세부 마지막날(수요일)전날 ktv서 만난 바바에를 또 데리고 나왔

본문

세부 마지막날(수요일)

전날 ktv서 만난 바바에를 또 데리고 나왔죠. 패널티(2000)만 주고 놀았죠.
아얄라 4층 펍(스타벅스 옆)에서 라이브밴드 공연을 하기에 거기로 갔습니다.
칵테일은 별로. 음식은 쏘쏘. 조니워커블랙(2800) 하나 시키면 펩시 캔 3개 줍니다.

거기서 먹다가 방에 가서 쿵떡 함 하고.
88aveneu라는 곳으로 갔죠. 비치바처럼 생겼습니다. It park에 있는데 세련됐죠. 노래는 라틴 계열. 그래거 그런지 살사 추는 사람들이 보이더군요.

칵테일 먹을만 합니다.

출국 전날이라 이날은 무리가지 않게 놀았음.

출국 마지막날 또한 마찬가지.
(여기부터 중요****)
저는 3월 10일쯤 코로나 걸렸음. 출국 전 신속항원으로 음성 받아 필리핀 입국. 출국 때 pcr이나 신속항원 받아야 하지만,
확진자의 경우 '자가격리해지서'만 있어도 됩니다. 다만 외항사는 이러한 사실을 잘 몰라 보딩이 좀 어려움. 저는 제주에어인데도 확진해지자가 처음인 듯 직원들이 허둥지둥.
하지만 한국 직원 통해 가능하다는 말 듣고 보딩 완료.
다만 시간이 좀 걸림.

결론. 확진자는 격라해지통지서만 있으면 한국 들어올 수 있음.

추신. 신속항원이나 pcr 잘 받아야 할 듯요. 야매로 받으면 공한 직원이 테클 걸기도 합니다.

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

격리해제서된다는 얘기들으니 기쁘네요
세부 마닐라 앙헬 모두같이적용이 되면 좋겠네요

chan55님의 댓글

chan55 작성일

멋지네요

Terry9님의 댓글

Terry9 작성일

좋습니다

DoubleJC님의 댓글

DoubleJC 작성일

세부던 마닐라던 어디든 가고싶네요ㅠ

재재시켜님의 댓글

재재시켜 작성일

와 좋네요

다먹어님의 댓글

다먹어 작성일

요즘 세부 패널티가 얼마죠?

참한님의 댓글의 댓글

참한 작성일

세부 ktv는 하나비만 갈만하고요. 거기 패널티는 2000임

슈운님의 댓글

슈운 작성일

좋은정보네요

재재시켜님의 댓글

재재시켜 작성일

패널티만 주면 되남요

참한님의 댓글의 댓글

참한 작성일

그건 협상 능력일 듯요. 패널티맘 받으면 바바에는 그날 하루 버는 돈이 없는지라

카페천사님의 댓글의 댓글

카페천사 작성일

아 그럼 페널티는 가게 지불이고 바바에는 알아서군요 바파인 비가 별도 책정이 없나보네요

초싸이언님의 댓글

초싸이언 작성일

조심해야긋네요

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

분위기 좋네요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은정보네요 확진 ㅜㅜ

덕수스스님의 댓글

덕수스스 작성일

좋은 정보 감사합니다!

여의도대발이님의 댓글

여의도대발이 작성일

부럽습니다

세월마차님의 댓글

세월마차 작성일

확진자 관련 좋은 정보 감사합니다~

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

착한 바바애와 좋은 시간 보내셨네요.
부럽

찬훈원은님의 댓글

찬훈원은 작성일

부럽습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

골린이님의 댓글

골린이 작성일

이제 시작이군요 ㅋㅋㅋ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

좋은 정보입니다

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

세부 안간지도 오래네요ㅜㅜ

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

성공적인 여행이군요

돼지아빠1님의 댓글

돼지아빠1 작성일

하.. 세부 하나비 언능 가고싶습니다ㅎ

물개쇼님의 댓글

물개쇼 작성일

이야 분위기 좋네요

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

가고싶어라~~~!

halu님의 댓글

halu 작성일

88th Aveneu...분위기 좋아 보입니다... 가보고 싶네요

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

부럽네요

짠나님의 댓글

짠나 작성일

부럽습니다.. 하루빨리가고싶네요

율님이다님의 댓글

율님이다 작성일

잼나게 놀으샷나용 ?

참한님의 댓글의 댓글

참한 작성일

오라오라병이 낫지를 안 내요...

본날치킨ㄴ님의 댓글

본날치킨ㄴ 작성일

88th Aveneu.

용혹무괴님의 댓글

용혹무괴 작성일

정보 감사합니다.

손돈건님의 댓글

손돈건 작성일

오호

탑비케님의 댓글

탑비케 작성일

정보 감사합니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

라틴,, 살사,, 아 제가 좋아하는 것들 모두 즐기셨군요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

와 여기 좋네용

바람gogosing님의 댓글

바람gogosin… 작성일

정보 감사 합니다