 내 것이 아니면 소용없지요.

쏘주2병님의 댓글

쏘주2병 작성일

저는 B컵이 좋아요~~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

swiftm 작성일

B 컵이 제일 좋지요 ^^

우장산님의 댓글

우장산 작성일

G컵은 좀 무식하던데 ㅋㅋ 그렇다고 A컵은 개인적으로 그닥 안좋아하네요 ㅎㅎ

swiftm 작성일

그럼 C나 D인 것으로.. ㅎㅎ

논현꿀주먹님의 댓글

논현꿀주먹 작성일

꽉B!!!

swiftm 작성일

역시 배우신 분!

레프트님의 댓글

레프트 작성일

지컵 최고

swiftm 작성일

ㅎㅎ 큰 것이 좋은 것이여

문악이님의 댓글

문악이 작성일

그냥 주무를정도만 되면 감사합니다

swiftm 작성일

소확행이시네요

진사님의 댓글

진사 작성일

저는..c가좋더라구요ㅎㅎ

해피세부시티님의 댓글

해피세부시티 작성일

B가 딱좋아요 ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

처지지만 않으면 망구땡

닥터히루루크님의 댓글

닥터히루루크 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이컵브라가 이쁜게 많다니 귀엽군요....ㅋㅋ 난 지금까지 전여친들 브라가 뭐엿는지 기억도 안나는데..ㅋㅋㅋㅋ 저는C~D가 좋은거같슴당

swiftm 작성일

C~D도 좋은 사이즈 입니다.

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

얼굴만 이쁘면 뭐든 좋음

swiftm 작성일

이게 정답이네요.

봉필횽님의 댓글

봉필횽 작성일

C

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

모양도 중요하죠 ㅎㅎ