마닐라 마사지기행기이번주는 저의 최애 디x 마사지가 아닌 다른업체를

본문

마닐라 마사지기행기
이번주는 저의 최애 디x 마사지가 아닌 다른업체를 불럿습니다
이번주는 2군데를 불러봤는데 한곳은 카페제휴업체 한곳은 아닌곳입니다
먼저 제휴업체 아닌곳은 오xx마사지 사진요청하니 눈에 익은 처자들이 많이 보이더군요.
그중 통통한처자를 골라서 불러서 기다리고있는데 1시간가량후에 도착 올탈의후 장난친다고 뒤로 눕지않고 앞으로 누워있었습니다.
처자도 탈의후 침대로 오는데 아이쿠야 못볼꼴을 보고 말았습니다.
배가 다텄습니다.ㅜㅜ 그러나 저는 베테랑이기에 애기있는 처자들이 돈이 필요해서 서비스가 좋다는걸 알기에 못본척 잽싸게 뒤로 엎어져 눕고 마사지를 받았지요.
마사지를 받는순간 젠장 운이 안좋은 날이구나 느꼈습니다.
그래도 처자가 당황하지 않게 20분정도는 마사지 받고 됐다고 본게임이나 들어가자고 돌아누으니 손으로 주물주물 그리고 바로 동굴로 제 동생을 밀어넣는것입니다.
하하 요것봐라? 일단 제동생이 뇌를 지배한 상태라서 그냥 대충 발사!!!
시간이 아주많이 남았습니다. 보기흉흉한 몸을 가려주기 위해 추을텐데 어서 옷입으렴 이라고 말하니 고맙게도 옷을 입네요.
그리고는 내가 마사지만 족히 500번은 불러본 베테랑으로서
설교를 20여분간 너 그렇게하면 안된다 마사지를 잘하던지 서비스가 좋던지 하나라도 열심히 잘해야한다고 하니 오케이뽀 대답은 잘하네요.
긴 설교를 끝으로 컴플레인은 하지않겠다고 안심시킨후 처자를 보내고 현관앞 거울을 보는데 현타가 쎄게 와서 급히 한국에서 지인이 가져다준 필름형 혈액순환제를 복용하고
카페제휴업체인 루x마사지에 메세지를 보냈습니다.

이번에도 한번만 끊어갈게요
급한일이 있거나 이런이유는 없는데 글 길게쓰는게 힘듭니다

댓글목록

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

내상 입으셨내요 ㅋㅋㅋ 약을 먹을정도면 심하게 다치셨어요^^

항아리깨기님의 댓글의 댓글

항아리깨기 작성일

그약이 그약이 아닙니다ㅜㅜ 다음 한발을 위한 약입니다ㅋㅋㅋㅋ

투탕카맨님의 댓글의 댓글

투탕카맨 작성일

알고 있습니다 ㅋㅋ

항아리깨기 작성일

내상의 연속입니다ㅜㅜ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

저도 지난달 경험있는데...
이 업체는 마사지는 뒷전이고 오로지 엑스트라에만 촛점 맞춘듯.
당연 시간-마사지 내상은 기본.
4월에는 괜찮았는데...지난달 받아보니
오너, 테라피스트 다 바뀐 느낌이었습니다. 걸러야할 듯

항아리깨기 작성일

저는 내상당해도 3번까지는 불러봅니다ㅋㅋ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

요즘은 디디가 좋더군요..ㅋ
아... 마사지 받고 싶네요...

항아리깨기 작성일

저는 오랜 단골입니다ㅋㅋ 누가 서비스좋고 잘하는지 다 꿰차고있지요ㅋ

항아리깨기 작성일

100프로 기대하면 제가 나쁜놈이지요ㅋㅋ

Twain님의 댓글

Twain 작성일

고생이 많으셨네요.,

항아리깨기 작성일

고생까지는 아닙니다ㅋ

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

전 무조건 맛사지 받을때는 Super Skinny girl 만 찾습니다.....I do not care young ;)

항아리깨기 작성일

슈퍼 스키니가 말리복인 경우가 많지요ㅋㅋ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

글솜씨가 있으셔서 재믿게 읽었네요.다음편이 궁굼합니다.

항아리깨기 작성일

볼라볼라 하지마세요ㅜㅜ

배르밸님의 댓글

배르밸 작성일

약으로 내상회복이 힘들듯합니다

항아리깨기 작성일

내상회복 하려고 약복용후 다른곳 불렀지요~~

빠꾸없이님의 댓글

빠꾸없이 작성일

디디 조이는 사랑입니다... 그녀를불러보셔요 엄한데 내상ㅇ입지마시고

항아리깨기 작성일

복귀날 2빠로 불렀습니다ㅋㅋ

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

에이스의 복귀!!  조이 ㅎㅎ
내 일기속의 이름 ㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

항아리깨기 작성일

문악이님의 댓글

문악이 작성일

아항 필름형 혈액순환제는 내상 치료제군요 댓글보고 빵터짐 ㅋㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

맛사지  500번이상이시라는거에 놀랐고
영어로 교육했다는거에 또 놀랐고
바로 다른데 불렀나는 글에 다시 놀랍니다 ㅎㅎ
긴 글 쓰기 힘들죠?
저도 일기 쓰면서 이걸 왜 쓰나 싶기도 합니다 ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

대답은 잘 하죠 ㅋㅋㅋ알아 먹었는지는 몰라도..

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

필름형 혈액순환제 ㅎㅎㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

설교해도 이것들은 들어먹지를 않죠 ㅜㅜ

kunkun님의 댓글

kunkun 작성일

고생하셨네요..