이제 1달 정도 남았네요 발권부터 하루하루 모든 계획까지ㅋㅋㅋ 틈나는대로

본문

이제 1달 정도 남았네요 발권부터 하루하루 모든 계획까지ㅋㅋㅋ 틈나는대로 계획 확인하고 머릿속게 그려지는 모든것들이 잘 진행되길 바랍니다ㅎㅎ 8월 말에 가시는분 손 한번 들어주세요!ㅎㅎ 여행 필요물품 리스트 작성중인데 뭘 빼놓지는 않았는지ㅋㅋ 생각중입니다. 낼 출근어쩌나 쉣...

댓글목록

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

8월 중순이라ㅎㅎㅎ이제23일정도 남은거 같네요..
시간이 너무안가요ㅜㅜ

닥터히루루크님의 댓글의 댓글

닥터히루루크 작성일

아 저도 1주일이라도 일찍 가고 싶네요ㅎㅎ 시간 드럽게 안갑니다

닥터히루루크 작성일

2년동안 암울한 국내여행만 해서 참...ㅋ 기대가 큽니다

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

방필할 날짜시간 너무 안오시죠.. 도착하시는 순간 쏜살같이 지나갑니다

닥터히루루크 작성일

어느순간 일정 끝나고 후기 적고 있겠죠ㅋㅋㅋㅋ 하ㅋ

바다현님의 댓글

바다현 작성일

9월2일 세부 갑니다 두근두근 저도 매일 일정 보며 상상합니다 ㅎㅎ

닥터히루루크 작성일

저도 세부를ㅎㅎㅎ 가실 때 제 후기 보고 가시길ㅎㅎ

바다현님의 댓글의 댓글

바다현 작성일

기대하고 있겠습니다

해피세부시티님의 댓글

해피세부시티 작성일

도착하면 시간이 너무 빨리가는게 문제입니다. ㅠㅠ

닥터히루루크 작성일

그래서 잠을 줄이면 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

그동안 가고 싶어도 가지 못했던 아쉬움이 폭발~~ㅋㅋ

닥터히루루크 작성일

맞아요 망할 국내여행 다니면서 하... 이 돈이면 필리핀가도 되는데 이런 생각 많이 했습니다

유업미다운님의 댓글

유업미다운 작성일

설레이시겠어요 즐거운 여행되세요

닥터히루루크 작성일

네 감사합니당!

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

계획대로 잘 되길 바랍니다 ㅎ
삐끗하는 경우가 저는 자주ㅈ생기더라ㅡ요

닥터히루루크 작성일

예 최대한 오차범위를 줄여보려 합니다ㅋㅋ 늘 계획대로 된적이 없죠...ㅋㅋ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

이래저래 계획하기 딱 좋은 시기네요ㅎ 준비하신대로 잘 보내시길 바랍니당

닥터히루루크님의 댓글

닥터히루루크 작성일

남들 다 휴가 끝나고 마지막에 가는거라 뭔가 더 좋습니다ㅋㅋ

안티푸우라민님의 댓글

안티푸우라민 작성일

부러울 따름입니다.

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

여름휴가 잘 즐기다 오세요