에휴 또 발권했네요지인분들이 이번주 전부 방필하셔서저도 갑니다

본문

에휴
또 발권했네요
지인분들이 이번주 전부 방필하셔서
저도 갑니다

발권하고 호텔 예약하고 나니
제가 미친x 같긴하네요 ㅠㅠ

댓글목록

미야케님의 댓글

미야케 작성일

즐거운 방필 되시길~~~

삼천포앞바다님의 댓글

삼천포앞바다 작성일

필리핀이 그런곳 같습니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

습관성 방필이신듯? ^^

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

식사대접 하겠습니다 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

잘 먹겠습니다 ^^

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

그래도 자주 방문하실수 있는거보면 부러워요..ㅜㅜ

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

갈 수 있을 때 가야되고 할 수 있을 때 해야 합니다. ^^

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

유부남으로써 제일 쓰고 싶은 글중에 하나가... '또 발권했네요' 입니다. 년에 한번 나가는것도 눈치 몹시 보이는데... 이 징글징글한 코로나 때문에 명분이 더 사라졌어요...

보래이 작성일

총각인척 유부남 중에
다니는 인간들도 많습니다
개의치 마시길

보래이 작성일

여름휴가 입니다 ㅎ
조신하게 놀다 올 생각입니다

바부탱이앤님의 댓글

바부탱이앤 작성일

마냥 부럽기만 합니다.. ㅋ

해피세부시티님의 댓글

해피세부시티 작성일

인생은 즐기면서 사는게 정답인것 같습니다.

서기님님의 댓글

서기님 작성일

순간에 선택이 즐거움을 더 해줄겁니다.
이왕 발권하신거 즐거운 생각으로 다녀오세요
어짜피 이미 발권 했으니ㅋㅋ 후회는 가따오셔서 생각하세요ㅎㅎ~^

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

필리피노들에 웃음과. 친절때문에 더 땡기는 듯 하네요.. 뭐.. 다른 이유도 많겠지만...ㅋ.ㅋ
즐길 수 있을때 즐기셔요.. 나이들면 허리아파 무릎아파..즐기고. 싶어도 힘들어요..^^

보래이 작성일

웃음 친절은 공감이 잘 .....

전 방필목적이 2가집니다 레드홀스 딥슬립
저도 몸이 삐걱거리긴 합니다 ㅠㅠ

배르밸님의 댓글

배르밸 작성일

저도 가끔은 찐득한 퀘퀘한 냄새가 그립습니다 ㅎㅎ

보래이 작성일

공항에서 내릴때 그 기분 너무 좋지요 ㅎ

CAYE님의 댓글

CAYE 작성일

6년정도 얼추 한달에 한번가던 오라병을 전 금번 대유행 땜시 방필을 못하다보니 오라병을 고친듯 합니다.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 방문되십시오

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

즐거운 여행되시길요!!

저도 업무 1도 생각안하고 일주일정도 머물러봤으면 좋겠어요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

허허 부럽습니다 또가다니....

보래이 작성일

대제님도 조만간 한번 더 가셔야죠

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

꿀단지 몇개 만드셨군요!

보래이 작성일

아이구 아닙니다 ㅎ
회사 여름휴가기간이기도 하고
지인분들 세분이 방필중이시라 들어갑니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

갈수있을때 가야죠
기회가 늘 있는게 아니란걸 배웠잖아요..

티서님의 댓글

티서 작성일

이번에 제대로 오라오라 왔구나
난 부산발 청바지 비행기일정 지맘대로 바꿔서 일단 발권 취소했다

보래이 작성일

고향막창은 다녀와서 가시는걸로

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

8월 중순까지 술 못 먹으니 나도 앙헬에서나 술 마실수 있을듯하다

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

발권  멋지 싶니다 ㅎㅎㅎ

Ho호님의 댓글

Ho호 작성일

부럽습니다 가고시어도

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

좋은시간 보내고 오세요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

ㅋㅋㅋ자연스러우신 겁니다 죄책감 갖지 마시고 잼게 다녀오셔요!

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

저도 9월 18일에 갑니다. 그리고24일에 돌아 옵니다.  3일 일보고 9월27 일에 또 나갈까 합니다...하지만 코리아 아사와 때문애  ... 눈치만 보고 있습니다.

해피해피민찬님의 댓글

해피해피민찬 작성일

즐겁게 다녀오세용

valley79님의 댓글

valley79 작성일

Oppa ~ gaja soju ~ i miss you kkkk

보래이 작성일

Gaja hammer

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

즐거운 여행되시길 바랍니다 !! 행필

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

자주갈수있는 여유가 부럽습니다 ㅎㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

뒤태가 이쁘네요