혹시 입욕젤 이라고 아시는지요?욕조에 일정량의 입욕젤을 넣으면 욕

본문

혹시 입욕젤 이라고 아시는지요?

욕조에 일정량의 입욕젤을 넣으면 욕조 물 전체가 젤 처럼 미끄덩 미끄덩 하게 되더라구요

6월말에 여친 만나러 들어갔을때 혹시나 해서 한병 싸서 사용해 봤는데

요거 좋던데요~

욕조에서 플레이 할때 그냥 물과 달라서 상당히 좋더라구요

욕조에서 노는거 좋아하시는 분들 한번 시도해 보세요

제품 사진 등을 넣으면 광고가 될 듯 해서~~

아마 검색하면 나올 듯 합니다.

댓글목록

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

고수시네요 ㅎㅎ 도전해볼랍니다

reefer님의 댓글의 댓글

reefer 작성일

도전해 보세요~ 좋습니다. ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아~ 예전에 생각해본적 있었는데... 다시 한번 버킷리스트에 넣어야 겠네요. ㅎㅎ

reefer 작성일

반드시 사용해 보시길 추천드립니다. ^^

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

콘래드에 가셔서 사용해 보시면 좋을 것 같습니다.

reefer 작성일

오~ 이미 사용해 보셨나 보네요

향은 여러가지 있는거 같더라구요

달콤한 향으로 사용했는데 이번에 장미향 한번 사용해 봐야 겠네요~

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

한번 도전해봐도 좋겠네요 느낌이 색다르겠어요

reefer 작성일

네 황홀까진 아니라도 색다른 경험은 하실수 있을 듯 합니다.

잘~~ 들어갑니다. 미끄덩해서 ^^

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

일단 욕조가 커야겠네요.......

reefer 작성일

아무래도 크면 좋을 듯 한데

일반 크기 욕조라도 괜찮습니다. 좁으면 움직이기가 좀 불편해서 그렇지 ^^

늙은스타벅스님의 댓글의 댓글

늙은스타벅스 작성일

작을수록 좋던데요 ㅎㅎㅎ
착 밀착이 되서, 저는 더 좋았습니다. ㅎㅎㅎ

해피세부시티님의 댓글

해피세부시티 작성일

오 저도 사용해 봐야겠네요~ 미끄덩 ㅋㅋ

reefer 작성일

미끄덩 미끄덩 쑥~~~~~~~ ^^

해피세부시티님의 댓글의 댓글

해피세부시티 작성일

벌써부터 미끄덩 상상이 되네요 ^^

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

이 글 보는데, 라디오에서 사은품으로 입욕제 준다네요 ㅎㅎㅎ

reefer 작성일

입욕제가 아니고~~

입욕 젤~~~ 젤~~ 입니다.^^

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

Lush 입욕제 참좋죠~~ 한덩어리 떨어트리고 욕조안에서 ㅎㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

reefer 작성일

입욕제도 괜찮긴 한데

젤이면 더 좋겠죠~~^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

입욕제는 몇번 사용해 봤는데 입욕젤은 첨 듣네요 ㅎ

reefer 작성일

저도 그랬는데
지난달 알게되서 한병 사용해 봤는데

Good~~

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

늘 입욕제 사용하는데 입욕젤이라면 혹시 일본 야동에 나오는 튜브탈때 쓰는건가 검색해봐야겠네요

reefer 작성일

욕조 물이 젤 같은 느낌이라고 생각하시면 될 듯 합니다.

젤과 똑같진 않구요~~

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

미끄덩 좋죠ㅋㅋ근데 전 침대 밖은 불편해서ㅎㅎ

reefer 작성일

욕조가 좀 불편하긴 한데~ 새로운 경험은 되요~~

love2lee님의 댓글

love2lee 작성일

도전해보겠씁니다~

reefer 작성일

넹~~ 도전~~

색다른 경험을 해보세요~~

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

오호 새로운 정보네요 오타인줄 알았는데...입욕젤이라니 ㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

다이소에 괜찮은 입욕제 많습니다 ㅎ

reefer 작성일

입욕제 아니죠
입욕젤이죠
내용 보세요