몇 일 같이 있다보니 마음이 많이 놓이나 보네요... 어찌나 까불까불하는

본문

몇 일 같이 있다보니 마음이 많이 놓이나 보네요... 어찌나 까불까불하는지... 25년 전에는 저도 그랬나... 기억이 가물가물해요... 근데 앙헬에 온지 얼마 안되어서 그런지 여기서 지나가다 만난 아가씨들 포함해서 한국말을 제일 못하는 것 같아요... 반대로 영어는 아주 잘하는 편이지만요... 엊저녁에는 평상복입고 일하던 바에 갔더니 친구들이 많더군요... 전에 어느 유튜버님께서 하셨던 소맥챌린지를 했어요. 맥주잔에다 소맥 말아서 500페소 붙이고, Challenge! 한 체격좋은 아가씨는 석잔 마시고 꽥... 다른 아가씨들은 거의 한잔먹고 포기... 근데 마마상은 3잔을 마시고도 정말 까딱이 없더군요... 바바에들 앞에서 카리스마가 장난 아니었어요... 석잔째 부터는 1000페소 붙였는데도 딱 두명만 도전하네요... 여기서는 소맥이랑 폭탄주를 안마시나 봐요.... 한 8000 페소 썼는데 오히려 후기로 보는 KTV나 JTV보다 훨씬 더 재미있었던 것 같아요.  마실때미다 아가씨들이 "GO! GO! GO!"합창을... ㅎㅎㅎ... 3000 페소 정도 썼을 때 저랑 같이간 아가씨가 귓속말을 하네요. 도전 그만하라고... 제가 돈을 너무 많이 쓰는 것 같다구요.... 여자친군줄... ㅎㅎㅎ 아점먹으로 와서 한 컷.

댓글목록

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

내 주머니 돈을 아껴준다... 그때부터는 깜보 먹는건데...ㅋ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

저도 jtv에서 데킬라로 여러명 보내 봤습니다 ㅋㅋㅋ 몇잔 주구장창 먹더니 화장실 간다고 하고 돌아오질 않습니다 ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

우장산님의 댓글

우장산 작성일

아깝죠.저돈을 자길주면 좋은데 엉뚱한데다 쓰니 ㅋㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

글쵸 제대로 보셨네요 ㅋ

진사님의 댓글의 댓글

진사 작성일

저도..그생각을ㅋㅋ

NYajussi님의 댓글의 댓글

NYajussi 작성일

그럴수도 있겠는데... 헤어질 떄까지 돈이야기는 하나도 하지 않았어요... ㅎㅎㅎ

NYajussi님의 댓글

하하. 그런가요... 그런데 어차피 놀려면 자기 친구들 있는 곳에 가서 친구들 좀 도와줄 수 있냐고 추천한 사람이 본인인데요... ㅎㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

챌린지 재밌겠는데요?ㅋㅋㅋㅋ나중되면 아까울꺼같긴한데 그래도 기억에남고 재미만 있다면 저는 챌린지 열어볼꺼같아요ㅎ

CATDOG님의 댓글

CATDOG 작성일

탁구공으로 컵에 골인시키는 게임이랑 다른 느낌이군요ㅎㅎ
바바에들이 한데 모여서 놀면 재밌겠네요!

사랑에 푹 빠지고 싶은데... 나이가 드니 그마저도 잘 안되네요... 아휴... 이 아가씨가 저때문에 상처를 안받아야 할 텐데요... 설명은 잘 했고, 본인도 곧 한국으로 간다니까...

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

절대로 그런 걱정은 하덜덜 마세요
바로 다음날 젊고 멋진 한국손님이 잘 케어해 줄겁니다.
걔들은 또 새로운 하루에 감사하고 겁나 잘 놀겁니다.
하지만 그손님이 시원챦으면 님한테 메세지 할수 있습니다

버젼 1
Hi
How are you

버젼 2
Hello po

버젼 3
Hi oppa

시원챦은 버젼
Hi bro

이에 따라오는 다음 문장은 조심하세요
I have a problem

NYajussi님의 댓글의 댓글

하하... 감사합니다.

지노형님의 댓글

지노형 작성일

좋으셨겠어요~~
티에 말리복이라고 써있는듯…
농담입니다

하하하하... 그러네요. 근데 실제로는 Malibu, CA USA 라고 쓰여있었어요...

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

저렇게 좋은 사람도 만나봐야 하는데...

안녕이라고님의 댓글

안녕이라고 작성일

함께하는시간이 행복

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

내 지갑 걱정해주는 여자 만나고 싶습니다 ㅠㅠ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

바에서 챌린지 걸면 나름 재밌죠