마닐라에서 앙헬로 오기전 마사지 받으려고 불렀는데 마사지는 뒷전이고 신나

본문

마닐라에서 앙헬로 오기전 마사지 받으려고 불렀는데 마사지는 뒷전이고 신나게 같이 놀러다녔던 하는 행동이 다 귀여운 아가씨... 허락받고 사진찍었습니다. 뒷모습만요... 왜 뒷모습인지는 이미 제 성향을 아시는 분들은 말씀 안드려도... ㅎㅎㅎ.

댓글목록

배르밸님의 댓글

배르밸 작성일

숨겨둔 사진을 보여주세욧

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

필핀 애들 혼혈이 많습니다. 그중에 잘 찾아보면, 남미애들 못지않은 몸매를 가진 처자들이 있죠~ ㅎㅎㅎ

렌조님의 댓글

렌조 작성일

좋네요 ㅎㅎ

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

맛사지 불러서 같이 놀기...^^

toto님의 댓글

toto 작성일

본인포함  지성인이신 우리회원님들은 이사진을 원한게 아닐텐데요.....

NYajussi님의 댓글의 댓글

NYajussi 작성일

저랑 함께한 처자들은 아무도 누드 사진을 찍지 않았습니다... 죄송... 미안하기도 하고 저랑 있는 동안에는 할 수 있는 한 최고로 잘해주고 가장 존중해 주려고 하다보니 벗은 사진을 찍자고 말을 못했어요...

욱진쓰님의 댓글

욱진쓰 작성일

와우 멋집니다

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

즐거운 시간만 보내고 계신것같아 보기 좋습니다!ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

회원님들의 니즈를 충족시켜 주세욤 ㅎ

미야케님의 댓글

미야케 작성일

좋은 시간 보내셨군요 ㅎㅎㅎ