오늘도 안녕들하신가요?벌써 점심시

본문

오늘도 안녕들하신가요?
벌써 점심시간이군요~
점심 장사중 손님이 많치않아 필리핀갈 생각을 하며
스카이스캐너를 검색합니다.

부산-마닐라... 가격 최저 60부터네염 ㅠ 당분간 부산에서 출발은 저가항공은 없을거같고
메이져항공사들만 마닐라갈때 최저 60정도잡고 계산해야할거같네요 . 세부도 마찬가지 ㅠ

부산근처사는사람으로써 악재입니다 이것은...

혹시나 인천-세부 검색을해봤는데... 최저달로 검색하니 오...왕복 25만원 이리보이길래
그래 서울로가야지!!!했더니만 ㅠ 2022년 12월달이네여. 4월 5월도 부산-세부마냥 비쌉니다.

오 그래도 인천-마닐라는 10월달 왕복 30정도에 끊길거같은느낌이 드는가격이네염.

하지만 이상품..낚시상품인듯하네여

하늘위에얼마나 오래있어야하는겁니꽈 ㅠ

댓글목록

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

와..심지어 발권가능하다고 나옴;ㅁ;

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

인천 세부  가서 마닐라가 더
쌀 듯 합니다 ㅎ

띠목은MK님의 댓글의 댓글

띠목은MK 작성일

그러게요.근데 아직은비행기 삯들이 미쳐날뜁니다 ㅠ 저의 오라오라를 돈으로 막는느낌이네염 ㅎㅎ

무리님의 댓글

무리 작성일

너무하네요 ㅜㅜ

바오푸님의 댓글

바오푸 작성일

싼 가격에 gotogate 라는  업체에서 발행하는 티켓은 절대 비추합니다, 세부퍼시픽 예약믿고 부산서 인공까지 갔다가 체크인에 항공사로는 티켓 예약이 안되어 있다고... 그 시간까지 그 업체에서는 멜로  여행 시간 됐다고 하는 황당한 일이.... 결국 체크인 부스에서 편도 발권 하여 갔습니다, 업체가 국적이 네덜란드라 소통이 거의 불가 합니다, 이글 보는 횐님 이라도 싼 가격에 저같이 황당한 일은 피하시라고 글올립니다.

띠목은MK 작성일

3RD파티로 하는것들중에 그런케이스들이 많이있죠...
그래서 저같은경우 써드파티로 구매한 티켓들은 항상 확인을 항공사에 하는편입니다.

봄붐파님의 댓글의 댓글

봄붐파 작성일

와 이런경우도 있군요 ;;;;;

Duha11님의 댓글의 댓글

Duha11 작성일

조심해야겠네요

Daduruwa님의 댓글

Daduruwa 작성일

그러게요ㅠ

mc양이님의 댓글

mc양이 작성일

5월중으로 대구-세부 직항생기지 않을까 생각해봅니다.
얼마전에 제주항공 수요조사할려고 5월 부정기편으로
대구-세부 직항 28만원으로 올렸다가 사라졌습니다.
6월로는 티웨이가 대구-세부 직항 40만원초반대로 항공권조회만 되는것 같은데 이제 곧 지방출발 세부나 마닐라 다시 되지않을까 기대해봅니다.ㅎ

인천발 마닐라도 저가항공들 노선 증편되면 가격 좀 내려가지 않을까 조심스레 예측해봅니다.

곧 좋은날이 오겠죠~~ㅎ

띠목은MK 작성일

오 대구 세부가 40대초라면 그쪽도 좋은방편이될거같습니다! 좋은정보 ㄳ

어쩔라구님의 댓글

어쩔라구 작성일

가격 떨어지는 소리는 항상 반갑네요

띠목은MK 작성일

저것은... 싱가폴경유해서가는건데... 가격오류수준이라 발권은 안하는것이 ㅋㅋ좋을듯합니다.

어쩔라구님의 댓글의 댓글

어쩔라구 작성일

와… 시간을 못봤네요 소오름

찐빵님의 댓글

찐빵 작성일

참고 하겟습니다. 감사합니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

장난치는곳인가보군요  정보감사합니다

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

전 대구로 발권했어요 위에분 말씀처럼 40 만원대는 나오더라구요 수화물과 요일 바뀌면 금액은 훅 뜹니다

띠목은MK 작성일

오..대구 +ㅁ+ 한번 검색해봐야지.. 감사합니다 정보

다먹어님의 댓글

다먹어 작성일

가격이 점점 좋아지네요

슝슝슝호야님의 댓글

슝슝슝호야 작성일

부산은 왜 비빨까요ㅜㅜ 부산사람은 힘네요ㅜㅜ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

당분간은 60만원대에서 떨어지질 않을것 같아요

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

코로나 이전가격으로는 안돌아갈듯 합니다.
부산-마닐라 아시아나 재운항을 해야 하는데 필항 독점이니 항상 비싼가격으로만
다니네요.

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

뱅기값이 비싸긴 하네요..ㅜㅜ

louse님의 댓글

louse 작성일

여리윤  취임하면  풀겠지유?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

꾸숑님의 댓글의 댓글

꾸숑 작성일

louse 장군 솨라있네 ????

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

꾸밀쎄오!!!!!!!
새해  복  마니  마니  바드세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
만사형통 &  꾸밀의  무궁한 발전을  기원 합니당!!!!

미우혀님의 댓글

미우혀 작성일

너무비싸요 아직

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

아마 올해는 싸게 풀리진않을거같아요 ㅠ

DoubleJC님의 댓글

DoubleJC 작성일

아직은 뱅기값이 ㅎㄷㄷ 하더라구요ㅠㅠ

재재시켜님의 댓글

재재시켜 작성일

마닐라가 50만원 헉

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

아직은 넘 사악합니다

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

7월이 넘어가야 그래도 좀 안정화되지 않을까 생각합니다.

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

빨랑 가고 싶네요 ㅠ

배고파11님의 댓글

배고파11 작성일

시간이 더 가기를

hideout님의 댓글

hideout 작성일

아우 낚시라니요...

azazel님의 댓글

azazel 작성일

비행기 넘 비싸네요 .....

손돈건님의 댓글

손돈건 작성일

오호

Sganekdk님의 댓글

Sganekdk 작성일

감사합니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

저렴한 금액은 무조건 클릭하면 사라지죠 ㅡㅡ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

정주행중입니다 화이팅