담배의 추억.... 못 끊는 이유는?(Feat. 내 젖 어때?)

본문

담배의 추억....  못 끊는 이유는?
(Feat.  내 젖 어때?)

한 떡하고 침대에 기대어
담배 한 모금 캬...좋다
재는 침대 바로 옆에 전화통 옆에
Ash tray에 턴다.

드디어 수컷의 의무를 다 했다
종족보존을 위해 씨를 뿌렸다는 뿌듯함
승리감을 업시켜 주는 담배 한 모금

그러면서
다음 할 일, 오늘 할 일을 담배 피우면서
생각해 본다. 
이 처자  속궁합이 별로다. 땅갈할까?
ㅡㅡㅡ
전쟁터에서 전투 끝에 적을 물리쳤다
뒤로 들어누워 담배 한 대 빤다
왼손에는 소총을 오른손에는 담배 한 대
ㅡㅡㅡㅡ
윗 오리지날 시골처자의 젖이다
어떤가요?
탄력있고 탱땡할 듯
유륜은 검지 않을 것 같고
다만, 수박 같이 큰 왕젖이라는것이 문제...

다바오 처자들이 저런 젖을 많이 가집니다 ㅋ

댓글목록

씨호프님의 댓글

씨호프 작성일

한 떡후 담배 그맛은 잊을수가 없죠 ㅋㅋㅋ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

감당할 수 없는 사이즈....

한 떡 후, 현자타임은... 음... 뭐랄까.... 바둑의 복기와도 같은거 같고...
암튼, 여운이 없으면, 바로 정리하는 것이 법이라고 배웠습니다. ㅎㅎ

배르밸님의 댓글

배르밸 작성일

전  손안에 들어오는 싸이즈가 좋은 ㅎㅎㅎ

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

Me too~~~

djdh님의 댓글

djdh 작성일

맛좋겠네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 대부분 걸들이 한떡 후 배란다로 나가던데요? ㅎ

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

오히려  처자들이 담배 더 피우더군요
빠 처자 90%가 담배피웁니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

요즘 JTV걸들은 전자담배가 유행입니다.

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

운동 후 담배의 맛은... 설명이 필요없죠ㅋㅋ 자연스레..

업쓰님의 댓글

업쓰 작성일

담배는 모르겠고..
미드에만 눈이 가요.ㅎㅎㅎ

서기님님의 댓글

서기님 작성일

몸매랑 슴가 가 서구적이내요ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

운동 후 먹는것은 무엇이든지 최곱니다. ㅎㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

Ddorr님의 댓글

Ddorr 작성일

다아오.. 적어 둡니다...

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

쮜기네용!! 크 굿굿

우장산님의 댓글

우장산 작성일

전 왼쪽입니다.ㅋㅋ

웃어요7님의 댓글

웃어요7 작성일

감사합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

크 표정도 먼가 장난치는둣 스줍은듯

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

사랑합니다!! 젖무대제님!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

사이즈가 대박이군요