앙헬레스에 처음 프리미어급 JTV를 오픈하였던게 프리미어폭스 였습니다.

본문

앙헬레스에 처음 프리미어급 JTV를 오픈하였던게 프리미어폭스 였습니다. 사실 제 마음은 돈을 벌겠다는 생각보다 그시절 팽귄과의 싸움에서 말라떼에 몰려있는 JTV를 앙헬레스에서도 즐길수 있게되면 많은분들이 가성비 좋은 앙헬레스로 이동하겠구나 싶었기 때문 이었습니다. 그래서 그건 성공한듯 합니다.

그리하여 작금의 상황이 약 15개의 JTV가 앙헬레스에 생기는 결과를 초래 하였고, 프리미어급도 안되는 JTV의 시설로 장사를 하며 아이들의 몸값만 올려놓고 정작 서비스는 저멀리 안드로메다에 있게 되었죠.

그리고 예전 아이들은 손님을 호구로 보지않고 모실줄 아는 교육이 되어 있었고, 나름 의리를 지킬줄도 알았는데 요즘보면 쇼업시 웃는모습을 볼수도 없고 손님잔에 물이 고이면 와이핑하는거 조차 찾아볼수 없습니다.

제 잘못입니다. 필리핀 밤문화를 대표하는 마간다카페의 수장으로 로컬 KTV가 아닌 JTV만을 띄웠던 결과가 부메랑처럼 고스란히 우리 모두에게 돌아 왔네요.

그래서 책임지는 마음으로 예전 향수를 불러 일으키는 JTV를 만들어 보려고 생각했던걸 행동으로 옮겨 보겠습니다.

* 돈에 눈이 멀어 손님을 위한답시고 새벽 6시까지 장사하지 않겠습니다. 새벽 2시에 문을 닫고 소쿠지를 활성화 시키겠습니다. 새벽 1시에 오셔서도 소쿠지를 나갈수 있는 시스템을 만들겠습니다.

*  '주일은 쉽니다.' 일요일에 문을 닫음으로서 토요일 끝나는 새벽 2시부터 월요일 오후까지의 시간을 여러분의 능력에 맡기겠습니다. 주말에 가까운 수빅 바닷가라도 아이들과 함께 다녀올수도 있고, 데이트를 즐기거나 여친모드로 갈수 있는 시간을 만들어 놓겠습니다.

* 아이들에게 손님이 원하면 젖도 내줘야 한다고 인지 시키고, JTV지만 KTV처럼 놀수 있도록 환경을 만들어 놓겠습니다.

* 금번 오픈 당시 패션모델들을 일하게 만들듯이 늘 새로운 아이들의 영입으로 고인물만 데리고 장사하지 않겠습니다.

* 필리핀에서 최초로 소주를 무료로 제공하고 과일을 무료로 주었던 그 서비스를 유지 하겠습니다.

* 아이들 로테이션 시간을 정확하게 지키고 잘나가는 아이들을 빼다가 다른방에 소개하는 사기 영업을 하지 않겠습니다.

JTV를 예전으로 돌려놓기 위해 또 다른 무언가가 필요하다면 댓글로 달아 주세요. 아마도 프리미어폭스가 그리고 우리 마간다카페가 앞서서 행동한다면 왠만한 JTV는 또 따라하지 않을까 합니다. 저에게는 10월에 임대 계약 끝나는 더 큰 화이트폭스도 있습니다.

또한 자부합니다. 금번 8월5일 오픈하는 프리미어폭스에는 필리핀 JTV 통틀어 예쁘고 새로운 아이들이 많고, 잘놀아주고 잘받아주는 아이들로 세팅 됩니다. 심지어 얼마전 패션쇼를 했던 패션 모델들 조차도 젖만진다고 "여기 이런곳 아니예요." 라고 하지 않고 놀아줄거라 확신합니다.

그리하여 장사를 하지만 신념을 가지고 하고자 하니 여러분의 도움이 필요 합니다. JTV에 가셔야 한다면 한번쯤 먼저 방문해 주세요. 제가 잘 되어야 필리핀에서 여러분을 대변할수 있는힘도 생깁니다. 지금껏 여러분의 의리 져버린적 없습니다. 도와달라면 사심없이 도와 드렸고, 카페를 만들었을때도 여러분께 정보를 드리기 위함이었구요. 지금도 열심히 정보 전하고 있고 앞으로도 계속 카페회원이기에 정보에 앞서갈수 있도록 할겁니다.

그렇게 금번 8월 5일 금요일 7시에 오픈 합니다. 오실수 있으신분은 오셔서 새로운 아이들 선점 하시고 토요일까지 노신후 일요일 문닫으니 홈런 한방 시원하게 날리시고 일요일 어깨펴고 데이트 하시길... 저도 프리미어폭스에서 뵙겠습니다. 유튜브 영상도 참고 하시구요.

참 8월 5일, 6일 오시는 카페 회원님은 필요 안하시더라도 즐떡 되시라고 감마그라 한알씩 개인적으로 드리겠습니다.^^

감사합니다.

댓글목록

linhc님의 댓글

linhc 작성일

열심히 하신 만큼 좋은 결과 대박 나시기를 응원합니다

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

열심히 한거보다 생각했던걸 만들어 내는게 재미 있었습니다.

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

멀리서 응원합니다

럭셜맨 작성일

네. 먼데서 응원해 주시니 더 힘나네요.

짠나님의 댓글

짠나 작성일

방필하게되면 꼭한번 가보겠습니다 !! 원하시는대로 꼭 성업하시길 바랍니다

럭셜맨 작성일

많은 부분이 조금 바뀌었으면 좋겠습니다. 밤문화는 바뀌게 되어 있습니다.

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

럭셜맨님의 의중이 잘 전달되어 승승장구 하셨으면 좋겠습니다.
부자되세요....

럭셜맨 작성일

부자보다는 선구자가 되고 싶습니다.^^ 우선 아이들이 일요일 쉬고 2시에 끝난다니 아이들이 좋아 합니다. 그러면 손님들도 좋게 되지요.^^

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

부자되면 당연히 선구자로서의 활약에 따른 결과이겠죠.
최상의 서비스를 제공하더라도 실리는 챙겨가면서 했으면 좋겠습니다.
럭셜맨님 보면 사업하는 지인형이 생각나서요.
그 형도 보면 손해 감수하면서라도 막 퍼주거든요.

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

번성하시길 바랍니다 시간 되면 방문토록하겠습니다

럭셜맨 작성일

네네. 잘되어서 다른 JTV에도 영향이 되었으면 좋겠습니다.

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

좋은 컨셉에 마인드 굳 걸들이
있다니 앞으로 번창할 것입니다...
번영을 바랍니다  ㅎ

럭셜맨 작성일

젖 만지러 오세요^^

슈이키님의 댓글

슈이키 작성일

대박 나세요 이번엔 마닐라 가는데 담번에는 앙헬로 가봐야겠네요~

럭셜맨 작성일

네. 마닐라가 더 좋긴 합니다. 안전하게 즐기다 가세요.^^

문악이님의 댓글

문악이 작성일

다음달에 앙헬로 이사가는 입장으로 설레입니다. 럭셜맨님을 실제로 볼수있다니 그또한
설레(?)이네요

럭셜맨 작성일

ㅎㅎㅎ 그럼 맛집탐방 같이 다녀요... 하긴 앙헬은 다 거기서 거기라...

문악이님의 댓글의 댓글

문악이 작성일

저야 감사합죠 ㅎㅎ 기대하겟습니다

럭셜맨 작성일

네. 후기와 체크인은 문악이님이 해서 등급 올리시길...

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저도 마간다 카페와 의리로 앙헬레스에 방문해서 꼭 한번 들리겠습니다. 번영을 빕니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

럭셜맨 작성일

남자는 의리죠. ㅎㅎㅎ

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

다나짱이 술 같이 먹어드려용~!
벌써 기대되네요 ㅎㅎ

럭셜맨 작성일

누구를 보내시려고... ㅎㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

다나짱님이 저 홈런치게 해주시나용? ㅎ

럭셜맨 작성일

운영하시는분이 홈런 치시게요? 홈런치고 데리고 사시면 인정 합니다.^^

말이 그렇다는거쥬 ㅎㅎ

다른구장에서 뻥뻥 칠께용

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

아, 급 기분 좋아졌어요.. 큰 벽을 하나 넘고, 강력한 경쟁자를 쉽게 제거한 느낌이 이런거쥬^^ 아놔, 근데 프폭 오픈 기념일 간다니깐, 같이 간다는 애들 물리치는 방법 없어유? 올해 대삼재인가.. 왜이럴까요?

SMART악동 작성일

쫌... 쪼오오오오오옴.. 자제를 하슈.  겁나서 가겄슈?

다나짱님의 댓글의 댓글

다나짱 작성일

그래도 올거면서 흥 ㅡvㅡ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

다나짱님 거서 매니저 하심? ㅎㅎ
암튼 댓글보니, 엄청 말술 이신가봅니다.

다나짱님의 댓글의 댓글

다나짱 작성일

말술까진 아니고 술먹는거 좋아해영 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

프리미어 폭스 뽀레버 !!!

럭셜맨 작성일

참 프폭 생각하면 아픈 손가락이야... 그래서 더 마음가고... ㅠ

그래도 팜팡가 최초라는 타이틀은 뽀레버

그리고 아직까지 프폭만큼 인테리어 잘된곳도 없죠

미야케님의 댓글

미야케 작성일

기대기대 합니다~~~

럭셜맨 작성일

기대에 부흥 하겠습니다.

가지님의 댓글

가지 작성일

오...꼭 방문하고 싶어 지는 소개글이네요.

럭셜맨 작성일

그냥 오셔서 홈런 치시면 됩니다.^^

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

9월 방앙때 꼭 방문하겠습니다~ ㅎ

럭셜맨 작성일

네. 오셔서 홈런 치세요. 홈런타자 아니십니까  ㅎㅎㅎ

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

럭셜맨님은 확실히 최고의 프로 마인드를 가지고 있다고 생각됩니다.
생각하신 바 이루시길 바라며, 대박 나세요.

럭셜맨 작성일

그런가요? 프로라기보다 그냥 제가 손님이면 이렇게 되면 좋겠다 생각 했던걸 해보는 거지요. 응원 갑사합니다.

가만시인님의 댓글

가만시인 작성일

오픈 축하드립니다.
사업 번창하시길 기원합니다.

럭셜맨 작성일

네. 감사합니다.

식스나인69님의 댓글

식스나인69 작성일

가보고싶네요 ~ 앙헬가면 방문하겠습니다~

럭셜맨 작성일

네. 오셔서 잼나게 노시고 가셔요.^^

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

사장님 마인드가 좋으면 사업은 따라오기 마련 아닙니까 잘 되실 것 같습니다 저도 응원하겠습니다!

럭셜맨 작성일

응원 감사 합니다. 저도 저런 시스템의 곳에 이쁜 아이들 있으면 달려 갑니다.

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

오픈때 달려가야 겠군요 ㅎ

럭셜맨 작성일

네. 오셔요. 한잔 하시죠.^^

존슨33님의 댓글의 댓글

존슨33 작성일

네 시간내서 한번 가도록 하겠습니다.

준연님의 댓글

준연 작성일

앙헬 다음 필방땐 꼭 방문하겠습니다~!

럭셜맨 작성일

네. 여러분의 놀이터를 만들어 놓을게요.

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

형님, 그냥 프폭은 대박나게 되어 있어요. 제가 마루타 해봤잖아요. 제가 마루타하면 뭐든 대박나요^^  고급진 인테리어에, 운영진의 열정, 무엇보다도 제가 직접 검증한 CCA의 수질과 적극적인 엑티비티라면, 말라떼 젯티비 다 문닫을 날도 얼마안남았어요^^ 우리 싹다 가봤잖아요? 안그래요?

SMART악동 작성일

참 그리고, 출연료 입금 받을 계좌번호 드릴까요?

럭셜맨 작성일

출연료는 홈런 팀플로 대신 할게... 홈런치고 밀면 먹으러 가세나... ㅎㅎㅎ

SMART악동 작성일

홈런쳐야 되는데, 감독이 내보낼 생각이 없나봐요.. 아, 괜히 내 페북에 프폭 공유했남..ㅠㅠ

개빡새님의 댓글

개빡새 작성일

글쓴이는 xxx 댓글은 럭셜맨 으로 하셔요?ㅎ 그냥 궁금햇습니다..ㅋ
프폭.. ㅎ 조만간 갈게요`~ 건강하셔요~

럭셜맨 작성일

김x훈으로 너도 댓글달지 그럼... 뭐하는 거지? 그게 뭐가 궁금해... 왜 2개로 해야하고... 너도 건강하그라...

개빡새님의 댓글의 댓글

개빡새 작성일

ㅎㅎ 그냥 그렇게 보여서 물어본거였습니다 ㅋ 아무뜻 없어요..ㅎ 뭔가 잘못된건지 해서요~~

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

여기 스피커 블루투스 연결 되나요?

럭셜맨 작성일

아직 안되는데 주문한거 도착하면 됩니다.^^

존슨33 작성일

아하 알겠습니다~!!

럭셜맨 작성일

따로 스피커라도 챙겨 놓을게요.^^

존슨33 작성일

역시 럭셜맨님 이십니다. 맞다! 여기는 따로 밴드로 일하는애들 사진 올리고 안하나요?

럭셜맨 작성일

네. 안합니다. 지들이 알아서 페북에 올리고 하는건 상관없지만... 어차피 사진 다 믿을게 안되서...

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

말라떼도 좀 각성하고 다들 바꼈으면 하네요...

말라떼에도 하나 멋지게 차려주시길 바랍니다 ㅎㅎ 선발대로 누군가가 말라떼의 시스템을

바꿔야지 다른 사장들도 정신차리지 싶습니다 ㅎㅎ

럭셜맨 작성일

앙헬에서 바뀌어도 영향력 갑니다. 아이들 구할때 힘들어 질꺼니까요. 필리핀애들 아시자나요. 비교하고 질투하고 뒤담화 하고... 일요일 쉬고... 2시까지 영업하는게 아이들로서도 좋고 손님들에게도 좋으니까요.

임대주고 가게 절대 안하고 싶었는데... 무언가를 바꾸기 위해 앞서서 먼저 가겠습니다.^^

오랜벗님의 댓글

오랜벗 작성일

아 다시 발권해야하나요 ㅠ 저번주에 들어왔는데..

럭셜맨 작성일

ㅎㅎㅎ 어차피 오라오라는 발권하게 합니다.

Skytalk님의 댓글

Skytalk 작성일

마닐라만 9년 다녔는데 앙헬도 가봐야겠네요

럭셜맨 작성일

마닐라에서 노시는게 여러군데 포진되어 있어 애들이 좋아요. 하루 정도 시간내서 한번 들려 보시는것도...

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

2주후 앙헬에서 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ

럭셜맨 작성일

무슨 이혼 상담 말투가 생각나네... 그때 보자규...

나도 보는거쥬? ㅎ

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

대박 나시고 앙헬은 물론 마닐라 한국까지 소문 쫙나서 때돈 버시길 바랍니다.

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

일찍 안가면 방 없을듯 ㅠ

럭셜맨 작성일

7시에 오셔서 제일 처음 모두 쇼업해보세요. 뭐든 처음이 최고죠.

존슨33 작성일

그러고 싶은데 금요일 오후 6시에 일 예약이 잡혀서요 ㅠ

럭셜맨 작성일

방없으면 저랑 라운지에서 한잔하다 방나오면 가면 되지요.^^

존슨33 작성일

오호 그런 방법이 있군요 ㅎㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

대박나시길 기원합니다! 곧 방문합니다!

럭셜맨 작성일

네. 응원 감사 합니다.^^

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

저 공약이 지켜진다면 정말 장사가 잘될것같습니다. 대박나세요 ^^

럭셜맨 작성일

어차피 제가 논다면 이런곳에서 놀고 싶다하고 만든건데요 뭐. 또 뭐 없을까요?

하이나꼬님의 댓글의 댓글

하이나꼬 작성일

평일 주말 바바에들 드레스코드를 다르게하구요 금토는 화끈하게 란제리룩으로 가시죠 잠옷말구요 ㅋㅋ 빌아웃할때 아 여기 정말 돈이아깝지 않게 잘놀았다 그거면됩니다. ^^

럭셜맨 작성일

저희 가운 안입혀요. 입을 아이만 입구요. 모두 클럽복장과 수영복입니다. 각자 알아서... ㅎㅎㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

대박나시길 기원합니다!! 돈 많이버세요!!

럭셜맨 작성일

네. 한번쯤 방문해 주셔서 검증해 주세요.^^

조방세야님의 댓글의 댓글

조방세야 작성일

넵 기회가 된다면 꼬옥 말씀드리고 방문하겠습니다!! 아자자!!

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

럭셜맨님이 몇년전 펭귄들 꼬락서니 보기 싫다고 시작 하신 거 아직 기억 납니다. 항상 건승하시고 언젠가 만나는 날이 빨리 오길 기대 하고 있겠습니다 ^^  화이팅 입니다!!!

럭셜맨 작성일

네. 결국 뭐 말라떼도 한국업소에 힘도 못쓰고 있는게 요즘 팽귄실정이지요.^^ 일본놈들이 필리핀 버리고 딴나라 많이 가구요. 오시면 연락 주세요.^^

Young98님의 댓글

Young98 작성일

대박나세요....가고 싶당

럭셜맨 작성일

오세용^^

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

한다면 하시는 분이니 돈아깝지않는 놀이터 만들어주셔요.

럭셜맨 작성일

네. 그래야죠. 많은분들이 찾아주셔야 파워도 생깁니다. 아이들이 손님 없으면 날라가 버리거든요. ㅎㅎㅎ

모텔아가씨님의 댓글

모텔아가씨 작성일

대박 나시길 바라겠습니다

럭셜맨 작성일

감사합니다.^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

토욜 무조건 방문각이네요~~~^^

럭셜맨 작성일

토요일 방문해서 데리고 나가야 합니다. ㅎㅎㅎ

럭셜맨 작성일

애들 TF가 너무 올라서 가격은 정말 손댈수가 없는게 한입니다. 다들 뭘로 남을까 생각해보니 엘디를 한잔 시켜야 포인트를 준다해서 맞춰지는... 그럼 직원 월급은... 월세는... 어찌해야 손님도 승하고 아이들도 승할수 있는 중간지점 찾아야 하는지 내일까지만 생각해 볼까 합니다.

어쨋건 가격 제외하고 예전으로 다 돌려 놓을 생각입니다.

축하 감사 드려요.

태극기 박힌 티셔츠 입고 또 나눔 행사한번 하시죠.

쟈니횽이 살이 많이 빠졌쥬

작년에 뒤지게 아팟어요 ㅠㅠ

현무라니요? 참눼 ㅎ

SMART악동 작성일

이런 댓글 너무 좋아합니다. 읽는 내내 눈알이 딱 고정되어서^^  나눔행사 언능하면 좋겠어요.

추신수님의 댓글

추신수 작성일

어떤것 하나 빠지는 것이 없네요~~!!
7월초에 뵈었던 형님들을 영상으로나마 다시 뵙게되어 너무 좋습니다ㅎ
앙헹은 아직 한번도 못가봤지만
다음번에는 앙헬로 가서 꼭 프리미어폭스 방문해보겠습니다!
번창하세요!!!^^

꼭 오셔야해유 ^^

추신수님의 댓글의 댓글

추신수 작성일

네!!!!꼭 가겠습니다!!ㅎㅎ

럭셜맨 작성일

추신수는 홈런타자인데 ㅎㅎㅎ

SMART악동 작성일

벌써 눈돌아가는 소리가 들리는듯합니다. 담에 오면, 나도 시간만들어서 같이 홈런 치러 갑시다. 일타일홈런^^

bbm2022님의 댓글

bbm2022 작성일

옛글보고 왜 펭귄을 싫어하시게 됐는지 이제서야 알었습니다. 저도 앞으로는 펭귄쪽 jtv 는 보이콧하도록 하겠습니다. 앙헬에 들리게되면 꼭 찾어가도록 하겠습니다. 번창하세요!

럭셜맨 작성일

다 지난일 곱씹으며 살고는 싶지 않지만 손님 셋업치는 양아치는 망하는거지요. 벌써 코로나로 힘들었고 망해가고 있고... 한국업소에 지고 있지요. 앙헬로 사람들도 이동하면서 마닐라도 예전같지 않구요. 힘나게 해주셔서 고맙습니다.^^

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

일본식이 아닌 신개념의 JTV 탄생을 기대합니다~
현재 엉망돼버린 기존 앙헬 jtv들, '헉~'소리 나오길...

럭셜맨 작성일

신개념이라기 보다 소쿠지나 시간과 쉬는날을 시스템에 넣었을뿐이죠. 오를데로 오른 아이들 가격은 손을 못쓰겠어요. ㅠ.ㅠ

대됑님의 댓글

대됑 작성일

8월 중순에 한번 친구들과 가보도록하겠습니다 대박나세요

럭셜맨 작성일

네. 들리실때 쪽지라도 한번 주세요. 잔이라도 부딪치게요.

별명없음님의 댓글

별명없음 작성일

다음주 들어가면 꼭 가보겠습니다

럭셜맨 작성일

네. 한번쯤 들려 주세요.^^

대됑님의 댓글

대됑 작성일

가격이 궁금하긴하네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

럭셜맨 작성일

가격은 다른데와 같습니다.^^

짜요님의 댓글

짜요 작성일

클락에 살고 있어서 회사 동생들한테 이야기해서 자주 이용해야겠네요

럭셜맨 작성일

놀이터 삼아 홈런좀 많이 쳐주세요.^^

chan55님의 댓글

chan55 작성일

응원합니다!

럭셜맨 작성일

응원에 힘납니다.

골프초보님의 댓글

골프초보 작성일

오픈날에는 힘들어도 앙헬레스 가게되면 꼭 방문하도록 하겠습니다. 번창하세요~!

럭셜맨 작성일

관심 감사 드리고 오시면 잼나게 즐기셨으면 하네요.^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

이야.. 좋아요 보다 댓글이 더 많은글 첨봅니다. 쏜아지는 관심이 대단하네요. 회원들의 엄청난 관심과 거기에 전부 대댓글 다시는 럭셜맨님의 열정이 보이네요. 이 열화와 같은 엄청난 관심은 양날의 칼이죠. ^^
예전 민주당이 180석을 얻고 대승했을때, 이낙연이 기쁘기보다는 무섭다고 했죠. 럭셜맨님이 알아서 잘 하시겠지만... 이제 한동안 신경 많이 쓰시게 될테니, 건강 유의 하세요~ 사랑합니다. ㅋ

럭셜맨 작성일

코로나 기간을 버텨온 마간다카페에 열리자마자 물주고 거름주고 정성을 쏟았더랬죠. 그러다보니 3년 가까이 닫혀있던 가게가 생각 났습니다. JTV란곳을 다니다보니 짜증이 밀려왔고 예전 JTV와 약간은 순수했던 아이들이 늘 그리웠습니다. 그래서 또 모두를 위한답시고 또 일을 저지르게 되었네요. 예전엔 아이들을 구하기 쉬워서 하루 천페소 준다하면 많이들 왔는데... 이제 1500페소 기본으로 시작하지 않으면 오지도 않고 가게가 나쁜가게로 낙인찍혀 버리는... ㅠㅠ

열심히 하다보면 가게가 사랑받고... 가게가 사랑 받으면 아이들도 열심히 한다는걸 알기에 또 팽귄과 싸울때처럼 카페 회원님들께 부탁하는 양상입니다. 부끄러울 따름이지만 모두를 위한길이란건 팩트 입니다.

응원 감사하구요. 사랑합니다 TOO.

필GO님의 댓글

필GO 작성일

6월부터 매달 앙헬에들어가서 많은 jtv들을 다녀봤습니다
특히실망한곳은 간지이고요 계산서 뻥튀기 장난질이 갈때마다 컴플인하는데 또하더라고요
그냥 믿고 즐길수있는 곳이 이제 생겼으니 너무 좋네요
럭셜맨님 말씀처럼 도움이될수 있는방법은 프폭에 자주자주 가면 다른jtv들도 반성하는 날이 오겠죠
이번달에도 18일에 들어가니 가능하면 첫날부터 매일 방문해보겠습니다.  대박기원합니다

럭셜맨 작성일

계산서 뻥튀기는 실수가 아니라면 생 양아치나 하는짓이지요. 요즘은 로컬도 그런짓 안하는데... ㅠ

한군데 내 가게처럼 선점하면 일하는 필리핀 아이들도 좋아 하구요. 새로운 아이들을 선점하며 놀기 좋아지구요.

저 시스템은 제가 그런곳이라면 자주 놀러가겠다하는 그런 시스템이어서 행동에 옮겨 보려구요.

따듯한 댓글 감사드리구요. 오시면 한번 뵙겠습니다.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

앙헬에 한번도 안가봤는데 여기 가보고 싶어 한번 가봐야겠어요!

럭셜맨 작성일

널리 또 이롭게 하셔야죠. 한번쯤.. 하루만이라도 앙헬 가볼만 합니다. 꼭 프폭이 아니더라도 앙헬 처자 작업해서 한번 가보세요.^^

nobreak님의 댓글

nobreak 작성일

필리핀에서 이제 JTV는 왠간하면 안 가는걸로 했었는데...
다시 가봐야 할 곳이 생겼네요.
마침 5일날 클락에 일이 있어 올라갑니다.
가능하다면 방문토록 하겠습니다.
글구 럭셜맨님께 받아야 할 것도 있고 하니...ㅎㅎ

럭셜맨 작성일

받을걸 받으러 오시는군요. 미리 먹고 시작 하시하건 어때요? ㅎㅎㅎ 5일날 뵙겠습니다.

플래시님의 댓글

플래시 작성일

8월중순에 앙헬 간만에 들어가는데 꼭 한번 가도록 하겠습니다.. 혼자 가도 되죠? ㅎㅎ

럭셜맨 작성일

원래 JTV는 독고로 다녀야 홈런각 입니다.^^

써니lee님의 댓글

써니lee 작성일

화이팅입니다

럭셜맨 작성일

화이팅!!!

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

13일에 들어가는데 가봐야겠네요.

럭셜맨 작성일

네. 한번쯤 들려 주세요.^^

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

럭셜맨님 오픈 축하드립니다~ 번창 하시길 기원합니다~^^

럭셜맨 작성일

네. 감사해요. 한번 들리세요.

심연님의 댓글

심연 작성일

와우~  멋지십니다~ 앙헬가게되면 무조건 방문~!!

럭셜맨 작성일

넵. 한번 들려 주세요. 감사해요

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

오픈 축하드려요~~ 대박나시길 진심으로 기원합니다!!!

마카티에도 제발! ㅎㅎㅎ

럭셜맨 작성일

마카티 말고 파사이는 생각 중입니다.^^

goldenwolf님의 댓글의 댓글

goldenwol… 작성일

파사이만 해도 달려갑니다!!!

눈동자님의 댓글

눈동자 작성일

다음 방앙때는 꼭 방문해 예전의 향수를 느껴보고 싶네요
재개업 축하 드리고 많이많이 흥하시길 바랍니다

럭셜맨 작성일

재 개업 아시는거면 저희가 새롭게 옛향수 만드는거 아시는듯요.

일하는 아이들이 잘된다 하네요. 그럼 된거지요.

눈동자님의 댓글

눈동자 작성일

참 오픈전에 시스템 함  공지 부탁드립니다

럭셜맨 작성일

당연 합니다. 마닐라와 같을듯 하네요^^

형마이님의 댓글

형마이 작성일

9월 방앙때 방문하도록 하겟습니다~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

럭셜맨 작성일

9월에 앙헬에서 정모한번 해야할정도로 많이들 오시네요.^^

Seong님의 댓글

Seong 작성일

오픈 축하드립니다ㅎ
11월 방앙하면 방문하도록 하겠습니다

럭셜맨 작성일

네. 오시면 저 꼭 보고 가셔요.

써니박님의 댓글

써니박 작성일

앙헬 갈때 꼭 방문 하겠습니다. 번창 하시길 기원 합니다. ^^

럭셜맨 작성일

네. 응원 감사 드려요.

요네님의 댓글

요네 작성일

빨리 필리핀 가서 가보고 싶네요 ㅎㅎ

럭셜맨 작성일

빨리 오셔요.^^

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

저도  가입하고 계속  글로 만 보고 들었지만
9월에 방필하게 되면 꼭  방문하겠습니다.
대박나셔유~~ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

럭셜맨 작성일

네. 감사드리고 꼭 얼굴 한번 뵈어요.

진사님의 댓글

진사 작성일

허..
기대하고 고대하던
오픈입니다.
오랜기간 주인장님께서 얼마나 정직하고
신뢰있게 살아오셨는지 알수있는게
그증거가 바로 마간다카페라고생각합니다.

저는 말일에 마닐라로 가니
9월초에 앙으로 넘어가서 들리겠습니다

그때뵙겠습니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

럭셜맨 작성일

네. 오시면 꼭 한잔 하시죠.^^

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

오픈축하드립니다 앙헬가면 꼭한번 방문하겠습니다 사업 대박나시고 롱런하세요 프폭화이팅~!

럭셜맨 작성일

롱런해야 모두가 행복할것 같습니다. 프폭 화이팅입니다.

춘향이3님의 댓글

춘향이3 작성일

잘보고 갑니다 ㅎㅎ

럭셜맨 작성일

잘보고 갈정도 아니구요 방문해 보세요.^^

깅엉님의 댓글

깅엉 작성일

와우

럭셜맨 작성일

오예...

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

첫세부여행때문에 정보찾다가 한창 펭귄네와 이슈가 있을 때쯤 가입했던 기억이 나네요! 이번엔 부득이하게 태국으로 가지만 다음에 꼭방문해보겠습니다! 오픈축하드립니다

럭셜맨 작성일

오래되신 회원님 이시네요. 태국 스토리도 들려 주세요.^^

트라우마77님의 댓글

트라우마77 작성일

앙헬가면 꼭 들리도록 할께요~~ 번창하시길 기원합니다.

럭셜맨 작성일

댓글에 힘이 납니다.^^

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

위에 글대로라면 필리핀 넘버원입니다
조만간 가보도록 하겠습니다

럭셜맨 작성일

네. 위에글 꼭 지켜서 넘버원 한번 되보도록 하겠습니다.^^

유업미다운님의 댓글

유업미다운 작성일

이번달에 방필할때 들려보도록 하겠습니다  오픈 감축드립니다

럭셜맨 작성일

네. 감사합니다. 한번쯤 들려 보세요.

빠친코님의 댓글

빠친코 작성일

이번주에 방문 하겠습니다!!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

럭셜맨 작성일

저 꼭 보고 가셔요.^^

짱구아빵님의 댓글

짱구아빵 작성일

잘봤어요 방필하면 방문하겠습니다

럭셜맨 작성일

네. 한번 들려 주세요.

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

필방해야 하는 이유가 하나 늘었군요.. 감솨합니다.

럭셜맨 작성일

발권해야겠네요. ㅎㅎㅎ

이푸리님의 댓글

이푸리 작성일

대박기원 ^^ 사장님 정도 열정이면 대박나실거같아요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

럭셜맨 작성일

열정과 신념을 가지고 오픈 합니다.^^

오랜벗님의 댓글

오랜벗 작성일

이번에 다시 들어가기로했는데. 주대좀 알수있을가요?

럭셜맨 작성일

술 메뉴를 말하는건가요? 아님 입장료를 말하는건지요? 프리미어 폭스는 소주와 맥주와 과일이 시간내 무료입니다. 입장료는 1500페소이고 연장은 1000페소구요. 지명비 500페소 입니다.

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

번창 하시기를 기원합니다.

럭셜맨 작성일

장군님이 기원해 주시니 잘되겠죠.

멍멍아밥먹자님의 댓글

멍멍아밥먹자 작성일

와 이글보고 느낀게 세부 어느 모 젯티비 업소는
지들 아가씨없다고 아가씨 무한 풀근무ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘기 나눠보니 쉬는날도 없고 영업시간은 손님갈때까지라서
소쿠지 자체를 피곤해서  못가는 애들이 대부분이 이라고 하더라구여
거기다가 한국인사장 각격도 비싸고 하.... 귀감이 되시기를 바랍니다

럭셜맨 작성일

그러면 악순환인데... ㅠ.ㅠ 아이들도 손님도 좋아야 상생하는거죠.^^

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

대박나시길 바랍니다..^^ 응원하겠습니다!!

럭셜맨 작성일

응원 감사 합니다.^^

Brian79님의 댓글

Brian79 작성일

형님 오픈 축하드립니다~~@@담에 들어갈때 한번 가볼께요~~화이팅 하십시요!!

럭셜맨 작성일

웅웅... 고마워... 여기서도 또 신나게 놀아 봐야지...

홈런을꿈꾸며님의 댓글

홈런을꿈꾸며 작성일

진심 대박 기원합니다.
앙헬 놀러가야겠는데요.ㅎ

럭셜맨 작성일

이제 홈런을 꿈꾸지만 마시고... 오셔서 홈런 치세요.^^

배트는 준비되어있어유

실투를 놓치지말고 딱 ~ 알쥬? ㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

일년 주재원 생활 하면서 JTV 한번도 안가봤습니다.
물론 그 전에도 가본적은 없구요.
KTV 는 두어번 가본적은 있습니다만....
아무래도 저의 일생의 첫 JTV 는 프리미어 폭스가 될거 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ
근데 처음이라 어리버리할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 살짝 지도편달 부탁드립니다.
토요일날 뵐게요.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

럭셜맨 작성일

네. 한잔 하시죠. 뭐 어려운거 있나요? 그냥 하고 싶은데로 하시면 됩니다.^^ 토요일날 뵐게요.

푸잌님의 댓글

푸잌 작성일

가을에나 들어갈거 같은데 그때 방문할게요^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

럭셜맨 작성일

가을에 뵐게요^^

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

많은 한국분들에게 좋은 추억이 생기는 곳이되어 대박을 기원합니다~ 금요일 앙에서 한국 출국이라 이번은 좀 힘들지만 다음 앙헬때는 한번 뵈러갈게요~

말라테뽀기 작성일

럭셜맨 작성일

네. 잼나게 놀다 가시나요? 후기로 뵐게요^^

장피디님의 댓글

장피디 작성일

사업 번창하시고 대박나세요.

럭셜맨 작성일

대박 나겠습니다. 감사합니다

은토짱님의 댓글

은토짱 작성일

새로운 시작을 멀리서 응원합니다융~
언젠가 놀러가겠습니다 ^^

럭셜맨 작성일

ㅎㅎㅎ 웅... 놀러와

힌디마할님의 댓글

힌디마할 작성일

우리 마간다놀이터 대장다운 포부이십니다
진짜가 등장하니 쓰레기들 정리되면 좋겠네요

럭셜맨 작성일

반드시 따라 합니다.^^ 그래서 좀 더 나은 상황이 왔으면 합니다.

yoyoking님의 댓글

yoyoking 작성일

대박 나세요. 꼭 가보겠습니다..

럭셜맨 작성일

네... 감사합니다.

CAYE님의 댓글

CAYE 작성일

예전에 프폭서 뵙던 기억이 나네요. 건승하세요~

럭셜맨 작성일

네. 저도 그녀석 사고처리 해주고... 모양 빠진 일이... 감사 합니다...

로빈이님의 댓글

로빈이 작성일

오늘이죠 형님 저 ~ 갑니다 ^^ 이 따 뵈요

럭셜맨 작성일

ㅎㅎㅎ 오늘 오늘... 스트레스 엄청 받았는데 드뎌 오픈 하네... 이따봥

로빈이님의 댓글의 댓글

로빈이 작성일

오마이갓 오늘 못갈거 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;;;;;;  여자애가 출근안하고 집에 있음다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;;;;;

럭셜맨 작성일

ㅎㅎㅎ 당연히 비도오눈데 집에서 ㅎㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

럭셜맨 작성일

네. 화이팅!!!

오넬님의 댓글

오넬 작성일

그래서 시스템과 가격이?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

사파이어1님의 댓글

사파이어1 작성일

오픈 축하해요~~
몇년만에 영상으로라도 보니 반갑습니다
럭셜님 뽀기님은 변함없으시고 브라보님은 살이좀 빠지셨네
뽀기님 누구한테 혼나셨나  시무룩~~ㅋ
브라보님 핸펀 조심하시고요
다들 건강하세요~~^^

럭셜맨 작성일

얼굴이나 함 뵈어요. 서울이나 필이나...

건강하시구요.

강꿀님의 댓글

강꿀 작성일

가보고싶네요 ㅋㅋㅋ

슬꽉빨님의 댓글

슬꽉빨 작성일

영상보고 여행목적지 리스트에 올렸네요ㅎ

Lucky854님의 댓글

Lucky854 작성일

대박 기원합니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일