안녕하세요 디디마사지 입니다.악몽과도 같았던 추억(?)의 사진입니

본문

안녕하세요 디디마사지 입니다.

악몽과도 같았던 추억(?)의 사진입니다.

작년 3월 베이뷰맨션 홉인호텔 확진자 많이 나왔을때 건물 통으로 봉쇄하고 군인들이 통제하던 사진입니다ㅎㅎ

방송국에서 취재 나오고 난리도 아니였죠 4일에서 5일 봉쇄한걸로 기억나는데 저도 베이뷰 살고있던 시기라 봉쇄전 도망 나와서 빅토리아 코트에 몇일 머물렀었죠ㅎㅎㅎ

저때만 생각하면 비록 아직 마스크는 쓰고있지만 행복하네요ㅎ

점점 더 나아지길 바라며 할말이 없어 이만ㅎㅎ

댓글목록

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

사진만 봐도 엄청 불편하셨겠네요...

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

저는 저 기간동안 다른호텔에서 잼있게 지냈답니다ㅎㅎ

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

봉쇄.....ㅠ.ㅠ 이미 많은 필리핀 사람들도 확진 그리고 완치되어 재 고통의 시기는 오지 않을것 같네요....코로나 지긋지긋합니다.

디디마싸지 작성일

저때에 비하면 행복하죠ㅎㅎ

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

2년 동안 잊고 지냈던 소중한 것들을 느끼게 되었던 계기가 되었네요...

디디마싸지 작성일

마스크 벗을수 있는 날이 올까요?ㅠㅠ

모텔아가씨님의 댓글

모텔아가씨 작성일

하아 답답합니다 진짜..

디디마싸지 작성일

지금은 그래도 괜찮지 않습니까ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

코로나 기간 바랑가이 많이 챙겨먹었죠ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

서민들 진짜 많이 힘들었죠ㅠ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

중국인들도 죄다 도망나와서 여기저기 코로나 퍼트리고 다닌다고 소문 장난 아녔지 ㅋㅋㅋ

디디마싸지 작성일

가끔 중국인으로 오해받아서 큰일입니다ㅠㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저때 저도 소식들었습니다.

베이뷰맨션 통째로 3일간인가 봉쇄했죠

디디마싸지 작성일

웃긴게 봉쇄전에 공지를 해줬어요 그래서 빠져나갈사람 다나갔져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

다시 코로나가 확산하고 있어 문제네여

디디마싸지 작성일

저는 아직 믿고있습니다 단순감기인걸로ㅠㅠ

닥터히루루크님의 댓글

닥터히루루크 작성일

제발 내가 갈 때는 이런일이 없길 바랍니다ㅠㅠ

디디마싸지 작성일

더이상 락다운은 없을거라고 bbm이 공약은 했었습니다ㅎㅎ

미슈파르타님의 댓글

미슈파르타 작성일

오래전에 베이뷰 맨션 살았었는데...
그래도 한번씩 아주 가끔 그때가 그립네요..
사기도 당했었고...
덴? 헬로폭스 그아이도 나한테 작업 했었는데 ㅎ

디디마싸지 작성일

저랑 오다가다 마주치셨을수도ㅎㅎ

얼라이브님의 댓글

얼라이브 작성일

아이고,..,

별명없음님의 댓글

별명없음 작성일

피가로가 그립네요 ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

디디마싸지 작성일

예전 피가로는 만남의 장소였죠ㅎㅎ

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

저때만 생각 하면..ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

디디마싸지 작성일

저때만 생각하면 지금은 천국이죠ㅎㅎ

국돌이님의 댓글

국돌이 작성일

무섭고 엄혹한시절이네요

디디마싸지 작성일

무섭진 않았는데 짜증이ㅎㅎㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

디디마싸지 작성일

다음에는 저도 불러주십시요 ㅎㅎ

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

이제 끝나나 싶었는데. 또왜이리 확진자가 늘어나는지..

디디마싸지 작성일

그냥 감기라 생각하고 살아야될거같습니다ㅠㅠ

헤으응님의 댓글

헤으응 작성일

헐.. 무섭..

CATDOG님의 댓글

CATDOG 작성일

저 사진 저도 본적 있는것 같아요
저때 완전 난리쳐서 건물안에 사람들 전부 나오지도 못하고 방에만 있었다는 얘기를 들었습니다 ㄷㄷ

디디마싸지 작성일

나오지 못한건 본인들 선택이였습니다ㅎㅎ 봉쇄 몇일전에 건물 몇일 봉쇄할거니 나갈사람 나가서 봉쇄 끝나면 들어오라고 공지해줬습니다ㅎㅎ

smokie님의 댓글

smokie 작성일

현재 말라테 코로나 상황은 어떤가요???

디디마싸지 작성일

마스크만 쓰고다니지 코로나전과 똑같습니다

smokie님의 댓글의 댓글

smokie 작성일

코로나 걱정 하지 않고 방문해도 된다는 말씀인가요???

디디마싸지 작성일

네 어차피 한국도 많이 걸리죠

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

다시 심각해지는데 설마 저장면이 반복되지는 않겠죠?

포항장님의 댓글

포항장 작성일

조만간 추억이 될 거 같네요