★ 앙헬레스 슈어스테이 호텔 바이 베스트웨스턴 럭스 AC후기 보시

본문

★ 앙헬레스 슈어스테이 호텔 바이 베스트웨스턴 럭스 AC

후기 보시고 룸 사진 좀 보여달란 쪽지가 와서 남겨봅니다. 저는 가장 저렴한 스탠다드 퀸 사이드 방을 서비스 부과세 포함 환불 취소 불가 조건으로 1박당 3만2천원에 14박 예약했습니다. 그때 최대 19일까지 예약 가능했는데 중간 변수 고려해서 14박만 한 것을 후회중입니다. 평소에는 서비스 부과세 비포함 4만5천 ~ 5만5천 정도 나옵니다.

가장 마음에 드는 것은 신축이라 깔끔란 룸 컨디션과 침대가 아주 좋습니다. 그리고 화장실 컨디션 역시 매우 좋고 수건을 다양한 사이즈로 넉넉히 줍니다. 샤워기 역시 여러 모드가 잘 작동되며 수압이 완전 좋습니다. 그리고 220v 및 usb 충전포트 달린 컨센트가 침대 양쪽에 배치되어 있습니다. 인터넷 속도도 준수한데 가장 좋은건 아침 저녁 할 것 없이 트래픽 없이 꾸준한 속도가 나와 스트리밍 서비스인 넷플이나 유튜브 보는데 끊김도 없습니다

개인적으로 부과세 포함 5만원정도까지도 가성비 좋은 호텔이라 봅니다.

댓글목록

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

좋아 보이네요 ㅎㅎ
워킹까지 거리는 얼마나 될까요? 궁금해요~

valley79님의 댓글의 댓글

valley79 작성일

걸어서 5분이면 워킹 맥도날드 도착합니다.

하얀거탑님의 댓글의 댓글

하얀거탑 작성일

가성비 넘좋네요 좋은정보 감사해요.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

가성비 좋아보입니다.

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

아담해보이는데 깔끔하고 저정도 퀄이면 좋네요 큼지막한 불편함도 없는거같구요^^

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

호텔이 너무 좋아 보여서 호텔스 닷컴을 검색해 보니 슈피리어 룸 기준으로 총 요금이 63656원으로 나오네요. 그렇다면 현장에서 결제를 하는 것이 유리한 것 같습니다.

티서님의 댓글

티서 작성일

부과세 내역은 도시정비세와 부가세 인가요 ?

앙헬라르님의 댓글

앙헬라르 작성일

2019년 첫 방앙 때 묵었던 호텔입니다.
수영장도 아담하고 건물도 크지않지만 진짜 깔끔합니다. 가격도 저렴하니 가성비는 훌륭합니다.
저는 못 느꼈지만 소음있다는 의견이 좀 있었습니다. 그것보다는 거리가 조금 멀다는게 단점입니다. 체감상 중앙에 있는 바까지 10분은 걸어야 하네요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

오광장님의 댓글의 댓글

오광장 작성일

다음방양때 한번 가보도록해야겠네요

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

가성비 좋은 호텔이군요 참고 하겠습니다 좋은 정보 감사합니다^^

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

다우터미널쪽서 멀지 않군요..^^

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

가성비 좋은 호텔 리스트 추가요~~

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 가성비는 확실히 좋네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

베스트 웨스턴도 체인점이죠??
아마 흡연실이 없어서 리스트에서 뺀던거 같습니다 ㅠㅠ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

전에 갔을 때 너무 별로였는데 많이 개선되었나보네요