Balut 먹기 도전.....한엡 먹고 포기했습니다...모양 부터

본문

Balut 먹기 도전.....
한엡 먹고 포기했습니다...
모양 부터가 ㅜㅜ

댓글목록

우르사님의 댓글

우르사 작성일

아우...저는 도전할 용기도 안나요ㅠㅠ
보니까 한입에 털어넣던데 ㅠ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

맛은 어떤가요? 너무 궁굼하네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

배고플 땐 맛있습니다....
젯티비에서 처자들하고 같이 먹어야 맛있죠..
처자들이 다 까주고 간 맞춰 주고...ㅎ

국회의사당님의 댓글

국회의사당 작성일

시장구경 갔다 현지 친구들은 잘 먹더라구요. 맛은 쏘쏘한데 다시 먹고싶진 않아요.

루비린님의 댓글

루비린 작성일

돈 줘도 못먹겠습니다

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

저건진짜 못먹겠어요 ㅠㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좀 힘든 음식입니다

Twain님의 댓글

Twain 작성일

Omg..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

에휴.....그냥 극혐 음식....그냥 무서워요....

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

와 도전 자체가 대단하세요....

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

저도 이건 못먹겠더라고요 ㅋㅋ

티서님의 댓글

티서 작성일

쟤들도 우리나라 홍어와 번데기 좀 먹어보면 정신들겁니다.

섹스한번모태범님의 댓글

섹스한번모태범 작성일

저게 보통 내공아니면 힘드실텐데

태봉스태봉이님의 댓글

태봉스태봉이 작성일

전 진짜 냄새도 못맡겠더라고요ㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 아직까지 극불호인 음식입니다.

Domm님의 댓글

Domm 작성일

남자항테 그렇게 좋다해도 못먹겠드라구요 ㅋㅋ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

보는것 자체가 힘들어요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

이 음식은 도전하기 어려워 보입니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

국돌이님의 댓글

국돌이 작성일

이해할수없는 문화의 영역 맛을떠나서

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

목에 칼이들어와두 힘든음식..  ㅜㅜ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 지금도 앞으로도 못 먹을 것 같은 낙동강 오리알이네요.

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

겁나 배고플때 한번 도전해보고 싶은... ㅎㅎ

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

전 비위가 약해서 절대 네버~~

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

저도 이건 안되겠드라구요.. 몇번 도전해봤는데 매번 실패..

삼천포앞바다님의 댓글

삼천포앞바다 작성일

포기한 발롯

muji님의 댓글

muji 작성일

발롯은 도저히 윽~

늙은소년님의 댓글

늙은소년 작성일

궁물부터 쪽쪽 빨아먹고 시작해야지...      입가심으로 그린망고...

골프초보님의 댓글

골프초보 작성일

저도 저건 돈 준다고 해도 못먹겠다는 마음인데요. 그래도, 잘 드시는 분들은 잘 드시더라고요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저는 내길이 아닌것 같아서 도전도 안해봅니다. ㅋㅋ 혹 저걸로 괴롭히는 바바에 있으면, 번데기 사서 복수 하세요.

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

...저도  사방에서  처자가 정력제라고 하나 사준거,,, 한입에 털어 생켯는디,,,윽,,,
엄청 비릿 하던데;;; 맛있다고 뻥쳤습니다... 이미 미간은 다찌그러졌는데 ㅎㅎㅎ

앗사님의 댓글

앗사 작성일

배고플때 먹으면 맛있습니다. 비주얼보면 먹기 힘드니 적당히 간 맞춘다음에 한 입에 넣으세요.

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

저도 먹어본 기억은 있는데 맛은 기억안나네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

처치님은 다양한 체험하시는게 부럽습니다!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

전 보지도 못 하겠습니다 ㅡㅜ